11 октября 2014 Ухи класс! Ну и быстренько ты вышиваешь) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ухи класс! Ну и быстренько ты вышиваешь) Тань, он просто маленький совсем) тем более эти уши наверное половина зверька, уже глазки вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Зашибательские ухи!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 а осень сделаешь?) Анюта, запросто сделаю. Но только завтра. У меня гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Спасибо) буду ждать и тогда выставлюсь по вашим настояниям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Осень. Maury, Совёна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Какой забавный зверек получается))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Итоги выходных) Meri Poppins, pellbell, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мааааленький он, Тань) Это кажется что много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мааааленький он, Тань) А так и не скажешь) Все равно молодец, видно, что тебе нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Уже почти готов, выходные удались на славу))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Чихнуть не успели, а уже готов зверек! Прелесть какая малая. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ну вы и чихааать) неделя уже точно прошла, если не полторы) И пока не готов :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Какая обворожительная милаха! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Осталось доделать микрокрестики и бэк) Nat717, Маняша, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 и хто там говорит, шо медленно вышивает? а у нее клюв???? или это мне мерещится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение