16 октября 2014 у ти какая ))))) что дальше? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Пока не знаю... Надо наверное попробовать нарциссы дошить. В вариантах еще метрика от Ворожеи и дракон от Кати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Хорошенький зверечек))) А кисточки на ушках какие здоровские, а прическа какая смешная, все умиляет))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ань, с арбузной фефочкой тебя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ой какой бубузичка!!!! Пупупусичка!!!! Хочу потискать бузика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 во, теперь я спокойна) а то думаю Ташик не видела, как же так) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Сама в шоке!! Я переодически просматриваю подряд все подписанные темы, но на своих у меня моментальная уведомлялка стоит, чтоб сразу видеть, и вот она-то, похоже, и не всегда срабатывает, ибо уже не в первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Не расстраивайся) думаю не одна ты пропустила) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Нарциссы так и не дозрели... Так что вот) начало метрики для племяшки мужа... alex_sterh, kas_julia, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Нарциссы так и не дозрели... дык, не сезон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 дык, не сезон )))) Логично! а чего за метрика? покажи, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 у меня вредное настроение) Не обманывай! Не может такая нежная красота с "вредным настроением" шиться. Это ты по-девчачьи капризничаешь Легких крестиков и доброго настроения Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 у меня вредное настроение) Вредина!!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Не обманывай! Не может такая нежная красота с "вредным настроением" шиться. Это ты по-девчачьи капризничаешь Легких крестиков и доброго настроения Да меня чего то на работе укатали и ближайшую неделю точно легче не будет( Так что не обещаю... Вредина!!! n_the_quiet: Аха, можно изредка) К тому же она сравнительно небольшая, очень много полукреста, думаю быстро увидите что будет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение