12 апреля 2014 Ну лана, лана))) Уговорила) Я тут на одеянии с петитами воюю, так что у страха глаза велики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 ..Исправленный вариант) Я и раньше ничего плохого не заметила, а терерь ещё лучше стало!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Не правы, матынька. Ромбы-это вот такие дробные))): Так что не мудрите прежде времени и людей не пугайте Уфффф чуток полегчало! Анюта, смотрю с удовольствием! Завидую исключительно "белой" завистью. Все уже заказано-оплачено. Ждуууу Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Анюта, с началом процесса очередной красавицы! Рукав очень нарядно смотрится. И, конечно же, поздравляю с абсолютно заслуженными званиями! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Спасибо девочки) Сегодня наверное не будет традиционного отчета, покажу когда лист вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Аня, поздравляю с новым, заслуженным званием! Читала с удовольствием все обсуждения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Второй лист до бэка) Pugovka, Праздник, YuZa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ань, как же объемно получается. Даже без бэка видны все складочки, пушистость одуванчиков... Красота в общем! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ань, как же объемно получается. Даже без бэка видны все складочки, пушистость одуванчиков... Красота в общем! Ага! Тоже хотела сказать - рукав, как настоящий! И одуваны - пушышки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 класс) коса и одуваны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 и кто там говорил, что у него только две руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 и кто там говорил, что у него только две руки? Две! Ты завтра в этом убедишься))) мать-и-мачеха! ))) одуванам рано! ))) Вооот) Ты права, меня Катя тоже поправляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Аааа, какие ромбики и одуваны, красотень даже без бэка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ну какая же замечательная получится русская красавица! Супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Нет,это одуванчик.По размеру сразу ясно и по пушистости.Кстати они уже растут,лично сегодня у школы видела.Но не буду отклонятся,супер рукав получается!Я боюсь представить какая красота будет с бэком alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Красота!!!!! А я так ждала ниточки, чтобы поскорее начать эту весеннюю красоточку,но увы.Сашка притащила из школы бациллы и я с пятницы болею.Вообще ничего делать не могу.Два дня просто лежала,сегодня вот чуток полегче стало.Завтра наверное продолжу, у меня уже пол лица готово, правда за бэк еще не бралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Нет,это одуванчик.По размеру сразу ясно и по пушистости.Кстати они уже растут,лично сегодня у школы видела.Но не буду отклонятся,супер рукав получается!Я боюсь представить какая красота будет с бэком Мать и мачеху рисовала Катя) Красота!!!!! А я так ждала ниточки, чтобы поскорее начать эту весеннюю красоточку,но увы.Сашка притащила из школы бациллы и я с пятницы болею.Вообще ничего делать не могу.Два дня просто лежала,сегодня вот чуток полегче стало.Завтра наверное продолжу, у меня уже пол лица готово, правда за бэк еще не бралась. Ого, ну у тебя и скорости) Скромница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Да какие скорости, пол листа всего вышито, я ж с середины начала,т.к шью без разметки.А потом заболела,так вообще три дня не вышиваю.Давненько я так не болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 мать-и-мачеха! ))) одуванам рано! ))) Нет,это одуванчик.По размеру сразу ясно и по пушистости.Кстати они уже растут,лично сегодня у школы видела. В волосах у девочки цветы деревьев (что-то типа яблони). А они уже вместе с одуванчиками распускаются. )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Аня, с завершением сказочного домика, получилось великолепно! Бэком можно было "убиться", но ты большая умничка, легко преодолела все трудности в работе))) С началом девушки-весны, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Личико красавицы как настоящее, глаза просто невероятной красоты! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Мне вот тоже кажется, что в волосах у нее цветы яблони, а желтенькие все таки мать и мачеха.Даже картинку нашла,для примера) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Мать и мачеха это и все))) veravas, Gnomi, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ботаааники! ))))))))))))) alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Тут,говорят,весна пришла...поглазеть прибежала...АБАЛДЕТЬ! Одна коса чего стоит!!!Как все проработано...а какое исполнение...а бэк! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение