7 февраля 2015 Очень даже впечатляюще...ажурчик этакий) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо, а то уж думала реально не произвело ни на кого впечатления хотя бы изящностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Спасибо, а то уж думала реально не произвело ни на кого впечатления хотя бы изящностью) Еще как произвело! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Произвело! Но мы замерли в ожидании ЧУДА!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ань, избаловала ты народ деликатесами! Листики даааа, но вот рука, коса, платье... Все личиков ждут.:-) Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Произвело! Но мы замерли в ожидании ЧУДА!!! Ань, избаловала ты народ деликатесами! Листики даааа, но вот рука, коса, платье... Все личиков ждут.:-) Что с вами поделать, ждите... *всхлипывает и уходит любоваться на призрак Снегурочки на вышитом фоне второго листа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 нормально, да? ушла куда-то в одиночестве любоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 так там опять рассадник ботвы, Снегурку ж я не шила) так что и смотреть нечего) Фон второго листа вышила... без бэка правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Приучила к показам - не отлынивай! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 так там опять рассадник ботвы, Снегурку ж я не шила) так что и смотреть нечего) Фон второго листа вышила... без бэка правда) А можно всё-таки немножечко ботвы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Приучила к показам - не отлынивай! Так последний показ два дня назад был))) А можно всё-таки немножечко ботвы посмотреть? хмм) до вечера точно нельзя, на работе я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А зачем проговорилась, что вышила ботву? Ну ладно, до вечера подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 так эт... я ж собиралась не показывать, а дальше шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Показать и шить дальше, и снова показывать (и почаще!) У меня к этой работе свой шкурный интерес (схемка уже куплена и душу греет), правда вышивать пока собираюсь "зимний вечер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ооо, Зимний вечер!! Герой!!! ты мне сразу лежабельное место забронируй) да почаще тут нечего показывать) реально самые простые куски схемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ты мне сразу лежабельное место забронируй) да почаще тут нечего показывать) реально самые простые куски схемы) Какое место? Я еще нитки собираю, дошиваю Goblenset. А "простые" тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 место куда я буду падать от избытка чувств) безумно красивая картина... и сложная... вот только для вас вечером выложу) уговорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Запоздалый воскресный отчет) оно же до бэка) 2-й лист за вычетом главной героини alex_sterh, musya, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 И без героини красиво. После фона герои вышьются на ура. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 такой чудный призрак Снегурочки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аха) мне тоже нравится) она правда обманчивая... так вроде крохотная совсем, а шиться будет как весь фон на этом листе вместе взятый наверное))) а бэка может и побольше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Все в таких задорных вензелюшках...БРАВО! ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Прямо интригующий кусочек. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение