12 мая 2012 Девочки, спасибо за ваши комментарии Вот, за эти несколько дней "навояла" Я прямо во вкус вошла Бека в этом дизайне, конечно, очень много, но, как оказалось, он довольно легко отшивается. И мне так нравится, что получается, картинка как будто проявляется, такое все становится яркое и четкое. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Инна, правда, городок сразу оживает, просыпается. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Очень здОрово получается!!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Молодец! Словно не бэкаешь, а рисуешь! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Инна, прикольно получается. Последние черточки и картина проявляется. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Как классно получается, очень бэк меняет картинку. Крестики ровные, красотень! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 молодец, Инна вчера только видела эту работу готовой и оформленной здорово смотрится! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Всем огромный привет!!!! Простите за долгое отсутствие..., но, кажется, я возвращаюсь . Не вышивала полтора года. А вот сейчас опять захотелось)))) PS: Большое всем спасибо за поздравления с Днем рождения (аж за два года) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 А свою последнюю работу я все же доделала... тогда, полтора года назад. Но, к сожалению, она, так не оформленная и пролежала все это время. Вот, сейчас достала, сфотографировала. Лена1973, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Инна, привет! В твоем вышитом городке уже вовсю хозяйничает зима, а его жители предаются зимним забавам. Молодец, что вернулась к вышивке и к нам Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Очень красивый городок! С возвращением! Над чем ты сейчас работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Спасибо! Получила сегодня наборчик от Луки-С "Ретро". Буду вышивать в пару к этой своей машинке. Ну, и конечно, буду надеяться, что сработает всем известная примета Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Завтра начинаю новый процесс. Luca-S, № B2235 "Ретро", 27,5х21,5, 25 цветов, счетный крест. Вот так выглядит набор А вот, что внутри Сегодня разметила канву и натянула на рамку, подготовила ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Инна, легких крестиков в новом процессе! Машинка такая яркая - самое то для пасмурных осенних будней Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ну чтож, начало положено. Не вышивала полтора года, думала - забыла, как это... Но ручки все помнят))) Фото выложу попозже, что-то с фотиком, не та цветопередача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ну чтож, начало положено. Не вышивала полтора года, думала - забыла, как это... Но ручки все помнят))) Фото выложу попозже, что-то с фотиком, не та цветопередача... Инна, мне кажется, вышивка - это как умение кататься на велосипеде: научившись единожды, разучиться уже невозможно =) Ждем фото твоего процесса! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Результат недельной работы: Вышивается довольно легко. Пока вышиваю фон полукрестиком в одну нить, но уже начали появляться контуры зданий. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Всем прекрасных выходных !!! Прошла неделя и мой процесс немного подрос. Решила вышивать пока только фон, а саму машинку уже потом, но, может еще передумаю.... Крестики (в основном полукрестики) поближе: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение