26 августа 2011 Сакура - это что-то райское, красота неземная А гейша получится безумно красивой - в волосах украшение и все платье украшено французскими узелками. А можно их заменить бисером Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Львица, flowering, спасибо! Мне тоже сакура ооочень нравится ! Красота не земная А можно их заменить бисером Не, я буду французкие узелки делать... Я еще ничего кроме крестика, полукрестика и бэкстича не вышивала.... А тут и французики, и lazy knot (петелька), и bullion knot (гусеница). Так все хочется попробовать - сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А вот и мы с гейшечкой . Подросли немного... Уже скоро крестиком закончу, пойдут у меня тогда французики и петельки. Хочу сразу спросить, их уже на выстиранной и поглаженой работе делать надо, правильно я понимаю ? 25.08.11 01.09.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Хорошо подросли, молодцы Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А вот и мы с гейшечкой Инночка, как уже много вышито! Кросота и правда получается! же скоро крестиком закончу, пойдут у меня тогда французики и петельки. Хочу сразу спросить, их уже на выстиранной и поглаженой работе делать надо, правильно я понимаю Что такое петельки - я не знаю. А французики я до стирки обычно делаю. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Maury, Львица, Шахиня, спасибо ! Что такое петельки - я не знаю. А французики я до стирки обычно делаю. Наташ, петельками тут вышиваются листочки на сакуре и на кимано, а есть еще гусеничка - это украшение в волосах. Шовчики объемные, боюсь после глажки примнутся... А французики, говоришь, нормально себя чувствуют? Просто я с такими швами еще не сталкивалась , надо будет изучить вопрос, пока кимоно дошивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Наташ, петельками тут вышиваются листочки на сакуре и на кимано, а есть еще гусеничка - это украшение в волосах. Шовчики объемные, боюсь после глажки примнутся... Ты потом крупненько сфоткай!!!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Гейша - просто красотка! А все петельки и "гусенички" советую делать после стирки - тогда будет обьемно и красиво! Удачи! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 как красиво получается! такая фактурность в бантике образовалась! вот что значит доп.швы как всё вместе роскошно смотрится! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Инна, какая красота А доп швы я обычно до стирки делаю, посмотрите в моих процессах бабочек - там все их тельца вышиты этими буллионами, или как там этот шов называется, я просто с изнанки их потом гладила аккуратно, ничего не примялось. А вот бисер на ангела и шнурочки после пришивала, но в гейше нет ни того, ни другого. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за советы ! Буду, наверное делать до стирки и гладить аккуратней. А то после стирки опять на раму или пяльца натягивать не хочу. Может помяться и, не дай бог, запачкаться... А доп швы я обычно до стирки делаю, посмотрите в моих процессах бабочек - там все их тельца вышиты этими буллионами... Светочка, посмотрела - бабочки хороши и тельца их совсем не примяты получились. Еще посмотрела тут по форуму, девчата шили ангела и там ромашки петельками вышивались. Они тоже до стирки делали и петельки и французики. И все отлично смотрится в готовых работах Ты потом крупненько сфоткай!!!!! Обязательно ! Gnomi и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 с продвижением!девушка очень нарядная Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какая красивая девушка Совсем чуть-чуть осталось. Очень уже хочется на дополнительные шовчики посмотреть! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Инночка, можешь у Веры (ki88ka)еще спросить - она такую гейшу вышивала (я ее, кстати, вживую видела - такая красотища!) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Kinna, очень красивая гейша, хорошее продолжение! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Инночка, можешь у Веры (ki88ka)еще спросить - она такую гейшу вышивала (я ее, кстати, вживую видела - такая красотища!) Натуль, спасибо. Я тоже подумывала или у Веры, или у Maria FUWA проконсультироваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ира, Лера, спасибо Вот и неделька пролетела... Показываю свою гейшу. Продвижение, правда небольшое, но что есть - то есть. Было Стало гейша очень красивая... очень аккуратные крестики! молодец! удачи)) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Крестиком японочку довышивала... Вот вчерашнее фото, вечером выложу еще, где есть немного бэка. Все-таки не получилось у меня делать бэк в процессе вышивания, как хотела изначально... ну ничего, буду потихонечку обводить))) Да, еще обнаружила ошибку - бэк с золотой ниточкой (тот, что я уже вышила на банте и в волосах)надо было делать одну простую нитку и ДВЕ металлизированных, а я сделала одну и одну. Теперь буду еще раз обводить одной металлизированной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Какая красотка! Ждем бэк! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Согласна, красотища! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Очень элегантная девушка! Не парься с обводкой - и так красиво. И удачно отбэчить! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Инна, какая ж красота Ждем вечера. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Инна, какая японочка - загляденье! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение