7 июля 2024 Вот кролик и занял своё законное место у внучки в комнате Забава_, Ксен40, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Всем привет! У меня случился новый яркий летний старт. Набор от фирмы "Алиса" 2-43 "Тюльпаны. Малиновое сияние ", 22х26, аида 16, счетный крест Аиду поменяла на Мурано. Уже вышито около 20%. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Мои продвижения по тюльпану. Уже вышито 33,5 %. Процесс очень быстрый, а сюжет очень яркий - вышивать одно удовольствие. Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Инна, действительно, яркий процесс! Удачного отшива. Какие впечатления от набора? Ни разу не вышивала ничего от Алисы, а ведь есть у них симпатичные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Цитата 19.07.2024 в 15:41, Елизарочка сказал(а): Инна, действительно, яркий процесс! Удачного отшива. Какие впечатления от набора? Ни разу не вышивала ничего от Алисы, а ведь есть у них симпатичные сюжеты. Мне нравится фирма Алиса. Вышиваю уже не первый набор от неё. Абсолютно никаких сложностей не возникает. Конкретно в этом наборе схема простая, вышивается большими логическими участками, ниточки Гамма - яркие, шелковистые, иной раз могут завязаться узелочки, но не часто. Так что я абсолютно довольна. А вот мои продвижения. Отшито чуть больше 80% Охотница, Елизарочка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Ура, финиш! Моя красота готова Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение