28 апреля 2014 Так-с,королевишна цацками обзавелась) Аня,бесподобно красиво! Ну сколько-ж можно воссторгаться-бесконечноооо! Гюльчитай,покажешь личико? Мы подождем. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Покажу конечно) До бэка) monstrochka, ss-kostenko, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ах никак не налюбуюсь А как ресничками-бровками обрастет - еще краше будет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Это что-то невообразимо потрясающее! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Уже и с лицом. Мне кажется, что у вас с Олей выражения лица у девиц разное Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Покажу конечно) До бэка) О дааааа!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 О! Гюльчатай таки открыла личико! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Да просто смотреть особо нечего))) это тебе нечего, а нам есть чего очень красивое личико) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Аня, какая ты умница! Такую сложную красоту с такой скоростью творишь! Ты уж меня прости, я девушка не внимательная, если повторюсь, ты ее для себя мастеришь? И Зимушку не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 В подарок) Зиму я не планирую, она немного не мое по картинке, хотя тоже великолепная проработка. Насчет невнимательности не сетуй, я сама не помню писала насчет предназначения гттовой работы или нет) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я тоже загорелась вышить по схеме Екатерины Вкус детства, очень ждала пока ЗР выпустит, но у них такая бяка, совершенно искаженная картинка. Пока с ней связаться не могу, написала ей здесь, жду ответ. А не знаешь, будет еще одно время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Анечка,вот это красотаааааа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я тоже загорелась вышить по схеме Екатерины Вкус детства, очень ждала пока ЗР выпустит, но у них такая бяка, совершенно искаженная картинка. Пока с ней связаться не могу, написала ей здесь, жду ответ. А не знаешь, будет еще одно время года? На почту или в контакте) Обязательно ответит) Да, лето пока в разработке эскиза. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Анечка, какая красота получается. Лицо и без бэка прекрасное!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Какая дама получается!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я тоже загорелась вышить по схеме Екатерины Вкус детства, Пока с ней связаться не могу, написала ей здесь, жду ответ. Не припоминаю Вашего сообщения.. А Вы куда писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Кать, насколько поняла она тут в личные сообщения написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Кать, насколько поняла она тут в личные сообщения написала... Так у меня не было ее сообщения Извините, я оказалась не права. Я пока еще привыкаю к этому форуму и не всегда могу правильно сориентироваться в просмотре почты где прочитано, а где нет. Ответила. Maury и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение