16 октября 2017 Марина, спасибо! На счет оформления - шла в багетку совсем с другой идеей, но в процессе подбора решила остановиться на таком варианте. Показалось, что и вышивка в этом багете хорошо будет смотреться, и в интерьер должно вписаться, надеюсь не прогадала. Параллельно с последней работой я еще два маленьких процесса завела, как отдыхалочки. Один уже закончила. Скоро выложу сюда, покажу. marvlase и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 RTO M898 Розовые сны, 30,5х24,5, аида 14, счетный крест Полли, 19199707770, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Риолис (Сотвори Сама) 1069 Флоксы, 30х30, 23 цвета, счетный крест Sky026, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 (изменено) Риолис (Сотвори Сама) 1919 Рецепт. Оладушки, 30х30, аида 18, счетный крест Изменено 8 декабря 2022 пользователем Kinna повторное фото Забава_, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Чудесная игла 130-041, "Весенняя песня", 21х27, аида 14, счетный крест svetlana62, Полли, Alinia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Алиса 0-78 "Моей зайке" 9х12, аида 14, 12 цветов, счетный крест Вышивала в 2017 г., ожидая появления на свет моей внученьки. Что сказать, наборчик легкий и очень милый. Планирую когда-нибудь все-таки сделать из него метрику. Хозяйка смешных зверей, Полли, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 RTO М162 "Веселая компания" 30х24, счетный крест Очень яркая веселая картинка в детскую комнату. Бэк творит чудеса. nogres, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Замечательные работы! С интересом посмотрю продолжение. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Замечательные работы! С интересом посмотрю продолжение. Спасибо, Елена! Работ накопилось немного, буду постепенно выкладывать. А вот это мой текущий процесс на сегодня. Хотелось бы успеть вышить до конца года, но... как пойдёт. В прошлом году вышила из этой серии наборчик "Праздник детства" Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 21 минуту назад, Kinna сказал(а): А вот это мой текущий процесс на сегодня. Хотелось бы успеть вышить до конца года, но... как пойдёт. RTO M643 5 минут до праздника, 19,5х18,5, аида 14, счетный крест Елизарочка, nogres, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 "5 минут до праздника" Мои продвижения: закончила вышивать книги. Похоже, таки, успею вышить до Нового года. Наверное, за 5 минут до праздника (символичное название) murgatroit, nogres, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Ой, мне уже гаечку позеленили, а я только несу готовую работу Итак, всё-таки успела закончить в этом году, правда еще не стирала. Это без бека: Это с беком: И немного макро: Купила я внучке на Новый год красивенную книгу с иллюстрациями Марии Павловой, по которым разработано много известных нам всем схем. Потом сфотографирую и покажу, а то уже упаковала подарок. С наступающим всех Новым годом!!! nogres, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Первый старт в Новом 2023 году Luca-S B575 "Дед Мороз", 21х30, аида 18, счетный крест Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем здравствуйте! Спешу поделиться своей радостью. Вот такую посылочку получила я сегодня из магазина Мир вышивки Первые наборчики в этом году Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Продвижение по Дедушке Морозу Потихоньку-помаленьку, но процесс продвигается. Уже отшито чуть более 14 % Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Инна, красивые зимние наборы. Ну, а дедушка показал нам свое лицо уже симпатяга Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Всем добрый вечер! 17.01.2023 в 15:12, Bogdan сказал(а): Инна, красивые зимние наборы. Наташа, спасибо! Хомяк не дремлет Где бы еще время взять, чтобы все вышить.. 17.01.2023 в 15:12, Bogdan сказал(а): Ну, а дедушка показал нам свое лицо уже симпатяга Дедушка и вправду получается симпатичный. Уже почти 1/4 отшито, 23% Как по мне, отшивается не очень просто. В фоне много похожих оттенков, а у дедушки частая смена нитей, да и каунт 18 дает о себе знать. Но результат получается замечательный, что не может не радовать. nogres, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Продвижения по Деду Морозу. Итого на сегодня отшито 30% Фенечка З, nogres, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Дедушка, хоть и медленно, но продвигается - уже 40 % позади. На днях сфотографирую и выложу. А я, собственно, принесла показать работу, которую отшила еще по осени. РТО С161, "Гость на балконе", 14х19, лен 32 Моя первая работа, вышитая на равномерке, поэтому я ее и купила. Сюжет, конечно, мне тоже очень понравился. Так вот, в набор был вложен винтажный лен Белфаст 32 каунта с розовыми разводами. Ткань нежная, мягенькая, очень приятная, но вышивать на ней оказалось не так уж и просто. Почти все вышивается полукрестом, а зелень - полукрестом аж в четыре нити. Опять же приходилось часто закреплять нить, так как в работе неполная зашивка, а тканюшка полупрозрачная и даже небольшие протяжки очень светились. Но, как бы там не было, работа вышилась очень быстро и отправилась в рулончик. А недавно я, всё-таки, решила её оформить. Оформление самодельное, как говориться - слепила из того, что было. Но, мне кажется, неплохо получилось. Теперь висит на стене и радует. В процессе почему-то почти не фоткала, вот только что нашлось nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! Давно не показывала дедушку, думала - отошью половину и сфоткаю. Но пришло время переставлять пяльца, поэтому фотографирую то, что есть на данный момент, а это 46,5%. Буду передвигаться вниз, а самое сладенькое - мешок с игрушками оставлю на потом. Хозяйка смешных зверей, nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Поздравляю всех с весной и наступающим 8 Марта!!! В честь этого радостного события я 1 марта решила начать новый процесс, что для меня совсем не свойственно. Я, обычно, по одному процессу вышиваю,но тут что-то захотелось разнообразия. Давно в запасах у меня залежался этот набор, видно пришла его пора Весенний старт, так сказать - вобщем, встречайте Чудесная игла 40-64 "Аромат сирени", 40х37 см, Аида 14, счетный крест, 41 цвет, 12 блендов Начала вышивать из центра, пока ничего не понятно, но очень интересно Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Весна победила зиму) вот и весенние сюжеты заставляют нас отложить зимние процессы)) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Кристина, у нас зима пока не сильно торопится уступать весне. Вон, за окном снегопад. Планирую Деда Мороза еще повышивать активно, по крайней мере, пока снег не растает. Ну а потом сирень возьму основным процессом, пока ее только по выходным решила вышивать. Но, конечно, это планы, а там, как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я сегодня с отчетом по Дедушке Морозу. Отшила левый нижний уголок. Вышивать это место было очень приятно и не сложно. Порадовали нежные голубые оттенки, довольно большие участки вышивались одним цветом, берешь ниточку и отшиваешь до конца. В общем получила море удовольствия. Сибирская Кошка, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Вот такими тремя наборами пополнилась моя коллекция. Очень всегда они мне нравились, но купить все не доходили руки. А тут так удачно попала на расхомячку к одной вышивальщице в YouTube и купила набор "Ванильное мороженое" за очень смешные деньги. Ну, думаю, надо и два остальных набора приобретать, так как я всегда их видела только втроем. Нашла я эти наборчики на Walberes, тоже по скидкам в магазине "Мир вышивки и пряжи". Вот она, моя троица Bogdan, nogres, Listva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение