13 сентября 2017 Какая интересная тема! Спасибо всем за представленные фото! такая красота) Я тоже сейчас обустраиваю дом, очень интересно посмотреть на других и поучиться) svetles и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Пришло время и мне здесь отметиться Дичок, Муняша, Oksana7 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 @Julsmaksi великолепно. Работа потрясающая и идеально вписалась в интерьер. А камин вообще моя мечта АлёNка, Julsmaksi, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Julsmaksi сказал: Пришло время и мне здесь отметиться Прекрасный интерьер, замечательные работы, Юлия, Вы МОЛОДЕЦ!!! gal_olga, махно и Julsmaksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: @Julsmaksi великолепно. Работа потрясающая и идеально вписалась в интерьер. А камин вообще моя мечта Да)) я мечтала о нем давно) он декоративный, но может и погреть) включаю его как раз в эти дни когда холодно, а отопление еще не дали) 9 часов назад, Linda01 сказал: Прекрасный интерьер, замечательные работы, Юлия, Вы МОЛОДЕЦ!!! Спасибо вам) я очень старалась) kreolka, Linda01, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Спасибо большое за данную тему. Просмотрела все от начала и до конца. Все-таки наши работы очень украшают интерьер и сразу становится по -домашнему уютно. Вдохновения получила на долгое время. Linda01, Julsmaksi, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 13 часа назад, Julsmaksi сказал: Да)) я мечтала о нем давно) он декоративный, но может и погреть) включаю его как раз в эти дни когда холодно, а отопление еще не дали) Спасибо вам) я очень старалась) Ой как здорово вообще. Это у вас в квартире камин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 13 часа назад, Лана05 сказал: Ой как здорово вообще. Это у вас в квартире камин? Да. У нас в большой комнате стоит камин. Просто я терпеть не могу "бабушкины стенки". И люблю большие открытые пространства. я к тому, что любой может отказаться от пыле и мусоросборной стенки и поставить камин. Он декоративный и стоит недорого. kreolka, BlueeYeS, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 27 минут назад, Julsmaksi сказал: Да. У нас в большой комнате стоит камин. Просто я терпеть не могу "бабушкины стенки". И люблю большие открытые пространства. я к тому, что любой может отказаться от пыле и мусоросборной стенки и поставить камин. Он декоративный и стоит недорого. Надо будет взять на вооружение. Жаль нет большой комнаты. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 42 минуты назад, Лана05 сказал: Надо будет взять на вооружение. Жаль нет большой комнаты. Можно в уколок в любой комнате) размеры каминов совершенно разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Развесила я (пока временно ) картины и решила показать. Вместо картины в темной раме будет висеть очередная панелька (когда вышьется))) и с подсветкой Natusha, olgaa, Пушистая и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Tora_s сказал: Развесила я (пока временно ) картины и решила показать. Вместо картины в темной раме будет висеть очередная панелька (когда вышьется))) и с подсветкой Шикарно!!!! Особенно последнее понравилось! Tora_s и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 01.10.2017 в 18:13, Tora_s сказал: Развесила я (пока временно ) картины и решила показать. Вместо картины в темной раме будет висеть очередная панелька (когда вышьется))) и с подсветкой а мне очень понравилась подсветка на 1 и 2 фото. Тоже мечтаю сделать, но это уж когда в новый дом переедим, пока так висят Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем доброго времени суток! Я пришла показать вам свою "лошадиную" стену . N.Natali, ОлюшКа, Yulik и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 У всех красивые размещения в квартире. А у меня очень просто - в комнате на полках и сменная экспозиция на кухонном столе. Сейчас это Изабелла и Шардоне от Алисы)) N.Natali, Дичок, Мария_К и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 12.10.2017 в 01:49, Alichka сказал: У всех красивые размещения в квартире. А у меня очень просто - в комнате на полках и сменная экспозиция на кухонном столе. Сейчас это Изабелла и Шардоне от Алисы)) Как красиво смотрятся эти два натюрморта вместе!!! Alichka, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 11.10.2017 в 18:49, Alichka сказал: У всех красивые размещения в квартире. А у меня очень просто - в комнате на полках и сменная экспозиция на кухонном столе. Сейчас это Изабелла и Шардоне от Алисы)) Прекрасный дуэт Alichka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 26.08.2017 в 21:48, Эльфика сказал: А вот всем известная димовская Рождественская деревня: , . Это место для этой картины - сезонное ( висит над камином декабрь- январь). Потом перевешиваю в спальню. В этом году добавится правее Dimensions A Treasured Time (Бесценное время). У меня вообще мечта - сезонные "экспозиции" картин- вышивок по всему дому. Дело осталось за малым- научиться быстро вышивать, что пока не получается Красиво, волшебно, уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Хочу показать фотографии своего кофейного семплера по дизайну Isabelle Vautier, но в интерьере не своей квартиры, а московской багетной мастерской "Багетъ", для которой он и был cпециально вышит и подарен работающим там прекрасным людям, влюбленным в свое дело. Все, кому довелось там побывать, отмечают уникальную атмосферу мастерской, сотканную из эксклюзивных арт-объектов и деталей: развешанных на стенах старинных и современных гравюр, папирусов, картин, а также расставленных на полочках привезенных из дальних странствий сувениров, которые с интересом можно рассматривать часами. На протяжении всего пребывания там не покидает ощущение, что рассматриваешь экспонаты в художественной галерее. В "Багете" имеется уютный кофейный уголок, где за чашечкой ароматного кофе можно расслабиться на мягком кожаном диване, обдумывая оформление для вышитой картины, детского рисунка, холста и даже зеркал и объемных предметов . Все предметы интерьера выдержаны в единой стилистике. Смею надеяться, что и моя вышивка вписалась в индивидуальные особенности багетной мастерской, не выпадая из общей концепции kreolka, Елена71, Алоиза и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Raduga777, Наташа, как там уютно! Очень хорошо вписался твой подарок . Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Хочу показать фотографии своего кофейного семплера по дизайну Isabelle Vautier, но в интерьере не своей квартиры, а московской багетной мастерской "Багетъ", для которой он и был cпециально вышит и подарен работающим там прекрасным людям, влюбленным в свое дело. Все, кому довелось там побывать, отмечают уникальную атмосферу мастерской, сотканную из эксклюзивных арт-объектов и деталей: развешанных на стенах старинных и современных гравюр, папирусов, картин, а также расставленных на полочках привезенных из дальних странствий сувениров, которые с интересом можно рассматривать часами. На протяжении всего пребывания там не покидает ощущение, что рассматриваешь экспонаты в художественной галерее. В "Багете" имеется уютный кофейный уголок, где за чашечкой ароматного кофе можно расслабиться на мягком кожаном диване, обдумывая оформление для вышитой картины, детского рисунка, холста и даже зеркал и объемных предметов . Все предметы интерьера выдержаны в единой стилистике. Смею надеяться, что и моя вышивка вписалась в индивидуальные особенности багетной мастерской, не выпадая из общей концепции Шикарное, стильное место! Марина, а ты отвезла туда работу? Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Хочу показать фотографии своего кофейного семплера по дизайну Isabelle Vautier, но в интерьере не своей квартиры, а московской багетной мастерской "Багетъ", для которой он и был cпециально вышит и подарен работающим там прекрасным людям, влюбленным в свое дело. Не кот, конечно, но все равно очень мило. Наташа, ты молодец! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Марина, Елена, спасибо за ваши комментарии 22 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Не кот, конечно, но все равно очень мило. Наташа, ты молодец! Ирина, спасибо! Ты куда-то пропала после нашей встречи... Кота-пилота я багетной мастерской подарила, только не в виде вышивки, а в виде миниатюры, исполненной на кожаном чехольчике для визиток kreolka, АлёNка, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Шикарное, стильное место! Марина, а ты отвезла туда работу? Пока нет, но планирую попозже тута отвезти. Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 минут назад, marvlase сказал: Пока нет, но планирую попозже тута отвезти. Буду ждать natalia_ost и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение