19 ноября 2011 Девочки мои дорогие! Что-то совсем я пропала, хотя при первой же возможности стараюась заглядывать на форум. Очень по всем соскучилась ! Так сложились обстоятельства, что пришлось сменить работу... Деятельность для меня совершенно новая и незнакомая, но мне очень нравится. Потихоньку вникаю и привыкаю, а по вечерам хожу на курсы профподготовки и повышения квалификации. Информации столько, что в голове не помещается. Да и режим дня сменился - раньше на работу к 10 ходила, теперь к 8 ч. Соответственно и ложусь раньше... Вобщем, на вышивку совсем время не остается... Так, пару раз в неделю вышиваю по 100/200 крестиков. Постараюсь в выходные запечатлеть и выставить мое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Надеюсь скоро все войдет в колею и ты вернешься) Удачи на новой работе) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Инночка, удачи! Когда втянешься и все устаканится, времени для вышивки станет побольше.. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Анечка, Наташенька, спасибо за поддержку Вот мое небольшое продвижение. Было: Стало: Осталась самая малость. Подарок к НГ, так что, по любому успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень харАктерный таксель получается, типичное таксячье "деловое" выражение лица Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Выразительная мордаха! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Собачка - лапуля, удачного завершения процесса!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ой какие глазки у "тяпы", так и просят "задние лапки с Хвостиком". Лёгких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Инна, таксик очаровашка! удачи тебе на новом месте! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, спасибо всем за внимание и за пожелания . К работе привыкаю, уже 7 декабря месяц будет, как я на новом месте. Учиться еще продолжаю пока, где-то до конца декабря. Вумная буду - жуть . А вообще, я зашла показать Таксу. Вот, закончила на днях. Теперь срочно надо оформлять, чтобы к НГ успеть. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Поздравляю с окончанием) Красивый звереныш) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Красотуля получилась! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Милейшее создание. Поздравляю! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Прелесть... А глазки - чудо! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Инна, поздравляю с завершением! таксик хорошенький! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень милая мордаха! Прелесть просто! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Всем спасибо! Скоро покажу собачку оформленную А я неделю назад начала новую вышивку. Девочка-сумочка, Риолис, 15х18. Начало - 11 декабря далее и насегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ой, какая Такса симпатичная получилась! Удачи в новом процессе! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Интересный просес!))) У меня дочь начала девочку-парфюм - боюсь мне дошивать предстоит!))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ух, какая Мадам! Лёгких и гламурных крестиков))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Инна! Какой гламурный процесс! Очень симпатичная серия у Риолиса! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Инна, удачи на новом рабочем месте! и с новым процессом! Таксенок супер! молодец! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Таксик, замечательный!! Глазки такие умные! В новом процессе легких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какая мадама клевая! Удачи! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Таксик чудо! Девочка гламурненькая, с клатчем, в очках=) Красивая вышивка Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение