2 августа 2015 Всем привет! Показываю оформленного котика. Новый процесс выложу чуть позже, сразу несколько этапов. танюша123 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Представляю мой новый процесс. "Сосновый бор" от Золотого руна. Выкладываю сразу три этапа: 01.06.2014 07.06.2014 макро 01.09.2014 и поближе Я просто обожаю сосны А в этом наборе они такие реалистичные... Вышивка продвигается у меня не очень просто. Хотя не могу сказать, что много одиночек или схема сложная... Но слегка напрягает большое колличество похожих оттенков зеленого. Козочка, vasileva70.vika, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем добрый вечер ! Вот мое продвижение по соснам. Вышиваю сейчас очень мало и не каждый день, но тем не менее, прибавочка - 4400 крестиов. Очень нравится набор . И процесс и результат безумно радуют, получаю от вышивки огромное удовольствие Но... сейчас вынуждена начать новый процесс, паралельно "соснам". Я никогда не вышивала две работы одновременно, но, видно, наступила пора ))). Хочу маме на День рождения вышить всем известный портрет Есенина от Риолис. Пришлось купить вторую раму , потому как, попробовав вышивать на раме, на пяльца возвращаться совсем не хочется. Вобщем, канва уже натянута - и завтра начну. Козочка и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Сразу два этапа моего текущего процесса. "Eсенин" от Риолис № 1096 Думала вышивать две работы одновременно, но сейчас полностью перешла на Есенина, так как боюсь не успеть к сроку. Вышивка шерстью мне знакома и любима, поэтому вышиваю с большим удовольствием. marysolga, танюша123 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Приветик, Инна!!! Прицессы потрясающие!!! Мне очень нравяться,сосны загляденье!!! А на счет двух процессов это не много, а отлично. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Спасибо, Таня! Да, сосны потрясающие, соскучилась по ним - немогу как! Но, все таки, я человек одного процесса, пока не дошью Есенина, к соснам, видимо, не вернусь. А Есенина скоро закончу. Осталось немного совсем. Вот два этапа, но после них уже много вышито, но не сфотографировано... Уже сфоткаю, когда закончу. Вышивается легко, но скучно... мало цветов, большие участки идут одним цветом, но зато можно отработать технику. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Инна, мне тоже сосны больше всех нравятся- я люблю пейзажи... Особенно такие, тихие и реалистичные- кажется, что в окошко смотришь.... Есенин хорош! Такая картина проработанная, как будто фото! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Иннуля, ждём с нетерпением отшитые работы, давай выкладывай посмотрим на красату!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 08.01.2016 at 00:45, Kinna сказал: Вот два этапа, но после них уже много вышито, но не сфотографировано... Уже сфоткаю, когда закончу. Танюшка, ты неверно поняла. "много вышито" это я всё про Есенина. Я имела ввиду, что после этих двух этапов я уже почти закончила Есенина, но не стала делать промежуточное фото, а решила до конца дошить и тогда уже готовую работу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет! Закончила я вышивать Есенина и даже уже оформила. Результатом осталась очень довольна. В следующие выходные картина будет подарена моей маме - большой любительнице творчества Есенина на День рождения. Надеюсь, подарок ей понравится. А пока еще одно фото Путешественница и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Всем добрый вечер! Наконец-то я вернулась к своим любимым соснам! Очень радуют яркие цвета ниточек после Есенина. Да и за окном одна серость, а уже так хочется света и солнца... Жду-не дождусь весну А пока - сразу два отчетика: 06.02.2016 17.02.2016 Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Выкладываю своё продвижение. Медленно, но вышивка все таки продвигается. А я никуда и не тороплюсь =))) 06.03.2016 LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Всем добрый вечер. Пара отчетов по моим любимым соснами. Окончание уже не за горами N.Natali и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем здравствуйте. Еще несколько фото в процессе Yulik и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ну и законченная работа Вышила уже давно, но хотелось показать оформленную... Но, что-то все никак, наверное ждет пару себе))) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Пока я отсутствовала на форуме, у меня родилась еще одна небольшая картина, хоть и маленькая, но очень красивая. Итак, представляю свой новый процесс: "Французская лаванда" от Риолис. Отчеты: Немного поближе И вот такая красота в итоге получилась N.Natali и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Добрый вечер! А у меня новый процесс. Подруга попросила вышить ей что-нибудь в подарок... Что-нибудь, что напоминало бы ей о ее путешествиях, об отдыхе, о лете... После небольших поисков остановились на такой вот красоте: "Итальянский дворик" от Овна. 30х40 см. дизайнер - Екатерина Андреева. Отшива я пока не нашла, надеюсь все будет отлично! Так что буду первой, по крайней мере у нас на форуме... В набор входит цветная символьная схема на двух листах, канва 14 каунта, нитки х/б Bestex - 32 цвета, игла. Нити навешаны на картонные огранайзеры, но не нарезаны, что, лично мне, очень нравиться - я их перемотала на бабинки и отрезаю, как мне нравится. Некоторых цветов вложено еще и в моточках. Вышиваю на раме, разметила мононитью. Вышиваю пока парковкой по квадратам, начала с левого верхнего угла. В вышивке используются крест в три, две и одну нить, а так же полукрест в одну нить и бекстич в одну нить. Вот что вышилось где-то за неделю: vasileva70.vika, Yulik и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем здравствуйте! Выкладываю своё продвижение по дворику: Вышивался этот участок довольно легко, так как в основном было небо полукрестом в одну нитку, Очень понравилось вышивать здание и ажурный балкончик. То что получается, мне очень нравится. Как-то так незаметно, а 1/4 часть работы уже вышита. Yulik и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Всем добрый вечер! Выкладываю отчет по своей работе. Вышивка мне дается, не сказать, что бы очень легко... Но тем не менее, на данный момент готова ровно половина работы. В отшиве здания все довольно просто, ну а над цветущим деревом пришлось потрудиться. emeraldrose, Yulik и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, привет! Выкладываю продвижение "Дворика" Работу перемотала на рамке, по-этому только нижняя часть. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем привет! " Дворик " медленно, но верно движется к завершению. Вышла, можно сказать, на финишную прямую. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Осталось совсем немного N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Всем здравствуйте! Я с очередным отчетом. То, что получается, очень мне нравится. Прямо чувствуется полуденная жара. Как бы я хотела сейчас оказаться в том дворике, а то у нас в этом году тепла не дождешься... А вот, собственно,что у меня вышито на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Здравствуйте! "Итальянский дворик" закончен и оформлен. Через пару недель будет подарен и обретет свое постоянное место жительства. А пока я сама любуюсь отшитой картиной и мне очень нравится. Yulik, marvlase и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Инна, добрый вечер! Заглянула в вашу тему и не могла оторваться от просмотра ваших работ! Все такое красивое! Последняя работа так заиграла в оформлении! Есенин меня просто покорил! Я ещё зайду не все ещё посмотрела. А что следующее вышивать планируете? Как я понимаю вы человек одного процесса . ОльгаТольна, Kinna и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение