Опубликовано: 28 июля 2011 Здравствуйте. Я новичок. Не нашла подобной темы. По-моему,очень нужная и интересная тема. Приглашаю всех поучаствовать. елена72 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 покажу, то немн6огое, что у меня дома осталось.... димовский леопард у мужа в кабинете.. в спальне , со стороны мужа, его знак - рыбы.. в спальне же мой легендарный павлин... цветочки в гостинной.. пока одинокий дождик, тоже в гостинной... пионы... обережек в коридоре... вот еще такая панелька с виноградом в коридоре.. на кухне вот такие супер-пуперы...-))) чуть не забыла про своих собачек над моим компом... Lusha73, pifiya, terezka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 покажу, то немн6огое, что у меня дома осталось.... какое всё красивое!!!!!!!! так гармонично! всё на своём месте! супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Всем привет! Хочу показать интерьер квартиры (однокомнатная хрущевка), в которой я жила до переезда (в новой пока что показывать нечего- надо обустраивать). Это комната: Все ковры на стенах, на полу и на скамейке вышиты моей мамой- она у нас любит делать очень масштабные работы. Несколько фотографий чтобы рассмотреть детали: Серия картинок Риолис в коридоре и табличка на ванную комнату(вышиты мной): И еще пара фотографий для настроения: Спасибо за внимание! Дафна, Marishka, vallleriii и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ковры потрясающие) Очень понравился кот и витражки) BlueeYeS и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 покажу, то немн6огое, что у меня дома осталось.... Оксана, я как будто в гостях побывала! Очень красиво и гармонично!!! Всем привет! Хочу показать интерьер квартиры (однокомнатная хрущевка), в которой я жила до переезда (в новой пока что показывать нечего- надо обустраивать). gal_olga это целый музей рукоделия! Мама большая молодец!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Какая мама рукоделница! Очень уютно, наверное, жить среди такой уютной красоты! В мозаичный коврик просто влюбилась, а по изготовлению витражей пойду к твоей маме на мастер-класс - хотим в доме сделать несколько. gal_olga и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Спасибо всем за добрые отзывы! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 ЛендГрейп, ух тыыы, прям не квартира - а настоящий музей. gal_olga, клаасс. Очень ярко и красиво. А какой кот (кошка?)... я в очередной раз влюбилась ЛендГрейп и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Сегодня прикупила подставки для декоративных тарелок и панно Wian, чеба, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 gal_olga - маме большой респект и уважение! Красота невероятная!!! Очень понравилось! Молодец! virineyalo - подставки что надо! И красиво так смотрятся с работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, спасибо за поднятие темки. Интерьеры ваши просто супер!!!!! Красота неописуемая. Как написали выше, в такой красоте и в таком уюте вашим членам семьи приятно находиться. Удачи всем! Размещайте в темке больше работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 покажу, то немн6огое, что у меня дома осталось.... Очень классные картины! Особенно павлин!!! Чей он - какой фирмы??? И сложно лы было вышивать, моного ли времени ушло на него? ЛендГрейп и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Это схема Голден Кайт. Что то около 200 цветов если я правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Это схема Голден Кайт. Что то около 200 цветов если я правильно помнюне около, а 200 и 130 из них бленды...-))) шила на аиде 16, размерчик получился метр на 60 см.. оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ага, я только что у Златой тебя видела в темке ГК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Я как-то хотела показать, как расположены у меня мои картинки) Наверху, около потолка присверлена досочка, на которой через каждые 10 см саморез. На них и висят мои "нетленки". Досочку не показываю, потому что хочу задекорировать. Никак руки не дойдут. Фото, как всегда... Квартира пока съемная, поэтому на обойки не смотрим... В своем еще строительство(((( Еще несколько по дому висит) Остальное раздарено) Talestra, kgalimzyanova, Dobraya_koshka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машенька, очень здОрово ! А на чем висят картины, на леске? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Машенька, очень здОрово ! А на чем висят картины, на леске? Ага, на леске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вау! Маша! У тебя прям картинная галерея! Спасибо за идею! Как расплодятся мои творения)))) надо будет тож такую досочку пришпандорить)) мальчуган хорош..весь день думаю о нём ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 как по выставке прошлась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Идея Супер! Действительно картинная галерея! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мария1981, МАшка, как прикольно! Словно в гостях у тебя побывала! Столько красоты! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Я как-то хотела показать, как расположены у меня мои картинки) Наверху, около потолка присверлена досочка, на которой через каждые 10 см саморез. На них и висят мои "нетленки". Досочку не показываю, потому что хочу задекорировать. Никак руки не дойдут. Фото, как всегда... Квартира пока съемная, поэтому на обойки не смотрим... В своем еще строительство(((( Еще несколько по дому висит) Остальное раздарено) МАШКА !!!!! Как здорово! ВОт это идея!!! Можно мне собезьянничать, пожалуйста.... Мария1981 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение