17 августа 2011 Света, Марина, спасибо! Светочка, да, гейшу вышивать одно удовольствие ! Я посмотрела у тебя и в вышитых работах, и в закромах такие красивые гейши и самураи собраны - целая коллекция прямо Очень стильные работы. Те, что вышиты очень хороши, а в закромах-то как приятно иметь такую красоту ! Я вот тоже о маленьком самурае задумываюсь теперь в пару к моей гейше, а то, что это она одна у меня... Кстати, у меня завтра четверговый отчет по гейше Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Kinna, спасибо, я их тоже люблю Еще две гейши лежат без бэка, все никак не могу взяться за него, уж очень много Отложены вот... Я, кстати, ту, что в оранжевом - тоже в больнице вышивала, когда с аппендицитом лежала два года назад. Папа из закромов у меня тогда откопал и принес, и ножнички не забыл захватить Я в себя прихожу после операции - а у меня на тумбочке вышивка и любимая книжка, так приятно было. Правда, за вышивку пару дней не смогла сесть, плохо себя чувствовала. А завтра обязательно загляну за показом. А насчет самурая - хорошая идея, нечего ей одной грустить Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Инночка, какие замечательные, такие родные, кухонные натюрмортики! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ... такие родные, кухонные натюрмортики! какое верное слово! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ира, Оля, спасибо ! А вот и мы с гейшей Подрастаем потихоньку... Для сравнения - 11.08.11 И сегодня 18.08.11 Крестики поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ой, а я тоже пропустила рассказ про кухонные натюрмортики. Они такие славные! У меня тоже один захомяченный лежит. А геёша просто раскрасавица, такие краски! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 По-восточному ярко и сочно! Красивая вышивка! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Какая красотка. Вообще в восточные женщины очень загадочные Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Очень нежно и красиво) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Восточная красавица и кокетка такая! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Инна, какая ж красота. А как все аккуратненько. Очень мне нравится Уже и половина работы готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Какая красавица получается!!! И крестики ровненькие. Молодец!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки, спасибо большое! Очень приятны ваши похвалы Сейчас начала на отшитом участке бэк с золотой ниточкой - красотааа получаается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Гейша такая кокетка, особенно яркий бантик сзади, красавица! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Гейша такая яркая красотка получается, цвета такие сочненькие, супер! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Наташа, Света, спасибо Самой очень нравится этот дизайн Гейша такая кокетка, особенно яркий бантик сзади, красавица!] Ага, попа с бантиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Молодец, хорошо продвинулась! А бэк золотом я сама обожаю - так изыскано смотрится, правда, делать не люблю - нитка ломается и колом стоит Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Японская девушка очень хороша! такие яркие цвета. Милашка Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Инна! Гейша у тебя - просто красотка! Ага, попа с бантиком чудесная поп....ой! бантик! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Наташа, Мария, Танюша, спасибо! нитка ломается и колом стоит Это точно... и еще узелки завязываются Приходится прилагать усилия, иногда перешивала один шовчик по нескольку раз, пока ниточки ровно не лягут, но зато красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 гейша!просто красотка выходит! и уже достаточно много отшито, молодец Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Такое продвижение замечательное! Давай теперь к бантику кимоно пришивай. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Маша, Оля, спасибо ! Кимано потихоньку пришивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 А пока расскажу и покажу еще одну свою работу, которую я очень нежно люблю Увидела как-то в интернете я эту красную и лишилась покоя - очень мне захотелось ее вышить. Схемку с трудом, но все-таки раздобыла Путешествие красной машинки. Производитель Permin. Вышивала подбором. Нитки ДМС+Гамма+Финка, оказалось, что серый цвет это дефицит, пришлось делать такой вот микс... и то один цвет все-таки светлее, чем надо, но смотрится красиво. Канва 18 (в оригинале должна была быть 14). Поэтому каждый сюжет у меня получился вместо 9х9см всего 7х7см . И все шесть картинок поместились в стандартную рамочку для фото 20х30. Оформляла сама, по МК Златы с соседнего форума. Если интересно, могу у нас в МК выложить... Вот поближе моя машинка, правда фото не очень, ну да ладно. А еще не знаю - верить-нет, но эта путешественница помогла нам в одном деле Наша машина попала в ДТП. И, как только я начинала вышивать одну из картинок, так происходил какой-то сдвиг в ремонте. Начала первую - приехал оценщик, вторую - страховая перевела деньги на карточку, третью - машину забрали в автосервис ну и т. д. Вот как сейчас помню - дошила в субботу и в начале следуещей недели машину вернули после ремонта. Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение