1 марта 2015 Крууууть! (совсем другое дело! заиграло личико-то как!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Не,он ошарашенный.Вот. Этакий ступор в глазах:девушка САМА!!! ему на шею кинулась.Не ожидал. Воть) О! мне нравится эта идея! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Тихонечко весь отшив в уголочке сидела...немая от восхищения...а сейчас прорвало... Потрясающе!!!Сказочно!!!Трудоемко!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Анюта, ты просто мастер, так тонко, изящно! Восторг! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Спасибо девочки))) У меня к этой работе двоякое отношение. Я уже писала, что это не мой выбор сюжета, была просьба на первоотшив. Но не восхищаться передачей картинки, ее филигранностью я не могу) Так что пока смотрю на нее в недоумении и думаю что дальше) Кстати реально, кот вас ТАК радовать не будет) вчера красила схему перед началом работы, километры зашива одним цветом) И начинать буду с фона под тонну сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 А если все-таки запараллелить? Позаморачиваться пару дней на Нарциссах, потом пару дней поотдыхать на Коте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 С точки зрения исполнения работа - выше всяких похвал. На редкость динамичные и эмоциональные лица, позы..На зависть пластичный бэк и ацкое терпение. С точки зрения сюжета - я бы повесилась на соседнем с Натальей столбе, но отшивать эту бесконечно мятную пастельность я бы не смогла. Да к тому же все эти былинносказочные сюжеты не мое. По-прежнему в слезном умилении от гусиков по всему подолу... Нарциссы жду с нескрываемым пристрастием.. ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 что не сделаешь ради любимого дизайнера схем) ждиии, но их то я не обещала пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Анечка, с завершением! Красиво очень! ты просто герой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ань, поздравляю с завершением! Эмоций полно, но словами уже все до меня высказали. Сказочно, ожившая сказка получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Какая красота! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Аня! Ты - вышивательный Репин, бэковый Левитан, фонозвашивательный Пикассо (если бы у него был мятно-зеленый период)! Изумительно! Whiskers и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Поздравляю!Замечательная работа,очень трудоёмкая ,кропотливая!ты герой!!!Снегурка просто очаровательная,такая вся порывистая и пламенная.А Мизгирь слегка опешил,когда его девица-красная за вихры схватила Молодец!!!!Что автор схемы сказал?Я же правильно поняла,что у тебя это первоотшив? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Анюта, ты супермастерица! Идеальное исполнение. Работа получилась шикарная. Жалко не мой сюжет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Обалдеть Красота несусветная, море бэка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Анечка, я очень ждала завершения! Ты умничка с большой буквы! Получилось, словно нарисовано! А у Мизгиря нос картошкой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 А мне так нравятся их лица, красивые! Ань, супер, ты молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Спасибо всем) Ты - вышивательный Репин, бэковый Левитан, фонозвашивательный Пикассо (если бы у него был мятно-зеленый период)! Я недостойна!) Это как то слишком))) Что автор схемы сказал?Я же правильно поняла,что у тебя это первоотшив? Угу, первый отшив. Сейчас уже кто то еще взялся, но там странный результат. Что сказала... понравилось) А у Мизгиря нос картошкой Сами вы картошкой) гордый южный орёл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 откуда ж там южному-то быть? должен быть типичный паренек средней части России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 откуда ж там южному-то быть? должен быть типичный паренек средней части России! Неее,Наташ,он даже в одноименном фильме не типичный,а цыганистый такой...или с примесью турЭцкого)))смуглячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ты на его цвет кожи посмотри, нашла типичного русского паренька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение