16 января 2012 Наше продвижение. Картинка очень позитивная, яркая - самое то в такие серые пасмурные дни... Отшиваю с большим удовольствием. А ниточки висят, как дождик на елке! Очень весело! И картинка вся веселая! (У нас тоже все время пасмурно,солнца нет уже 2,5 месяца....) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я с Ксюхиной темы переехала, не стала у нее писать... А последние оформленные работы все такие классные и замечательные! Особенно гортензия и пионы понравились Сочувствую, что с багетками пришлось помучаться... Очень расстраивает такой "сервис" А ты видела, у нас багетка открылась в Триумф Плазе? Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 А ты видела, у нас багетка открылась в Триумф Плазе? Да? Нет не видела... Обязательно схожу . Спасибо, Ирочка за наводку . А я оформляла таксика в "Европе". Готово было через три дня и не дорого (правда я без паспарту решила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Да? Нет не видела... Обязательно схожу . Спасибо, Ирочка за наводку . А я оформляла таксика в "Европе". Готово было через три дня и не дорого (правда я без паспарту решила...) о, и тебе спасибо за наводку, схожу еще туда. В Плазе там студия на -1 этаже. Таксик здоровский получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 A вот и мы. Еще немножко подросли. Осталось самая малость - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 как будто красавица предохраняется от гриппа))) молодец Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девчат, мы вчера с мужем насчет марлевой повязки тоже шутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 очень стильная барышня Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну вот, девушка выздоровела, сняла повязку свою марлевую Пришлось чуток с металлизированной нитью помучаться... Все время она у меня перекручивась, гнулась, расслаивалась. Но я ее победила Теперь стирка и в рамочку Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Инна, поздравляю с завершением! девушка получилась очень стильная. Настоящая красотка! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Супер-Пупер Мадам!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Гламурная блондиночка получилась. Поздравляю! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Поздравляю с окончанием модницы! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ай какая гламурная мадама! Поздравляю с завершением! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какая гламурная красотка! с завершением! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Теперь стирка и в рамочку Девочки, спасибо всем! Я сегодня что-то так увлеклась, что даже и не заметила, как оформила свою красотку .Сама не ожидала. Впервые делала паспарту, конечно для первого раза немного не ровно... но, в общем, мне нравится (вот такая я скромная) В скором времени сфотографирую и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ух ты ,как интересно!А сложно самой делать паспорту?Я не пробовала,а хотелось бы. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Нет, Галь, не сложно. Главное все расчитать точно и вырезать ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Инночка! какая модница получилась! класс! жду фотку оформления! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Девочки, вот. Ну как вам ? И поближе уголок Рамка давно лежала такая, а паспарту сделала тройное из картона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очень здорово получилось Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение