18 августа 2023 Kinna, Инна, сирень прекрасна, пусть даже не столько сирень, сколько скатерть...) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 @Охотница Солвита, как ты права. Из всего множества сюжетов с сиреньню мне приглянулся именно этот, в большей степени из-за скатерти и зановесочки Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Совсем немного крестиков прибавилось в сирени nogres, Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 У кроля выросло ушко. Хозяйка смешных зверей, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Всем привет. У меня 25 августа случился новый осенний старт. Набор от Овен "Осенняя пора" 40х25 см, аида 16, счетный крест. На данный момент вышито почти 12% из 40500 крестиков. nogres, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Небольшие продвижения в моей работе. Вышито около 20 %. Очень радует погода в этом году - настоящая золотая осень, такая же, как и в этом замечательном дизайне nogres, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Моя основная работа этой осенью. Очень нравится, что выходит из-под иголочки. Отшита 1/4 часть или 25% или чуть более10 000 ххх. Фото для гаечки: Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 А кролик на финишной прямой. Осталось одно ушко и бек. Фото для гаечки: Охотница, Ave, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Продолжаю вышивать свою "Осеннюю пору" от Овен. Вышито уже 35%. До зимы хочу закончить половину работы и отложить уже. Фото для гаечки: nogres, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Готово 46% Охотница, Забава_, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Отшила чуть более 50% и убрала пока на отдых, может даже и до следующей осени. Фото для гаечки: nogres, Ave, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 А с наступленим зимы - новый зимний старт!!! Искусница, 4141, "Вечерний город" аида 14, счетный крест, размер 104х104 крестика или 19х19 см. nogres, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всех с Новым 2024 годом! Мои продвижения по "Вечернему городу" Охотница, Ave, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Всех с Новым 2024 годом! А у меня случился первый финиш в этом году. Я дошила "Вечерний город" от Искусницы. Это последние этапы процесса: Немного макро: И финишная фотосессия: Ну, а теперь можно снимать с пяльцев и проводить водные процедуры. makalicha1970, Забава_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 После первого зимнего финиша в этом году захотелось весенних красок и я достала свою сирень. На сегодняшний день вышито 72% "Аромат сирени" от Чудесной иглы фото для гаечки Забава_, nogres, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Сирень на финишной прямой. Отшито 96%. Осталось дошить последнюю веточку, чуть более1000 крестиков и никакого бэка фото для гаечки Ave, Охотница, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Вот и случился ещё один финиш в этом году. Готова моя сирень. В общей сложности вышивала я её 110 вышивальных дней со средней скоростью 300 крестиков в день. Работой очень довольна, постирала, погладила и любуюсь. Хорошо бы теперь, конечно, не сильно затягивать с оформлением. Хотелось бы повесить уже оформленную картину на стену в мае в период цветения сирени. Буду к этому стремиться. Немного макро Ну и готовая работа Елизарочка, Sky026, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Взяла повышивать Осень от Овна. На сегодняшний день вышито 70% Ave и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Осень от Овна. Осталось вышить 14%, в крестиках - 5127, бэка - 663 Фенечка З, Ave, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Осенняя пора от Овна Вышито 94%. Осталось дошить последний нижний правый угол и доделать бэк. Sky026, Охотница, krestiki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Уже давно закончила вышивать кролика в цветах. Все лежит, ждет оформления. Приобрела для него круглую раму, на днях буду заниматься. Завершающие фото для гаечки Забава_, Охотница, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Ура, еще один финиш! Ave, 19199707770, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Какие шикарные стволы! Какие выразительные тени! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Кролика оформила в раму с WB. Мне очень понравилось, что получилось. Буду дарить внучке, сфотографию потом на стене. Забава_, 19199707770 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Красиво получилось! Круглая рамка "Кролику" весьма к лицу:-) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение