10 апреля 2014 Ух, какая красотка! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Традиционно первый листик без бэка) niksi, alex_sterh, Meri Poppins и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 О! Плечико показалось!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 праильно глаголят - Монстер!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 ну и чо! все равно! тем более бэк будет... я... это... с авансом))) alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Кто ещё за нашу Анютку не голосовал?!!!! Бежим СЮДА!!!!!! И там "Спасибо" рисуем!!! Ну блииин! Два голоса осталось!!! Анюткин, а давай, если один голос останется, ты тоже проголосуешь за последний вариант, и у нас тридцать голосов будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Самой за себя?!) Я скромница) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анюткин, а Анюткин! Мы ужо насобирали, тебя ждём, чтоб выбрала, какое больше нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Поздравляю,ждем нового звания в профиле! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анюта, вот это процесс!!! Такая красавица должна получиться!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 кстать, таки грац с новым званьем! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анютка, поздравляю с новым званием, аж с тремя, надо грудь расширять для наградных знаков , но если серьезно я очень рада, звания все достойны тебя. Любовалась, когда ты вышивала "Осень", сейчас ты затеваешь очередную красавицу "Весна", удачи тебе, а я буду забегать любоваться на твою красавицу. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анютка, с новым званием тебя! Поздравляю! А званий аж три!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анечка,поздравляю с заслуженными званиями!!!! Девчата метко подметили!!!А продолжение просто СУПЕРРР! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Спасибо) Я правда недостойна, но придется носить с гордостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 *возмущённо* высказывая сомнения в своей достойности, Вы показываете своё сомнение в компетентности уважаемого жюри! *обиженно задирает ноз* niksi, Maury, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ни ни ни! Я не посмею))) На тебе конфетку в утешение) Первый листик с бэком) Маняша, pellbell, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 *возмущённо* высказывая сомнения в своей достойности, Вы показываете своё сомнение в компетентности уважаемого жюри! *обиженно задирает ноз* ууууу.... *уважительно* о как загнула! Первый листик с бэком) вот! оправдываешь звание!!! точно - монстер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 *смущенно ковыряет пол* да ну, тут бэка то всего ничего и листик маленький) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 вот! оправдываешь звание!!! А куда она денеццо?! Мы ж про неё фсю правду написали! И Гура, и и Маэстра, и эта.. как её.. Вертухвозд! Пока мы туда-сюда, она вон ужо - хвостегом махнула, и плечико готово! В другую сторону махнула - и узорчики уже все проложены! Слушай, ты её живьём видела, у неё точно рук только две?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Слушай, ты её живьём видела, у неё точно рук только две?! ну я ее месяц назад где-то видела последний раз... было две.. может, за это время отрастила? она может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вот я тоже подозреваю! Ну никаааак с двумя так быстро не управиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Нормальная я! Просто пока дома же сижу) Хотя бэка тут на час всего, да и листик простой, вот начнутся цвяточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение