16 апреля 2014 точно мать-и-мачеха) а от нее руки пачкаются, думаю волосы тоже бэк идеальный Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 У вышитой красавицы ничего не будет пачкаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 У вышитой красавицы ничего не будет пачкаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Пушистики, которые мать и мачеха, самое красивое в этой тети для меня)) Они настоящие!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Анют, у меня тут возле экрана не нормативная лексика выскакивает, прям так и плещет! Просто слов нормальных для выражения восхищения не нахожу!!! Этож надо так Екатерине создать схему , а тебе воплатить в жизнь такую невероятную красоту. Цветики аж пахнутЬ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 ой, какие висюлечки получились! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Коса - шикарная, прям как настоящая... Красотааа, не налюбуюсь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень красивый процесс! Исполнение вызывает восхищение! Аня, очень красиво! вот сижу и думаю - а я бы справилась? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Анна я очумела от твоей красоты, рукав такой объемный хоть свою руку туда суй. Коса заплетена, первоцветы вплетены - ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Анечка,привет! Какие продвижения красивучие...коса,рукавчик,цветочки.А помимо цветочков у нее что за сережки в волосах?Первоцветики(по мне-дудуваны) источают медовый аромат.Прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Спасибо, что разделяете мой восторг) Аня, очень красиво! вот сижу и думаю - а я бы справилась? Конечно справилась бы, я даже не сомневаюсь) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Итоги выходных: 3 лист без бэка Tari, meledi2006, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ооооооооооооооооооо!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 мама дорогая! там такой бэк на одуванчиках! (т.е. мать-мачехе)..... *стреляется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 мама дорогая! там такой бэк на одуванчиках! (т.е. мать-мачехе)..... *стреляется* Ну чего теперь то стреляться?! В прошлом отчете стока же было, могла б за неделю привыкнуть) Очень красиво...даже без головы За головой это пока не ко мне! Зато у нас хрудь есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 За головой это пока не ко мне! Зато у нас хрудь есть) Это по словам моего мужа-главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Анютка, ты метеор , еще несколько выходных и все готово будет!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Хороша дивчина! И все такое настоящее, и складочки на одежде, и цветочки, и коса Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 как ты ей рубашечку хорошо расшиваешь, и быстро, главное! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Красота невозможная! И конечно, скорость впечатляет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, тут поллисточка просто вышивалось) Спасибо за копмлименты, но ничего сверхскоростного) А найду на работу, так и вообще упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Да ладно Анюткин, многим и не снились такие скоростя))) Я вообще на глазах этой дамочки застопорилась.Уж больно все мелко, я вечером нифига не вижу, вышиваю только пока светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение