25 октября 2014 Работа продвигается. Вот, что вышито на данный момент: Шью фон - довольно однообразно и мрачновато. С нетерпением жду начало машинки. Татуся и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Инна, хорошее продвижение! Совсем скоро начнется самое интересное Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Вышивала совсем немного, но так потихонечку скоро закончу фон. gracy_trefoil и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Вот и закончен фон. Можно сказать: "Уффф!" Было довольно скучно вышивать этими цветами ниток, когда и за окном стоит такая вот печаль... Сегодня с радостью приступлю к вышивке самой машинки Жду вечера))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Инна, самое яркое на сладенькое оставила? Эх, сколько же терпения надо, чтобы столько фона отшить и на яркое не залезть ни разу, я бы не смогла. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ну вот, принялась за машинку. Вышивать решила парковкой по рядам. Вот, что есть на данный момент: gracy_trefoil и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Всем привет! Так получается, что я отчитываюсь каждый выходной. Стараюсь вышивать каждый вечер, часика по два примерно... Вот результат недельной работы. Машинку вышивать намного интереснее, чем фон. Парковка по рядам у меня чтоЙ-то не пошла... Решила, что буду шить квадратами. chana75 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Инна, какое классное яркое пятно на фоне серой графичности! Скажи, когда ты вышиваешь по квадратам - у тебя не виден стык последних рядов соседних квадратов? Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ксюша, я шью квадратами горизонтальными рядами слева на право, т. е. паркую ниточки в соседний квадрат справа , по-этому границ не видно. Вот, ели бы я шила столбиками вниз, то при сильном натяжении нити вполне могут проявиться границы между столбиками. Listva и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Продвижение моей машинки: Вот крестики поближе: Вышивается легко и весело, вот бы еще времени чуть побольше. Лена1973, chana75 и Listva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Инна, какие симпатичные у тебя крестики! Очень здорово получается! Listva и Kinna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ксюша, спасибо ! Крестики не такие ровные, как хотелось бы, но я стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Крестики просто супер! Чёткие и яркие!) Насыщенная машинка)))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Инна, и мне крестики понравились)) Я вот уже год бьюсь, всё равно до таких далеко. На фотке, где машинка впервые появилась, свободные нитки очень красиво легли, будто краска потекла)) А машинки на желание шьются? Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 МаринЭ Спасибо, Марин! Да, благодаря монохромному фону, машинка получается яркая и объемная. chana75 На фотке, где машинка впервые появилась, свободные нитки очень красиво легли, будто краска потекла)) Надюш, это я их спецом красиво развесила, для фотосессии А машинки на желание шьются? Хочется верить ))) Кстати, можешь ТУТ почитать про то, как я шила Путешествие красной машинки от Пермин. Вот такие вот интересные совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Всем здравствуйте! Вот что наваяла за недельку Схема довольно простенькая и легкая, шьется очень приятно - мало одиночек и они располагаются они довольно близко между собой. Но, не смотря на простую схему, машина получается очень натуральная, не похожая на "детский рисунок" - объемная и яркая. Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Продолжаю вышивать машинку, осталось совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Инна, какая ты умничка! Глядишь, в новый год в новой машинке въедешь Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Всех с наступающим Новым годом!!! Вот и закончила я вышивать свою машинку. Вчера сняла со станочка, постирала, а вот оформить получится только в новом году. Вот она, моя красавица: irinka-mandarinka и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Молодец) Поздравляю Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Классная красная бибика!!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки, забрала свою машинку из багетки. Фото сделаю завтра при дневном освещении, а то бликует сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вот моя машинка и приоделась. Мне и мужу, для которого собственно и вышивала, очень нравится оформление. А как вам? А я скоро появлюсь с новым процессом. Сегодня-завтра планирую начать "Пионы в вазе" от Риолиса. gracy_trefoil, Козочка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Инна, поздравляю с завершенной машинкой - и даже уже оформленной! Получилось очень здорово, тебе удалось очень удачно совместить сдержанное оформление (там же паспарту приглушенно-красного цвета?) с ярким и независимым нравом самой машинки Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ксюша, спасибо! Честно сказать, когда шла в багетку, представляла себе совершенно другое оформление. Но, примеряя рамки и паспарту, неожиданно понравился такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение