2 августа 2011 и мне результат нравится! то, что черный просвечивает - только при очень близком рассмотрении видно а так это получается эффект каменной кладки! выглядит супер! оформлять непременно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А мне очень понравился этот фонарь - оформлять нужно обязательно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ой, Инночка, КАК я тебя понимаю! Я же тоже "на заре своей вышивальности" купила этот набор. Тоже брала из того что было - и он мне понравился! Но разочарование было во всем: канва, нитки, результат! Уж насколько я стараюсь все доводить до конца - скажу честно - бросила! Мне просто жалко было сил тратить на это. Вышила процентов 70 и бросила - не нравится!!!! Цвета на картинке, и цвета в работе абсолютно разные! А я именно на картинку и повелась! Я, кстати, об этом писала уже в темке "каких наборов быть не должно". Поэтому очень хорошо тебя понимаю! Но справедливости ради хочу отметить - открыла твою фотку - да нет так уж все и плохо! Может в рамочку готовую вставишь? Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Kinna, красиво получилось, можно на самом деле - как Наташа написала - в рамочку обычную убрать. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Анна, Оля, Таня-Pugovka, Тяня-tatusja, Наташа, спасибо вам за ваши мнения! Они очень подстегивают. Вот почитала вас и думаю - правда, надо же оформить по-человечески, какое-никакое, а свое, родное детище... Да и вышивалось с думами: "Вот довышиваю и нас выпишут" А что Вас смущает в результате? На мой взгляд очень хорошо получилось. Олечка, давай на "ты" Вот не нравится она мне ... из далека на мелкой фотке вроде и ничего Можно конечно, просто страшно пока) Анечка, главное ничего не бояться а так это получается эффект каменной кладки! выглядит супер! Спасибо, будем так считать и никому не скажем А мне очень понравился этот фонарь - оформлять нужно обязательно! Я уже тоже склоняюсь к этому решению Ой, Инночка, КАК я тебя понимаю! Я бы, может, тоже бросила, да на тот момент вышивать больше было нечего - вот и колупала по-тихоньку . Зато с тех пор более внимательно отношусь к выбору набора, только по картинке не покупаю Может в рамочку готовую вставишь? Про рамочку думала, да размер здесь не стандартный 11х18. Kinna, Можно на самом деле - как Наташа написала - в рамочку обычную убрать. Придется с паспарту выдумывать, но я решила теперь, что оформлю ее Девочки, сегодня четверг . Покажу вам свой процесс, только чуть по-позже - еще хочу немного повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, сегодня четверг . Покажу вам свой процесс, только чуть по-позже - еще хочу немного повышивать Повышивать - это святое) Подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Я бы, может, тоже бросила, да на тот момент вышивать больше было нечего - вот и колупала по-тихоньку . Зато с тех пор более внимательно отношусь к выбору набора, только по картинке не покупаю В больнице бы и я не бросила! А тогда я прикупила набор ЧМ - магнолия - это моя первая работа, оформленная в багетке, захотелось красоту творить, а не это...... С тех пор наборы "Искусница" для меня табу.... Девочки, сегодня четверг . Покажу вам свой процесс, только чуть по-позже - еще хочу немного повышивать Ура! Ждем-ждем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 С тех пор наборы "Искусница" для меня табу.... Для меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Уехать мне пришлось в другой город, в больницу. Время там было очень много, да и девушка одна в нашем отделении вышивала, а мне-то тоже хочется... Узнала я у нее, где можно купить наборчик. Отдел с вышивкой оказался совсем небольшой и наборы там были всё больше детские какие-то. Из всего, что мне боле менее понравилось, был набор "Искусница" № 465 Карлов мост. Прага. Размер 11х18. Купила, стала вышивать. В набор входила канва не понятного качества, нитки мулине неизвестного производства вот в таких моточках иголка вообще отсутствовала. Только схема не вызвала у меня нареканий. Вышивать рекомендовалась в три ниточки. Вобщем вышила, но результат как-то не очень, если честно. Там, где вышито черными нитками, канва светится. Думаю, может по черному еще раз в одну ниточку пройтись? Вот и лежит у меня эта вышивка пока никак не оформленная. Надо, конечно взять себя в руки и оформить, а то жалко.. А вот нашла в интернете фото этого места с того же ракурса - красиво! А мне нравится! Очень милый пейзаж. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Аня, а мне очень понравился результат Абсолютное ощущение яркого летнего заката, тогда, как на обложке вышивки наоборот, такой ленивый туманный восход. Если бы вы с Наташиком не напугали своими впечатлениями от процесса , то побежала бы покупать такой наборчик. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Аня, а мне очень понравился результат Абсолютное ощущение яркого летнего заката, тогда, как на обложке вышивки наоборот, такой ленивый туманный восход. Если бы вы с Наташиком не напугали своими впечатлениями от процесса , то побежала бы покупать такой наборчик. Юльчик, я вот смотрю на Иннину фотку неувеличенную - мне тоже нра))))) Но как вспомню ЧТО лежит у меня дома)))) Иннуль, ты оформи обязательно и никому о процессе не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Юльчик, я вот смотрю на Иннину фотку неувеличенную - мне тоже нра))))) Но как вспомню ЧТО лежит у меня дома)))) Иннуль, ты оформи обязательно и никому о процессе не говори! Как ЧТО лежит ?Красота недоделанная лежит...с укором лежит, между прочим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Аня, а мне очень понравился результат Спасибо, Юля! Только я не Аня, а Инна Иннуль, ты оформи обязательно и никому о процессе не говори! Никому не скажу А насчет оформления, у меня уже есть задумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, извините, немного пришлось задержаться с отчетом. Чего-то фото с фотоаппарата не хотели загружаться в комп. Ждала мужа Ну вот мое продвижение. Пока только сад "выращиваю" для гейши. Состояние на 29.07.11 А это на сегодня 04.08.11 Ну и поближе чуток Очень нравится процесс. Нитки такие яркие, это если учесть, что вышиваю сейчас с органайзера, на котором самые бледные ниточки висят. Что будет дальше - я все в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Начало очень красивое) Действительно море удовольствия) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Инна, фонарь нужно обязательно оформить! Если подобрать стильное оформление, будет супер! Вышивку омрачает только рассказ о процессе , а результат отличный! Гейша движется и видно как красиво получается! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Инночка, фонарь оформлять! И не может быть иначе! А то, что тебе не очень нравится - так это видишь ТОЛЬКО ты. Мне тоже понравилось. Ярко. По-настоящему! Паспарту скрадёт огрехи ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. А вот на гейше можно по-настоящему получить удовольствие! Стильно, ярко! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Аня, Валя, Оля, спасибо! Девочки, благодаря вам, я чувствую, скоро полюблю этот Фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Инна, красивый сад подрастает! то ли еще будет впереди! Фонарь очень даже симпатичный, думаю, что обязательно надо оформить, будет выглядеть очень стильно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 какой сад у гейши потрясающий! Молодец! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Как ЧТО лежит ?Красота недоделанная лежит...с укором лежит, между прочим Даже не подбивай!!! Я это в руки не возьму))))))) Ну вот мое продвижение. Пока только сад "выращиваю" для гейши. Какая красота! Какие краски! Ммммммм! А насчет оформления, у меня уже есть задумки... Очень-очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Зря ты на фонарь наговариваешь, верю, что у Искусницы мягко выражаясь не самые лучшие комплектующие, но результат получился обалденным! Очень впечатляет. Так что зря ты так, очень красиво У Гейши яркие, сочные цвета. Хорошее продвижение! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 сад для гейши подрастает! очень красивые цвета! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Оля, Таня, Наташа, Настя, Мария спасибо! Девчат, я правда, очень рада, что фанарь вам нравится Очень-очень интересно! Да нет, пока ничего конкретного... Просто подумала, если покупать фоторамку 20х25, то паспарту получается 4,5х3,5 - вроде нормально, или 4х3 и внутреннее 0,5х0,5... Вот по цветам, что видится, примерно или Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Kinna, фонарь здорово смотриться в двух вариантах, но наверное второй более цетостно как то!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение