21 марта 2023 Продвижения по Деду Морозу Хозяйка смешных зверей, nogres и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 17.03.2023 в 11:40, Kinna сказал(а): Вот такими тремя наборами пополнилась моя коллекция. Очень всегда они мне нравились, но купить все не доходили руки. А тут так удачно попала на расхомячку к одной вышивальщице в YouTube и купила набор "Ванильное мороженое" за очень смешные деньги. Ну, думаю, надо и два остальных набора приобретать, так как я всегда их видела только втроем. Нашла я эти наборчики на Walberes, тоже по скидкам в магазине "Мир вышивки и пряжи". Вот она, моя троица Тоже положила глаз на это "сладкое", эти два тортика точно куплю теперь). давно хочу. А еще впечатлил ваш," Итальянский дворик"! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Listva, я обожаю этот дворик. Всегда любусь им, когда прихожу в гости к подруге, для которой его вышивала. Ну а "сладенькое" обязательно надо прикупить раз хочется А я сегодня с "Ароматом сирени". Продвигаюсь потихоньку Скрытый текст Bogdan, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Интересно и удобно было пробежаться по "гаечке"! Очень понравились "Автомобиль", "Фуксии", а уж сирень на мой взгляд самый сложный в схемоделании и отшиве цветок. Легких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Принесла свои продвижения Дедушка: И сирень: Охотница, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 А также моя коллекция пополнилась парочкой наборов Ну красота же nogres, Фенечка З, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Kinna сказал(а): А также моя коллекция пополнилась парочкой наборов Ну красота же Несомненно красота! И сирень красота, и оба набора красота! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Вышиваю деда Мороза, уже 80% готово. nogres, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 12 часов назад, Kinna сказал(а): Вышиваю деда Мороза, уже 80% готово. Симпатичный мужчина, однако! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Инна, только вау.....сирень, сова - угу-угу это все моя ЛАВЕ) такой набор лежит в закромах. Не знаю, когда начну, знаю, что это будет эпопея на несколько лет. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 13 часов назад, Kinna сказал(а): Яркий, красивый Санта выходит Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Всем доброе субботнее утро! Решила с утра показать Дедушку. Сейчас это мой основной процесс, все силы брошены на его завершение. Ну в самом деле, уже скоро лето наступит, а у меня всё Новый год. На данный момент вышито 90%, осталось примерно 3500 крестиков. Если шить по 500 в день, что проблематично, то, хотя бы к 9 мая, должна закончить. По крайней мере, буду стремиться. Показываю, как выглядит работа на данном этапе: Забава_, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Готовность - 95% Хозяйка смешных зверей, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 минуты назад, Kinna сказал(а): Готовность - 95% Пора наряжать елочки! Главный чудотворец уже на пороге!:-) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Та-да-та-дам!!! Мой первый старт и мой первый финиш в этом году. 01.01.2023 —07.05.2023 =104 вышивальных дня. Дедушка Мороз, он же Дедушка Санта задержался аж почти до лета Вот он во всей красе А это изнанка Я не стремлюсь к идеальной изнанке, но узлов не вяжу и протяжки стараюсь делать по минимуму. Заявленный от производителя размер 21 на 30 см, по факту же получилось ровно 21 на 28,5 Зато канву совсем не перекосило, так как вышивка идет только крестиком в 2 нити. При стирке ничего не полиняло. Кстати, стирала я работу в горячей воде (градусов 40), как сказано в инструкции, чтобы отстирать разметку, которая благополучно отстиралась Вобщем как-то так. Вышивать было довольно просто, одиночек не было, ниточки ложились ровно, не путались. Оформлять планирую ближе к Новому году, а пока вот такая у нас получилась фотосессия nogres, relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Добрый вечер. Какие погоды нынче стоят чудесные. У меня прямо под балконом огромный куст сирени расцвел. Запах в квартире стоит обалденный. И моя сирень от Чудесной иглы тоже подрастает. Вот парочка продвижений. Обратите внимание на магнитик. Не могу не похвастаться, уж очень он замечательный. Сделала сама из брошки-значка. P.S. @Татуся, "позелени" мне пожалуйста два процесса, а то я их уже завершила Это "Дед Мороз" от Luca-S и "Гость на балконе" от РТО nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Kinna, Инна, шикарнейший куст сирени! И вышивка хороша! 11 минут назад, Kinna сказал(а): Обратите внимание на магнитик И хорошо, что сказала! Он так органичен на вышивке. что могла и не заметить, то есть, не понять, что это именно магнитик. Да еще собственными руками! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Солвита, спасибо, что заглянули ко мне, мне очень приятно. Да, магнит прикольно смотрится и прямо по размеру подходит, как ветка сирени на вышивке. Небольшое продвижение по сирени И новый старт у меня случился МП Студия НВ-785 "Кролик в цветах" 20х24, аида 16 Канву из набора заменила на Мурано 32 молочного цвета. Это моя вторая равномерка, первая была в наборе "Гость на балконе" - лён Белфаст. Вот решила еще попробовать - вроде нравится. Начала вышивку с середины, разметку сделала мононитью. На сегодня имеем глазик: Охотница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Доброе утро! Покажу продвижения по кролику. Вышила мордочку, бэк пока не делала. P. S. Магнитик, как нельзя кстати подошел relax_cross_stitch, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Kinna, магнитик розочка чудесно подошел!:-) Улыбаюсь. глядя на это:-) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 8 часов назад, Снегирь сказал(а): Kinna, магнитик розочка чудесно подошел!:-) Улыбаюсь. глядя на это:-) Это пиончик. Делала этот магнитик к своему будующему процессу Пионы от Алисы, а он и сюда отлично вписался. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Всем доброе утро! Немного подросла моя сирень. Вот что имеем на данный момент. Скатерть и зановесочку шить - просто песня. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Всем здравствуйте! Мои продвижения по кролику И крестики поближе Осталось вышить ушки и венок, а пока для фотосессии в качестве веночка побудут мои магниты На этом кролика пока отложу, отдохну от него немного, а в работу возьму сирень. Уже успела по ней соскучиться. Забава_, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Всем привет! А я с очередным отчетом. Вышивала две недели сирень. Ну, как сирень? В основном скатерть, окошко и зановесочку. Получила массу положительных эмоций от процесса. Очень нравится, что получается: Но пришла пора отложить его в сторонку и взяться за кролика в веночке. Жду-не дождусь, уже чешутся руки повышивать на равномерке, да и по сюжету я добралась до самого интересного nogres, Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 У зайки + один цветочек и +1616 крестиков Забава_, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение