18 января 2017 Сейчас немного по другому, но в целом вот: kgalimzyanova, Irina 1, kreolka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Здорово и действительно гармонично! Очень удачный цвет стен (для галереи :)), теплый. Удивило как птички на березе хорошо смотрятся на стене, я их воспринимала блеклыми малышками, а оказывается они очень даже неплохи и цветом, и размером. Белый кот от РТО - никогда не видела раньше, он очумительный! :))) kreolka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 13 часа назад, Moshika сказал: А мне нравится, когда все на одной стене, И мне Но увы... Когда работ больше 40-50 штук, то нужна Китайская стена Поэтому приходится развешивать по всем свободным стенам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 часов назад, Moshika сказал: Сейчас немного по другому, но в целом вот: Просто просятся туда вышитые часики. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Lilyana сказал: И мне Но увы... Когда работ больше 40-50 штук, то нужна Китайская стена Поэтому приходится развешивать по всем свободным стенам. аххахаах дааааа, с этим спорить сложно)) я вот пока на свою китайскую стену не навышивала, надо осваивать другие интерьерные способы размещения вышивок - где-то на форуме встречала- мне понравилась идея со шторами)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, чеба сказал: Просто просятся туда вышитые часики. Согласна!) Но пока, к сожалению, ни один из сюжетов не зацепил... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Немного Ланарта в интерьере. Bella07, Tiiwa, lamina-65 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 часов назад, vasileva70.vika сказал: Немного Ланарта в интерьере. Элегантно и нежно!!! Очень красиво. teresa, махно и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 19 часов назад, vasileva70.vika сказал: Немного Ланарта в интерьере. Эх, напрашивается третья... махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, elena_kostar сказал: Эх, напрашивается третья... Мечтою,что бы было пять! yakimenochka, махно, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 09.02.2017 at 22:38, vasileva70.vika сказал: Немного Ланарта в интерьере. Красота какая!!! 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Мечтою,что бы было пять! Так в чем же дело??? Мечты должны сбываться!!!! оленек, alen_73, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 мой кусочек типаоколояпонской кухни... Фотик цвет не берет - стена бледно-бледно розовая... Oksana7, Наташа80, Svetl@n@ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 2/9/2017 at 22:38, vasileva70.vika сказал: Немного Ланарта в интерьере. Красиво и стильно! vasileva70.vika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 2/11/2017 at 19:25, monstrochka сказал: мой кусочек типаоколояпонской кухни... Фотик цвет не берет - стена бледно-бледно розовая... Красиво! махно, Тамилла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ищу место березкам . Пока повесила на существующий гвоздик. Думаю, что замок в горах от Панны сюда тоже подойдет. Oksana7, mrn1970, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Какие розы! Как красиво! Достойные работы! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Над компьютерным столом. Обои темно желтые. Фото искажает цвета. K_AnnA_D, kreolka, ivk_ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Как они гармонично смотрятся вместе-картины и фотографии! Браво Вам!! махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, olga-sp сказал: Как они гармонично смотрятся вместе-картины и фотографии! Браво Вам!! Когда дочка была помладше, в спальне были одни дельфины: часы, вышивка, покрывало, игрушки... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я на этот дизайн никогда не обращала внимания, но Ваше исполнение восхитило! То, что Вы не вышивали лучи, на мой взгляд, сделало вышивку еще больше похожей на фотографию. Ну очень нравится! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В Wednesday, January 18, 2017 at 20:58, Lilyana сказал: И мне Но увы... Когда работ больше 40-50 штук, то нужна Китайская стена Поэтому приходится развешивать по всем свободным стенам. Замечательная галерея! Пусть стены увеличиваются, а крестики убыстряются! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Oksana7, Talestra, galka_06 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Клюква в шоколаде, makalicha1970, Linda01 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наконец-то повесила всю отшитую серию миников от Janlynn в гостиной. Интерьера особо не видно, зато понятно как работы смотрятся вместе. Это не вся серия, есть еще дизайны, но они либо не нравились, либо не подходили по дизайну паспарту. Прошу прощения за качество фото. mandarin551, gal_olga, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 22.02.2017 at 01:58, Муняша сказал: Наконец-то повесила всю отшитую серию миников от Janlynn в гостиной. Интерьера особо не видно, зато понятно как работы смотрятся вместе. Это не вся серия, есть еще дизайны, но они либо не нравились, либо не подходили по дизайну паспарту. Прошу прощения за качество фото. Пошла и посмотрела и другие работы, жаль нет кошек в интерьере, супер просто кошки, и серия картин на новый год, которая вывешивается, класс! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение