27 мая 2014 А мне Весна ближе, я ею налюбоваться не могу. Видимо, никак свою детскую наивность не растеряю Анюта, я и опять, и снова. и еще раз в восторге Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 я так понимаю, нас осталось добить оформлением! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Неа, в этом году я этим не балуюсь))) Уедет в подарок на днях, оформлять будет новый хозяин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 эээээх! ну пусть хоть фотку пришлет! интересно же! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Можно было б и быстрее) я позорно долго ее заканчивала))) Ну так причина важная - новая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ань, поздравляю! Ты конечно молодец! Думаю это было не просто! Девушка удивительно живая! И конечно же в этом заслуга и Екатерины! Maury и appolinaria74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Весна - красна! Столько мелких деталек в дизайне... Аня, спасибо за показ процесса, и поздравляю с завершением! Суперский подарок получился. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Спасибо, девочки) Завтра все таки проведу фотосессию и отправлю девочку получателю подарка) Не отчитывалась, так как показать особо нечего. Однако немножко мы с моим невышиванцем наковыряли) Мой будущий возможный процесс активно рисуется, так что возможно я скоро приоткрою завесу тайны) alex_sterh, Meri Poppins, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 столько вышито уже) а когда завеса откроется? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Да ну, тут вышивка то почти без смены цвета, так что это капля совсем))) А завеса приоткроется когда закончат рисовать :р Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Так это ты уже ковыряешь новый таинственный процесс? а что за тряпочка такая? разглядывала-разглядывала... не поняла... и она еще "в рябушку" что ль? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Неужто триптих решила добить? ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Так это ты уже ковыряешь новый таинственный процесс? а что за тряпочка такая? разглядывала-разглядывала... не поняла... и она еще "в рябушку" что ль? я, кажется, знаю такую, у меня на ней монохромчик синий - она как натуральная, в смысле, а ля мешковина. Да Ань? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Анюта, молодец! Очень реалистичная девушка получилась!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ох и интриганка ты Анютка))) Но я спалила твою контору))) Знаю, что тебе рисуют)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Я тоже думаю, что это очередная (завершающая?) часть триптиха от ЧМ. А вы с Олей опять зюки-злюки-интриганки-заговорщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Маняш,я не зюка злюка)))) Аня и мне не говорила о новом своем проекте)))) Я ее нечаянно вычислила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Дык... вы уже месяц (а может и больше) интригу держите... Я уже плешь на макушке прочесала от задумчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Так это ты уже ковыряешь новый таинственный процесс? а что за тряпочка такая? разглядывала-разглядывала... не поняла... и она еще "в рябушку" что ль? Неее) Это компромисс, на который уговорила пока невышиванца) Ему думать лениво, нитки менять тоже) Так что решили отдохнуть на чем то попроще) Неужто триптих решила добить? ))) Его конечно))) Надо ж в конце концов довести до ума этот долгострой, с которого тема когда то началась) я, кажется, знаю такую, у меня на ней монохромчик синий - она как натуральная, в смысле, а ля мешковина. Да Ань? Аха... Типа под лен натуральный или еще как. Мне оно не слишком нравится, но тут в дизайн вписывается хорошо Очень реалистичная девушка получилась!!! О да... На работе новой показала, все в шоке были, что можно так натуралистично вышивать) Ох и интриганка ты Анютка))) Но я спалила твою контору))) Знаю, что тебе рисуют)) Я в тебе даже почти не сомневалась))) Я тоже думаю, что это очередная (завершающая?) часть триптиха от ЧМ Правильно думаешь) А вы с Олей опять зюки-злюки-интриганки-заговорщицы Да как вы могли о нас такое подумать?! Мы белые и пушистые... И скоро честно признаемся) Дык... вы уже месяц (а может и больше) интригу держите... Я уже плешь на макушке прочесала от задумчивости ЭЭЭ! Ты там поаккуратнее с прической! alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 а... я вот сначала и подумала. что похоже на часть триптиха по цветовой гамме... но по сообщению не вразумила чегой-то - новое ли тайное это или еще нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Тэкс...я не поняла ничего...мне шепни куда тебе фотки добавлять, это новое или хорошо забытое старое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение