Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну лана, лана))) Уговорила) Я тут на одеянии с петитами воюю, так что у страха глаза велики)

Поделиться сообщением

..Исправленный вариант)

Я и раньше ничего плохого не заметила, а терерь ещё лучше стало!!! :girl_sigh:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не правы, матынька. Ромбы-это вот такие дробные))): 299153-2a08c-71382326-200-u3fccc.jpg Так что не мудрите прежде времени и людей не пугайте B)

Уфффф :heat: чуток полегчало!

Анюта, смотрю с удовольствием! Завидую исключительно "белой" завистью. Все уже заказано-оплачено. Ждуууу :girl_sigh:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с началом процесса очередной красавицы! Рукав очень нарядно смотрится.

И, конечно же, поздравляю с абсолютно заслуженными званиями!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки) Сегодня наверное не будет традиционного отчета, покажу когда лист вышью.

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с новым, заслуженным званием! :give_rose: Читала с удовольствием все обсуждения! ^_^

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, как же объемно получается. Даже без бэка видны все складочки, пушистость одуванчиков... Красота в общем!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, как же объемно получается. Даже без бэка видны все складочки, пушистость одуванчиков... Красота в общем!

Ага! Тоже хотела сказать - рукав, как настоящий! И одуваны - пушышки!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

и кто там говорил, что у него только две руки? :em:

Поделиться сообщением

и кто там говорил, что у него только две руки? :em:

Две! Ты завтра в этом убедишься)))

мать-и-мачеха! ))) одуванам рано! )))

Вооот) Ты права, меня Катя тоже поправляла)

Поделиться сообщением

Аааа, какие ромбики и одуваны, красотень даже без бэка.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая же замечательная получится русская красавица! Супер! :good: :good: :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет,это одуванчик.По размеру сразу ясно и по пушистости.Кстати они уже растут,лично сегодня у школы видела.Но не буду отклонятся,супер рукав получается!Я боюсь представить какая красота будет с бэком :girl_dance:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!!!! А я так ждала ниточки, чтобы поскорее начать эту весеннюю красоточку,но увы.Сашка притащила из школы бациллы и я с пятницы болею.Вообще ничего делать не могу.Два дня просто лежала,сегодня вот чуток полегче стало.Завтра наверное продолжу, у меня уже пол лица готово, правда за бэк еще не бралась.

Поделиться сообщением

Нет,это одуванчик.По размеру сразу ясно и по пушистости.Кстати они уже растут,лично сегодня у школы видела.Но не буду отклонятся,супер рукав получается!Я боюсь представить какая красота будет с бэком :girl_dance:

Мать и мачеху рисовала Катя)

Красота!!!!! А я так ждала ниточки, чтобы поскорее начать эту весеннюю красоточку,но увы.Сашка притащила из школы бациллы и я с пятницы болею.Вообще ничего делать не могу.Два дня просто лежала,сегодня вот чуток полегче стало.Завтра наверное продолжу, у меня уже пол лица готово, правда за бэк еще не бралась.

Ого, ну у тебя и скорости) Скромница)))

Поделиться сообщением

Да какие скорости, пол листа всего вышито, я ж с середины начала,т.к шью без разметки.А потом заболела,так вообще три дня не вышиваю.Давненько я так не болела.

Поделиться сообщением

мать-и-мачеха! ))) одуванам рано! )))

Нет,это одуванчик.По размеру сразу ясно и по пушистости.Кстати они уже растут,лично сегодня у школы видела.

В волосах у девочки цветы деревьев (что-то типа яблони). А они уже вместе с одуванчиками распускаются. ))))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением сказочного домика, получилось великолепно! Бэком можно было "убиться", но ты большая умничка, легко преодолела все трудности в работе)))

С началом девушки-весны, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Личико красавицы как настоящее, глаза просто невероятной красоты!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже кажется, что в волосах у нее цветы яблони, а желтенькие все таки мать и мачеха.Даже картинку нашла,для примера)

post-1739-1397658751_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут,говорят,весна пришла...поглазеть прибежала...АБАЛДЕТЬ! :blink:

Одна коса чего стоит!!!Как все проработано...а какое исполнение...а бэк! :rolleyes:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в