8 октября 2014 Супер! Все довольны: и ей не страшно, и тебе хорошо, и зверушка при хозяйке Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ань, по-моему, это житель твоего сказочного дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Какой арбузятный чупакабрик!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Анюююю!!!!! А ты чего девчонок на конкурс не принесла? Домик, конечно, шедевр, но девочек же нельзя обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А у меня, к сожалению, нет хороших фото их оформленных... Осени с прошлой выставки и небольшое фото Весны. Так что пока думаю стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 СтОит-стОит! Они достойны быть выставленными. А фото можно и у нынешних владельцев запросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Нынешние владельцы настолько далеки от умения фотографировать вышивку...) Так что это все что у меня есть))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Даааа, если Осень еще как-то в редакторе обработать можно постараться, то Весну только перефотографировать несчетное количество раз до получения результата. Что-то цвет лица у девочки на этом фото желтушно-синюшный, а она же у нас - красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну вот, а я приползла спросить, чего это девиц нету в конкурсе. Осень можно и в таком виде выставить, вполне нормальное фото. Мы же не оформлениями хвастаемся, а вышивками. А здесь усе хорошо видно. А вот с весной надо что-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Может у девочек,что на выставке были фотки есть хорошие?Надо поспрашивать.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну я не нашла нормальных фото( Катя тоже чего то не сняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 вот с выставки.. качество не айс тоже... можно попробовать той девушке написать, может у нее есть еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Первую сделала активной ссылкой на ее страничку на галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 не, она всегда сплошняком фото выкладывает. в другой галерее, где более качественные фото с выставки тоже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ань, вытянула фотошопом , ориентируясь на твои фотографии отшивов лучше не получается veravas и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ого!) и это значительное улучшение, спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Уши это наше всё!) Butterfly, Meri Poppins, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Уши - хороши! И челочка очень милА! Кстати, Ань, а если девочек коллажами сделать. Твое фото отшива+фото в оформлении. Тогда и вышивка будет отлично видна и понятно, что работа закончена и оформлена. Вроде такого: alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 ыыыыы!!!! какие ухи!!!! а Маняшина идея мне безумно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Уши,кисточки на ушах-просто песня! Таня классно всё подфотошопила,Марина шикарно придумала коллаж!Девочки,спасибо теперь яспокойна и чертовски довольна!А то как то обидно было за Аниных барышень... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение