25 апреля 2014 Ут, ты!!! Ничего себе, как красиво получается! Очень понравились цветочки в косе, такие лохматенькие... Аня, ты молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аня,ну где же стооооолько терпения набраться,а?!Ты хоть цацки потом покажи,до лица-то))). Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Подумай и показывай))) мониста уж больно хочется увидеть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 я тоже за красоту до лица! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ух ты, прямо 3D получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ну, Анюта, заинтриговала!.. А вообще, да - согласна с девочками. Каждый раз, любуясь на твой процесс, ловлю себя на мысли: такая НАСТОЯЩАЯ красавица! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 требую частых отчетов! такая красота, красотища Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Нууу, нету отчета... может завтра покажу, сегодня днем делала промежуточное фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 ...сегодня днем делала промежуточное фото... ... и не показала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Да просто смотреть особо нечего))) И бусы недобэканы) Вчера вечером правда больше уже: полукрест доведен до плеча и коса дошита) Но перекрутила рамку и теперь полных фото до конца уже не будет) Nat717, Каори, Пусичка Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Красавица с украшениями!! Эх теперь опять ждать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 здОрово! Теперь ждем личико, однако))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Эм... Ну я все таки не метеор за недельку вышивать такие дизайны) Так что по любому ждать) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Чёт нечего?!! Вон как монисты звенят!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Балдею от складок на одежде! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Красотень! а бэка-то! я б сразу повесилась)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 не, проработка шикарная! даже без бэка видно, что сами бусики такие, словно хрустальные, даже грани видно и на монистах дырочки! это ж надо так! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 красота!!! осталось самое интересное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Шедеврально!И главное очень быстро!Интересно,а девочка Лето уже планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 В серии точно будет, буду ли я шить - не знаю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ну точно, с каждым стежком все шикарнее. Сарафан совсем настоящий. Словно положила его на канву перед тем как надеть. И тканюшку хочется пальцами потрогать. appolinaria74 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение