2 июня 2019 Tatiana2406, Таня, красиво все подобрано! Но у меня вопрос, а от телевизора не отвлекает? Мы ж обычно вышиваем когда смотрим, потом взгляд на свои картины, а на тв и не остаётся ничего Tatiana2406, Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 31.05.2019 в 19:25, viola33 сказал(а): Не знаю в какую тему пойти с этой фотографией, решила показать здесь. Открыла статью про рейтинг сами знаете кого, а там такое фото. Девчонки, признавайтесь, у кого дома корреспонденты из РИА Новости побывали? Я прямо засмотрелась на картины, все такое родное, знакомое. Хорошая у дамы коллекция. Я только девчушку нижнюю слева опознать не смогла. Да, еще и котики Я думаю, что у неё муж-сын-дочь или брат работает в Риа новости и решил её сфотать. Для этого согнал с насиженного дивана/кресла т.к она не захотела все свое хозяйство собирать. И вот фото, сидит она на стульчике, чинно сложив руки, как жена отца Фёдора в фильме,, Двенадцать стульев,, Где вы видели рукодельницу со сложенными руками, не смутит её и любимый мужчина. Работы знатные и котики тож. Yulik, Lara2808, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Я очень люблю этот романтический букет ДИМа, меня там прям с ума сводит подсвечник богемского стекла (небось как минимум оно ). Хорошо, что никуда не делся букет). А у меня что-то все мое творчество в народ идет и идет))). Стены пустые, не все, конечно, но еще украшать и украшать, как говорится))). Только вот как-то получается, что дома пока ничего не остается. Тань, а фотографии не забудь, покажи. Очень всегда интересно посмотреть - кто как придумал разместить. Rumba, Vika71, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 22 часа назад, natalieke сказал(а): Но у меня вопрос, а от телевизора не отвлекает? Мы ж обычно вышиваем когда смотрим, потом взгляд на свои картины, а на тв и не остаётся ничего Я под телевизор тоже всегда вышиваю, причем в сильных очках для ближнего зрения (не девочка :)). Я его не смотрю, а слушаю, иногда прослушаю фильм, и только в конце, надев очки для дальнего зрения, разгляжу лица героев. Меня отвлекает только сосед с перфоратором . anna5659, ОльгаТольна, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 15 часов назад, lenning сказал(а): Я очень люблю этот романтический букет ДИМа, меня там прям с ума сводит подсвечник богемского стекла (небось как минимум оно ). Хорошо, что никуда не делся букет). А у меня что-то все мое творчество в народ идет и идет))). Этот Романтический букет дорог мне, как самая муторная моя работа. Переломанные иглы, болящие пальцы, неудачи с оформлением - все сошлось. Куда ж я без него! Ну а работы я с радостью дарю, если понимаю, что они нужны одариваемому. В моем окружении, увы, таких мало. Так что в народ идет гораздо меньше (подарено десятка полтора), чем хотелось бы. Дочь вообще вышивки терпеть не может, а подружки и сами с усами, вышивают. Но когда я понимаю, что кто-то из близких не лукавит, а реально хочет мою вышивку, я в эйфории от радости. Так было с Гагариным для сына, прямо из-под иглы вырвал, только до сих пор не оформил . Так что пристраиваю свои "нетленчики" в основном на свои стены. АлёNка, ОльгаТольна, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Да, с ДИМом не заскучаешь, это точно). Мне мало что нравится у него, пожалуй, почти все купила или вышила из полюбившегося. Но все равно этот производитель для меня на каком-то особом месте, неповторимый. А про вышивки в народ... у меня просто так громко получилось))). Мой народ - это самое ближайшее окружение). Сын, семья сестры, родители. Бывают разовые подарки родственникам и хорошим знакомым, но это очень редко. vikkovesh, yuss, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Меня отвлекает только сосед с перфоратором . кажется у нас у всех есть такой сосед Ольга78, Юнона1960, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): кажется у нас у всех есть такой сосед А в частном доме на смену соседу с перфоратором приходит сосед с газонокосилкой )) Vika71, Ольга78, YanaM и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Моя прелесть оформилась и теперь красуется!!!) ivk_, Marguerite, BlueeYeS и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Пытаюсь оформить спаленку в деревенском доме в деревенском стиле, поэтому пускаю в нее только вышивки с природой и лесо-полевой живностью. Места еще полно, что не может не радовать. Даю два ракурса: мое рабочее место с рысью от Панны и с хомячиной сокровищницей в полке и стенку напротив кровати, на которую мы так и не повесили телевизор, потому что поняли, что в спальне он не нужен. Веселинка, jenny064, reyjeff и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Я разместила свою новую работу Боярышня в зале - картины справа это живопись. Решили что вышивальные картины живописным не помеха и наоборот. sunny981, letka, ПЕЛЕ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Мне кажется, что Дим удачно вписался)) anthracite, Majena, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Решила я в преддверии нового года оживить темку. Я очень люблю рассматривать вышивки в интерьере. Очень часто просто в инете задаю поиск и разглядываю . Очень интересно. А у нас тут целая тема пропадает! А я недавно оформила три работы и повесила. Поэтому решила сфотографировать все работы, которые у меня сейчас наличествуют. И очень надеюсь, что кто-нибудь еще поделится своими фотографиями. Комнат всего две, поэтому стен мало. Начну с гостиной. Тут стены только две, потому что в третьей окно и балконная дверь. Небольшой уголок Битлз - это для мужа. Вышивки тут только две. Портреты - это постеры в рамках. В центре - часы. Дальше на стене в основном последние работы и несколько более старых над шкафчиком и в нем. На другой стене композиция не сменная, потому что меня пока устраивает. И одна вышитая подушка на диване. Из гостиной выходим в коридор. Тут пока работ мало. Но планы есть. Ключница, денежное дерево и новогодний домик. В спальне тоже только два небольших участка стены, потому что шкафы, книжные полки и уголок сына с его полками. Правда, я убрала все совсем уже старые работы, разобрала и убрала, наверное, буду переделывать в подушки. Так освободилось немного места. И осталась кухня (на которой, извиняюсь, давно не было ремонта) Вот. Все показала. Приглашаю всех тоже порадовать нас своими фото работ в интерьере. lvvoron, vikkovesh, озюка и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Светлана, круто! И очень интересно, словно, в гостях побывала и одновременно в картинной галерее. У меня сейчас картин немного. Как раз в этом году сделали ремонт, освежили, и много работ ушло за это время на подарки, некоторые неожиданно, но мне не жалко, теперь будет много места для новых работ. Дело времени. Итак, коридор: у входа, над зеркалом и счетчиком расположились 2 работы, у входа в кухню ещё одна . В гостиной пока только 2, дочкины котики , и спальня, здесь больше: , около кровати . На фото выглядит всё как-то иначе - стены большие, а картины маленькие. В кухне пока что ничего нет, но планирую много в скором будущем, было бы время на вышивку. Хозяйка смешных зверей, sakineva, Darira и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Итак Спасибо, Танечка. У тебя еще очень много места. Есть где разгуляться. Очень интересно посмотреть всегда на другие работы. lefkorosida, Нежно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Darira, BlueeYeS, mag и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Ой, какая же огромная эта работа, ничего себе! sakineva, Пумочка-13, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Какие шикарные работы!!! Изумительные 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): а эта работа просто покатила меня! Шикарно! ivk_, MiraMargarita, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, какая же огромная эта работа, ничего себе! Спасибо Да, довольно большая, без рамы 117х79 см. Я люблю объемные полотна, - эффектно смотрятся nataly206, lefkorosida, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, nataly206 сказал(а): Какие шикарные работы!!! Изумительные а эта работа просто покатила меня! Шикарно! Благодарю Аленка-2 и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Решила я в преддверии нового года оживить темку. Я очень люблю рассматривать вышивки в интерьере. Очень часто просто в инете задаю поиск и разглядываю . Очень интересно. А у нас тут целая тема пропадает! Какая чудесная идея оживить эту тему! А какие чудесные фото у вас! Спасибо, что пригласили нас в гости! Очень приятно. поддержу тему, у меня работы все висят на большой стене на системной подвесе, все на фото, конечно, не входят. а это у дочери в комнате на кухне нет, поэтому показать нечего. Aleksacha , alen_73, mag и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, nataly206 сказал(а): Какая чудесная идея оживить эту тему! А какие чудесные фото у вас! Спасибо, что пригласили нас в гости! Очень приятно. поддержу тему, у меня работы все висят на большой стене на системной подвесе, все на фото, конечно, не входят. а это у дочери в комнате на кухне нет, поэтому показать нечего. Настоящая картинная галерея MiraMargarita, lefkorosida, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 @Ledianaid Диана, какие у тебя большие работы, выдержанные в одном стиле к тому же. Здорово! @nataly206 Наташа, так много новогодних работ! И очень красивые все. Это сменная экспозиция? Спасибо, девочки, что поделились своим интерьером. Очень интересно. Tatiana Ch., ivk_, снежик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Девочки!как у Вас красиво! у Вас настоящие картинные галереи!я залюбовалась просто!а про себя-мне есть к чему стремиться!))когда-нибудь и я в этой теме(надеюсь!) похвастаюсь своей галереей!спасибо,что поделились красотой! Ledianaid, kreolka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Наташа, так много новогодних работ! И очень красивые все. Это сменная экспозиция? Спасибо, девочки, что поделились своим интерьером. Очень интересно. Светлана, да, сменная, эта-зимняя, есть ещё летняя, но не все картины меняю- есть любимчики 3-4 работы-они остаются неизменными круглый год. kreolka, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение