25 февраля 2013 Ань, какая красота! Иногда даже полезно пару недель по процессам не бродить (это я про себя) потом столько красоты обрушивается! Солнечных тебе дней побольше - чтобы быстрее закончить! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Аня, с завершением метрики Она получилась сама нежность! С продвижением в ангеле Скоро картина будет готова) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Я ее закончила... Пара сеансов стирки и может покажу фото) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Я ее закончила... Пара сеансов стирки и может покажу фото) Неправильное слово " может" , надо "обязательно" покажу . Уже ждем-с ! Можешь даже в мокром состоянии показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Свет, завтра буду заниматься, там с загрязнениями проблема еще не знаю отстираю ли с одного раза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Свет, завтра буду заниматься, там с загрязнениями проблема еще не знаю отстираю ли с одного раза( Ну , так и быть , подождём до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Спасибо, Нат) Забегай вечером или завтра, покажу ангела и метрику оформленную) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 а ты в стиралку его - метод проверенный - всегда помагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я перед началом вышивки стирала - не очень помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я перед началом вышивки стирала - не очень помогло... ах ты елки ... может с темной подложкой и после оформления ничего не будет заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ах ты елки ... может с темной подложкой и после оформления ничего не будет заметно? ну я счас более серьезно постираю) на ночь в фейри замочила, вечером посмотрю, если что буду кряхтеть с мылом и порошками) должна победить) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ань, а я в наволочку засовывала проблемную вышивку - и в стиралку при 30 градусах. Даже краски ярче стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Оль, я ее стирала в машинке перед продолжением вышивки) почему то не взяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анюта! С первым днем весны тебя!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Нат, им и буду стирать, если что) приеду гляну есть ли следы. Вышивка просто слишком долго лежала без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Нат, им и буду стирать, если что) приеду гляну есть ли следы. Вышивка просто слишком долго лежала без дела. Только белое бери, если что, желтое может оставить следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Такс... Фото ангелочка) Правда, извините, неглаженное, так как пары пятнышек еще буду застирывать... Катя у Айвара ждет его с нетерпением, Димка говорит очень сегодня расстроилась что я не приехала и не привезли работу) lentochka, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 У руки небольшое, просто на засвет похоже) и чуть чуть еще левее, за кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Только белое бери, если что, желтое может оставить следы. Наоборот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ну и чтобы не томить, сразу раскрою дальнейшие планы. Продолжаю зайца. Есть на текущий момент: veravas и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение