10 августа 2011 Пока появилось немного времени, продолжу показывать мои вышивки (их не так уж много осталось=))). Я давно хотела вышить себе на кухню пару-тройку небольших натюрмортиков, но все никак не могла подобрать, что бы мне нравилось... Но тут увидела у своей виртуальной подруги с другого форума (не вышивального) эти наборы от Панна и сразу поняла - мое Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина и через некоторое время наборчики были у меня. Первым стала вышивать "Целебные травы" Я эту работу называла "Чугунок" Вот несколько фото готовой работы (к сожалению, процесс не запечатлила): Без бэка Уже оббэканный - как же все-таки бэк украшает А это в рамочке Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Спасибо, Танюш ! Продолжаю... После "Чугунка" Вышила "Дары осени" Решила попробовать методом парковки. Вообще понравилось - крестики получаются ровнее и интересно наблюдать, как с каждым рядом проявляется картинка, но на пяльцах не очень удобно... Вот процесс: Тут изнанку запечатлила И в рамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Последняя вышивка из этой кухонной серии "Грибное лукошко" Здесь у меня только фото готовой работы. С этим лукошком у меня случился конфуз Сперва вышила веревочку с сушеными грибами и травками, а потом начала корзину с грибами... И лишь, когда отшила почти половину корзинки, заметила, что ошиблась на 10 клеточек (ниже стала вышивать ). Ну что, подумала-подумала, да и распорола. Хорошо, хоть ниточек хватило... Вот так выглядит эта троица на кухонной стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Очень гармонично смотрится) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Клевые работы, Инночка. Рада познакомится! Мне особенно Прага понравилась и чугунок. Вот. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Инна, замечательную серию от Панны Вы вышили! На стеночке классно смотрится, внимание к себе приковывает! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Аня, Наташа, Ира, спасибо ! Клевые работы, Инночка. Рада познакомится! Мне особенно Прага понравилась и чугунок. Вот. Наташенька, и мне очень приятно Инна, замечательную серию от Панны Вы вышили! На стеночке классно смотрится, внимание к себе приковывает! Ирочка, ко мне можно и нужно на "ты" Да, картинки такие яркие и позитивные, очень украшают кухню. А у меня тем более часть стены была совершенно пустая, а сейчас очень здорово стало . Да, хотела сказать, эта серия вышивается очень легко, получаешь море позитива. В качестве отдыхалочек очень здорово пошло бы. Так что всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Инночка, красота какая у тебя на кухне! Супер просто!!!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 .. Вот так выглядит эта троица на кухонной стене ... замечательно выглядит! такие красивые и яркие вышивки на кухне делают её уютной и жизнерадостной! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 очень тематично и гармонично на кухне смотрится Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Да, позитив! Очень-очень нравится кухонная серия! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Инна - очень красивые и милые картинки! На кухню - самое оно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Наташа, Таня, Ира-pifiya, Ирина-I_Konst, Татуся, спасибо вам А я сегодня выкладываю мое продвижение Гейши. Вот, что было в прошлый четверг А это 09.08.11 Ну и сегодня Бэк на лице как-то на макро не аккуратно смотрится, буду переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Интересно очень смотрится) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ниточки такие яркие!!! Молодец - очень красиво! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Аня, Татуся, спасибо! Получаю огромное удовольствие от процесса! Шьется очень легко, ниточки, действительно такие яркие - прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Инночка, ну ты и настрочила за неделю! Красота какая! А по поводу бэка. мне кажется все нормально там! Ты приставь картину к стене и отойди. Ты ж не с 10 см смотреть на нее будешь! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Наташенька, спасибо! Да, этот кривоватый бэк на лице я только на макро разглядела ... Но раз увидела, то теперь не успокоюсь, переделаю, там немного - совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 ... Но раз увидела, то теперь не успокоюсь, переделаю Знакомо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Чугунок и Лукошко, мои любимые из всей серии полок от Панны Хороша девушка, ух как хороша! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Настя, спасибо! Мне вот еще желтый цветочек приглянулся (но я выбирала между ним и ромашками ) Знакомо..... Наташа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Инна, и чугунок с лукошком и дары осени - великолепны. Очень хорошо на кухне смотрятся. Что-то я давно почему-то не заходила в Вашу тему, пропустила отчеты по гейше Получается просто великолепно. Все так ярко, красиво и аккуратно, мне оч нравится А я к своей пока не приступала, и не знаю пока когда начну - столько планов-столько планов Я их троих хочу вместе вышить - эту гейшу, самурая и еще одну гейшу к ним в компанию Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как гармонично смотрятся все работы Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение