8 июня 2014 Хммм... "чахла" как то слабо сочетается с попытками заковырять триптих насмерть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 присоединюясь к толпе восхищенных! замечательные наборчики! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ура нарциссам! Анют, прости, но триптих все-таки тоскливый А нарциссики - красота-красивущщая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А то я не знаю, Мань... Думаешь просто так он у меня с начала темы шьется?) Хотя конечно красиво смотрится отшитым, но какая тоска в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ура нарциссам! Анют, прости, но триптих все-таки тоскливый А нарциссики - красота-красивущщая! он, конечно, тоскливый в плане вышивки, но, зато, в плане результата стильный. зы: "..вот и Джорж Харрисон тоже самое говорил!"(с))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ташик, ну ты понял) разлученные в роддоме, потерянные сестры и прочая) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 *абымает всхлипывая* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ну всё ... вам помочь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ниплачьте-е-е-е сэрдцэ раня-я-я-я! Смахните-е-е-е слёзы с гла-а-а-а-аз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Сидела вчера чахла на триптихом, муж посмотрел на меня и сказал: начинай уже свои нарциссы... пришлось послушаться!) мужу большооооооой привет от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 ура!!!! посмотрим на нарциссы!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 На следующей неделе посмотрите) Пока нечего показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ну и правильно, на фига мужу чахнущая жена. А теперь и Аня бодра и весела, и мы увидим очередной замечательный проект быстрее, чем предполагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Аня, какие Нарциссы!!!! Татуся волшебница!!!! Обожаю эти цветы!!!! Мне теперь срочно нужен такой же набор Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ну так все в наших руках) заглядывай в воскресенье, надеюсь показать первый кусочек) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ага. вот они те самые нарциссы... Бьюсь об заклад, пара цветов уже вышита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Неее, я еще только половинку одного вышила, мало времени было на вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Первый отчетик по нарциссам. Напоминаю, чудная новинка Мережки, подаренная Татусей Первый цветок готов, пока без бэка: kas_julia, alex_sterh, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 ууу! цветуечки)))) канва красивая.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Анечка, с почином! Мне уже и без бэка нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Без бэка там есть непонятные вкрапления, которые при бэке будут незаметны) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение