16 февраля 2015 В связи с затянувшимся визитом невышиванца и общей предвесенней хандрой, вышивается набегами и как то очень лениво. Так что сдвигов почти нет. Итоги выходных: monstrochka, Krelina, Lisseti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Елки-палки...так осталось совсЭм чуть-чуть.МОЛОДЕЦ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Елки-палки...так осталось совсЭм чуть-чуть.МОЛОДЕЦ! Оксан, там этого "чуть-чуть" еще на небольшой дизайн отдельный наберется) а в бэке - на три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оксан, там этого "чуть-чуть" еще на небольшой дизайн отдельный наберется) а в бэке - на три) Но по сравнению с тем,что уже!!!!отшито,просто на раз-два-три,не смотря на километры бэка))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 по сравнению "сколько отшито" - даааа) конец уже проблескивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 осталось самое интересное - лица. удачи Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Нда, если у тебя это чуть-чуть, то у меня это недельный труд! Картина потрясающая! Уже хочется в развернутом виде на нее посмотреть!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Совсем немножко осталось!Ничего себе "невышиванец"))) Какие же результаты с "вышиванцем"?)))Ох, ждем окончания))) Интересно псомотерть итог))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 С вышиванцем - примерно лист в неделю + бэк) До итога еще не близко, пустое пространство - 1 лист (4000 крестиков), тем более предстоит вышивка главных героев, а там ох как не просто будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Осталось самое интересное!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот посмотри, держит интригу, нету личиков! Ань, очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 ну так) а то разбежитесь из моей темы по соседним, а кто меня хвалить будет? стимулировать так сказать... потом будет длинный и скучный кот или нарциссы... и посмотреть уже не на что) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 ну так) а то разбежитесь из моей темы по соседним, а кто меня хвалить будет? стимулировать так сказать... потом будет длинный и скучный кот или нарциссы... и посмотреть уже не на что) отчего же..там есть есчо дивная "дубовая росЧа"... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ань, у тебя не бывает скучно, один процесс краше другого.:-) И сплошной эсклюзив! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девушки, это просто так сложилось) рано или поздно это счастье кончится и придется вернуться к обычным, но все еще любимым закромам) так что не получится радовать вас эксклюзивами вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 В связи с затянувшимся визитом невышиванца и общей предвесенней хандрой, вышивается набегами и как то очень лениво. Так что сдвигов почти нет. Ну воот! На сааамом интересном месте... (голосом попугая Кеши) по сравнению "сколько отшито" - даааа) конец уже проблескивает) Ну давай уже... давай... не томи Девушки, это просто так сложилось) рано или поздно это счастье кончится и придется вернуться к обычным, но все еще любимым закромам) так что не получится радовать вас эксклюзивами вечно) Гыыыы, а сама-то ты в это веришь У дизайнеров еще работы непочатый край. Да и у Кати - вечный источник вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ну воот! На сааамом интересном месте... (голосом попугая Кеши) а шо делать...) Ну давай уже... давай... не томи Как только - так сразу!) Гыыыы, а сама-то ты в это веришь У дизайнеров еще работы непочатый край. Да и у Кати - вечный источник вдохновения. *опасливо смотрит на цены ниточек* верю) увы... да и на мое счастье даже все дизайнеры оптом редко творят вещи "хочунемногувышиваю") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аня, в твоем исполнении на любой процесс посмотреть приятно, я вот точно никуда из твоей темки не убегу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибо, Ань) *расстроганно шмыгает носом* а то сложно брать на себя обязательство шить только шедевры) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Долгострои то же отшивать надо .В качестве отдыха гения можно и доделать что то из гаечки. А мы тебя подбодрим.За это время появится хочунемогувышиваюдержитеменясемеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Дыханье лета процес не большой,его на раз два три окончишь.Котята грустят без внимания,нарцисы скоро во всех огородах страны заколосятся....РосчЧу то же охота посмотреть,но она уж больно большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 дыхание не такое уж маленькое) и его в ближайших планах точно нет) теоретически планирую начать кота и параллилить его с нарциссами. Роща меня печалит своей проработкой если честно) так что скорее всего буду ее потом с чем то одновременно шить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Нарциссы тоже, насколько я помню, нифига не скучные. Думаешь Кот сильно легким покажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение