11 мая 2014 Спасибо, Марин) Я и в половину не так хороша) Как в кино про Электроника - нет, руки не золотые, только контакты платиновые... alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну так мы скромные) Решила все таки выложить итог выходных, так как с выходом на работу времени станет меньше и скорее всего только в конце недели закончу. Осталось: фон, вторая висюлька (проодит по бэку), обвести личико, воротничок и бусы) Стремительно ползем к концу) Клопшик, kas_julia, Пусичка Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 да осталось совсем чуток))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Анечка, красотища то какая , и макияж и прическа!! Прям пищу от восторга!!!!!!!И уже финал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ах ты ж!!!! Ань, тебя с новой работой уже поздравлять? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Очень реалистично! Как будто сейчас подмигнет и ручкой помашет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ах ты ж!!!! Ань, тебя с новой работой уже поздравлять? Через пару недель спроси))) А так выхожу сегодня ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Хорошо, спрошу через пару недель. А пока - УДАЧИ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ооооооо, какая она всё-таки прекрасная! чудесная проработка! такое нежное личико, такие выразительные глаза! А какие висюльки в косе, прям настоящие! А цветы! Блеееск!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 глядя именно на эту девчушку, начинаешь точно понимать смысл слова *лучезарная* )))) с началом, Анют! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А мне даже жалко что она заканчивается...такие глаза Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Анюта, ну очень красиво! И так ровненько) Ты - молодец! С работой удачи, держу кулачки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ань, супер! мне очень нра! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Спасибо, девочки) Мне тоже очень нравится результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Пока добралась до глазок, перелистала не один десяток страниц. Ах, какие глазки, реснички, такая красотка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А мне казалось, что глазки тут почти на каждой страничке))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Но я то искала и без бэка, потом с бэком, потом косу, потом цветы в косе и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Тогда да, далеко занесло))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Можно ж и в Процессах глянуть, а на самом деле то интересно с комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Согласна, девочки столько теплых слов написали) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение