13 октября 2014 Нос это! Нету там клюва) жди бэка) и медленно! это просто тут на маленькой вышивке тормозить особо негде) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пупуська!! Пупуська!!! Пупуська-Арбузька!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Прикольный зверек получается. Жду оконченного, чтобы бубенчиками на ухах полюбоваЦЦо.))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот оно чудо чудное, диво дивное! Славный зверечек))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Нос это! Нету там клюва) жди бэка) а.... ну ладно... нос - это хорошо! а то клюв меня как-то напугал я сразу впала в ступор от определения вида данного существа, потому что птица с ушами не укладывается в мое измененное сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот это да!Только что было 2 уха и уже целый организм!К обеду жду бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот это да!Только что было 2 уха и уже целый организм!К обеду жду бэк. Не жди) я на работе) И вечером времени не будет скорее всего( Точно Ташик сказала - арбузик аха... арбузная мыша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Усе готово!) Helen69, Хельга, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ого! Молодец! Хорошенький какой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 ну ваще! красава! и нос!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 о, один глаз не доделала) вот что значит шить глубокой ночью... надеялась вчера закончить и пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 я не знаю, что там не доделано, но такая лапочка получилась. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Глаз не закончила обводить) Сразу и исправила... картинка из разряда "найди 10 отличий") Впечатления от результата самые положительные) Есть пара ошибок (нашла когда бэкала), но не критичные для финальной картинки. Из исправлений: замена одного цвета на ухе блендом, так как оригинальные практически сливались. veravas, Drega, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Чудесное создание! Сначала немного хулиганская мордаха была, и носик правда на клюв был похож...а теперь добрая и милая))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Точно - Лапусечка! Такой милаха Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ой какой же он класнючий, невольно рот в улыбке растекается и нифига на место не встает, так и сижу "рот до ушей" Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Я бы затруднилась половую принадлежность определить... может кисточки видовой признак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мне кажется это фефочка.Уж больно она милая и с конфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 И взгляд немного лукавый,точно фефочка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Фефочка адназначна! ну никак не мальчик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение