16 октября 2017 Марина, спасибо! На счет оформления - шла в багетку совсем с другой идеей, но в процессе подбора решила остановиться на таком варианте. Показалось, что и вышивка в этом багете хорошо будет смотреться, и в интерьер должно вписаться, надеюсь не прогадала. Параллельно с последней работой я еще два маленьких процесса завела, как отдыхалочки. Один уже закончила. Скоро выложу сюда, покажу. marvlase и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 RTO M898 Розовые сны, 30,5х24,5, аида 14, счетный крест Елизарочка, nogres, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Риолис (Сотвори Сама) 1069 Флоксы, 30х30, 23 цвета, счетный крест Bogdan, nogres, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 (изменено) Риолис (Сотвори Сама) 1919 Рецепт. Оладушки, 30х30, аида 18, счетный крест Изменено 8 декабря 2022 пользователем Kinna повторное фото Bogdan, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Чудесная игла 130-041, "Весенняя песня", 21х27, аида 14, счетный крест 19199707770, svetlana62, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Алиса 0-78 "Моей зайке" 9х12, аида 14, 12 цветов, счетный крест Вышивала в 2017 г., ожидая появления на свет моей внученьки. Что сказать, наборчик легкий и очень милый. Планирую когда-нибудь все-таки сделать из него метрику. 19199707770, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 RTO М162 "Веселая компания" 30х24, счетный крест Очень яркая веселая картинка в детскую комнату. Бэк творит чудеса. nogres, 19199707770, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Замечательные работы! С интересом посмотрю продолжение. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Замечательные работы! С интересом посмотрю продолжение. Спасибо, Елена! Работ накопилось немного, буду постепенно выкладывать. А вот это мой текущий процесс на сегодня. Хотелось бы успеть вышить до конца года, но... как пойдёт. В прошлом году вышила из этой серии наборчик "Праздник детства" Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 21 минуту назад, Kinna сказал(а): А вот это мой текущий процесс на сегодня. Хотелось бы успеть вышить до конца года, но... как пойдёт. RTO M643 5 минут до праздника, 19,5х18,5, аида 14, счетный крест murgatroit, Полли, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 "5 минут до праздника" Мои продвижения: закончила вышивать книги. Похоже, таки, успею вышить до Нового года. Наверное, за 5 минут до праздника (символичное название) murgatroit, Полли, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Ой, мне уже гаечку позеленили, а я только несу готовую работу Итак, всё-таки успела закончить в этом году, правда еще не стирала. Это без бека: Это с беком: И немного макро: Купила я внучке на Новый год красивенную книгу с иллюстрациями Марии Павловой, по которым разработано много известных нам всем схем. Потом сфотографирую и покажу, а то уже упаковала подарок. С наступающим всех Новым годом!!! nogres, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Первый старт в Новом 2023 году Luca-S B575 "Дед Мороз", 21х30, аида 18, счетный крест Забава_, Фенечка З, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем здравствуйте! Спешу поделиться своей радостью. Вот такую посылочку получила я сегодня из магазина Мир вышивки Первые наборчики в этом году Хозяйка смешных зверей, nogres и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Продвижение по Дедушке Морозу Потихоньку-помаленьку, но процесс продвигается. Уже отшито чуть более 14 % Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Инна, красивые зимние наборы. Ну, а дедушка показал нам свое лицо уже симпатяга Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Всем добрый вечер! 17.01.2023 в 15:12, Bogdan сказал(а): Инна, красивые зимние наборы. Наташа, спасибо! Хомяк не дремлет Где бы еще время взять, чтобы все вышить.. 17.01.2023 в 15:12, Bogdan сказал(а): Ну, а дедушка показал нам свое лицо уже симпатяга Дедушка и вправду получается симпатичный. Уже почти 1/4 отшито, 23% Как по мне, отшивается не очень просто. В фоне много похожих оттенков, а у дедушки частая смена нитей, да и каунт 18 дает о себе знать. Но результат получается замечательный, что не может не радовать. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Продвижения по Деду Морозу. Итого на сегодня отшито 30% nogres, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Дедушка, хоть и медленно, но продвигается - уже 40 % позади. На днях сфотографирую и выложу. А я, собственно, принесла показать работу, которую отшила еще по осени. РТО С161, "Гость на балконе", 14х19, лен 32 Моя первая работа, вышитая на равномерке, поэтому я ее и купила. Сюжет, конечно, мне тоже очень понравился. Так вот, в набор был вложен винтажный лен Белфаст 32 каунта с розовыми разводами. Ткань нежная, мягенькая, очень приятная, но вышивать на ней оказалось не так уж и просто. Почти все вышивается полукрестом, а зелень - полукрестом аж в четыре нити. Опять же приходилось часто закреплять нить, так как в работе неполная зашивка, а тканюшка полупрозрачная и даже небольшие протяжки очень светились. Но, как бы там не было, работа вышилась очень быстро и отправилась в рулончик. А недавно я, всё-таки, решила её оформить. Оформление самодельное, как говориться - слепила из того, что было. Но, мне кажется, неплохо получилось. Теперь висит на стене и радует. В процессе почему-то почти не фоткала, вот только что нашлось Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! Давно не показывала дедушку, думала - отошью половину и сфоткаю. Но пришло время переставлять пяльца, поэтому фотографирую то, что есть на данный момент, а это 46,5%. Буду передвигаться вниз, а самое сладенькое - мешок с игрушками оставлю на потом. Хозяйка смешных зверей, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Поздравляю всех с весной и наступающим 8 Марта!!! В честь этого радостного события я 1 марта решила начать новый процесс, что для меня совсем не свойственно. Я, обычно, по одному процессу вышиваю,но тут что-то захотелось разнообразия. Давно в запасах у меня залежался этот набор, видно пришла его пора Весенний старт, так сказать - вобщем, встречайте Чудесная игла 40-64 "Аромат сирени", 40х37 см, Аида 14, счетный крест, 41 цвет, 12 блендов Начала вышивать из центра, пока ничего не понятно, но очень интересно Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Весна победила зиму) вот и весенние сюжеты заставляют нас отложить зимние процессы)) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Кристина, у нас зима пока не сильно торопится уступать весне. Вон, за окном снегопад. Планирую Деда Мороза еще повышивать активно, по крайней мере, пока снег не растает. Ну а потом сирень возьму основным процессом, пока ее только по выходным решила вышивать. Но, конечно, это планы, а там, как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я сегодня с отчетом по Дедушке Морозу. Отшила левый нижний уголок. Вышивать это место было очень приятно и не сложно. Порадовали нежные голубые оттенки, довольно большие участки вышивались одним цветом, берешь ниточку и отшиваешь до конца. В общем получила море удовольствия. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Вот такими тремя наборами пополнилась моя коллекция. Очень всегда они мне нравились, но купить все не доходили руки. А тут так удачно попала на расхомячку к одной вышивальщице в YouTube и купила набор "Ванильное мороженое" за очень смешные деньги. Ну, думаю, надо и два остальных набора приобретать, так как я всегда их видела только втроем. Нашла я эти наборчики на Walberes, тоже по скидкам в магазине "Мир вышивки и пряжи". Вот она, моя троица Listva, Bogdan, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение