26 декабря 2021 У всех столько красоты. У меня тоже сменная экспозиция. а так располагаются флажки ture, MolliE, герда28 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Привет всем! Тоже поделюсь. Мне повезло, у меня стен гораздо больше, чем работ, поэтому покажу только то, что сейчас, пробежавшись по деревенскому дому, нащелкала. Это, конечно, не всё, а только те места, где несколько картинок в кадр вмещаются, или те случаи, которые дороги сердцу. Главная для меня комната - это спальня. Туда съезжаются работы в деревенском стиле: пейзажи, птички, живущие в нашей местности, и псевдонародные дизайны. На одной стене пока 4 картины, но в следующем году надеюсь добавить панновскую "Зимушку" в пару "Осеннему пейзажу". Так как в спальне я еще и работаю, над рабочим местом у меня висит "Велес". Как только я начала его вышивать, на меня сразу повалила работа. Теперь я до него дотронуться лишний раз боюсь: стоит мне его, скособочившегося, поправить, как мне присылают заказ. Хотите верьте, хотите нет. Уж не знаю, как работают вышивки в кабинете моего мужа, но он сам выбрал котиков и вроде на них не жалуется. На кухне у меня много всего, но пока всё вразнобой. Единственное, что более или менее организовано, так это чайники. В коридоре 9 вышивок, но покажу не все, а только цветочную стенку и символическую между туалетом и ванной (я не знала, куда еще картинки про воду пристроить, а там что-то плещется). Над дверью висит охранный спящий лев. Бдит! В зале у меня Италия, но развешена неудачно - в кадр не входит. Потом перевешу, сфотографирую. А над телевизором у меня не вышивка, а самодельные картинки. Я рисунки на стенах не люблю, хоть и рисую, поэтому у меня на стенах только славянская тройка богов (они у меня со студенческих времен, и я к ним прикипела) как раз в зале над телевизором и мои шапочки в прихожей, потому что такие же на полке там лежат. Всего в доме висит 34 вышитых работы. Муж говорит, что мало, надо еще. Стараюсь. Нявка, Миссис Мыштон, bersita и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 45 минут назад, mischmisch сказал(а): над рабочим местом у меня висит "Велес". Как только я начала его вышивать, на меня сразу повалила работа. Лена, а я все хотела "Велеса" вышить, теперь не буду Да, стен у тебя еще много свободных, есть простор для творчества. На кухне пара чайничков понравилась. А вот птичку ты одну еще не вышила, имею ввиду сороку Вообще, развешивать и компоновать работы - очень интересное занятие, успехов тебе! Буду ждать твою Италию в зале Толика, gal_olga, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Девочки, насмотревшись на ваши красоты решила присоединиться и показать свои вышивки, вышиваю я бисером, хотя начиналась моя карьера с вышивки крестиком. При отъезде из России очень много картин было подарено, многое осталось в квартире и на даче у мамочки. А я покажу что на данный момент украшает наш дом, и это ещё не всё работы много дизайнов сейчас на оформлении в багетке, несколько работ забрала золовка показать подружкам (с возвратом конечно же). Итак, сердце моего дома это кухня столовая, здесь у меня цветочные дизайны, тема цветов одна из моих любимых Fascinata, lefkorosida, Antarktida и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 17 минут назад, lvvoron сказал(а): А вот птичку ты одну еще не вышила, имею ввиду сороку Ух какая наблюдательная Людмила! ) Спасибо за добрые слова. "Сорока" у меня в закромах лежит. Но она в план на следующий год уже не вмещается: я в другой теме дала честное пионерское, что "Зимушку" вышивать буду. А потом посмотрю, как на стенке, не сказала бы, что просторной, плюс одна работа смотреться будет. Так что я всё продумала и про сороку не забываю, просто она уже не в ближайших планах. А "Велеса" хорошо вышивать, когда работы жаждешь. Я поначалу радовалась, пока не сообразила, какой он хитрый зверь. Но мы с ним договорились: я не трогаю его, а он меня. alen_73, Tiiwa, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Затем лестница на второй этаж, здесь ассорти из животных и цветов kreolka, lunamitara, lovingberry и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 минуты назад, Нежно сказал(а): здесь у меня цветочные дизайны Таня, я помню эти работы еще по галерее - очень тогда они мне понравились. На стене они еще краше! kreolka, Нежно, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 На втором этаже немного цветов и птиц Пумочка-13, герда28, lovingberry и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 На втором этаже спальня, тоже вся в цветах Muskat, YanaM, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Рабочий уголок украшает Котейка, и тоже в цветах цветах Vika71, Lucia-del-Umago, alen_73 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 И комната для гостей, или комната для мамочки когда она у нас в гостях. Ее любимый цвет зелёный, поэтому все в этой палитре мы с мужем и постарались оформить. Девочки извините за качество фото, у нас ливень и так пасмурно IrnKA, Fascinata, Antarktida и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 31 минуту назад, mischmisch сказал(а): Таня, я помню эти работы еще по галерее - очень тогда они мне понравились. На стене они еще краше! Елена, благодарю бисер настолько тяжело сфотографировать и передать именно его цвета, переходы и блеск, а так хотелось бы . Стен много, можно вышивать и вышивать Tatiana Ch., sunny981, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Тоже поделюсь. Мне повезло, у меня стен гораздо больше, чем работ, поэтому покажу только то, что сейчас, пробежавшись по деревенскому дому, нащелкала. Это, конечно, не всё, а только те места, где несколько картинок в кадр вмещаются, или те случаи, которые дороги сердцу. Главная для меня комната - это спальня. Ой, какие классные работы! И котейка в кабинете от новой слободы, и панковский чайники и Лев спящий над дверью, охраняющий покой и «Велес»! И невероятные рисунки, шапочки рассматривала-какие они замечательные! а на компе открыт этот сайт и фото предыдущего интерьера! Нежно, Аленка-2, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 У меня два уголка, где видны вышивки, завтра попробую сделать еще фото. Согласна с Татьяной, которая написала, что работы на стенах на фотографиях выглядят какими-то маленькими, хотя на самом деле вполне нормальные и не теряются в пространстве))) lefkorosida, Пушистая, Aleksacha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 часов назад, Нежно сказал(а): И комната для гостей, или комната для мамочки когда она у нас в гостях. Ее любимый цвет зелёный, поэтому все в этой палитре мы с мужем и постарались оформить. Девочки извините за качество фото, у нас ливень и так пасмурно Какая у вас красота! Очень органично работы смотрятся в интерьере! Нежно, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Вот еще кусочек стены, Дим висит круглогодично, хотя я и вышила две работы на весенне-летние месяцы на замену. Valvariella, lovingberry, krestiki и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 20 часов назад, татьяна0674 сказал(а): У всех столько красоты. У меня тоже сменная экспозиция. а так располагаются флажки Танечка, сколько снеговичков! Новогоднее настроение создано! татьяна0674, Пушистая и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 @mischmisch Леночка, какой у тебя интересный, своеобразный интерьер! Столько разных работ! Ситуация с Велесом даже заинтриговала. Очень красивые рисунки. (Я вышивать-то начала, потому что очень хотелось рисовать, а не умею.) 18 часов назад, mischmisch сказал(а): Всего в доме висит 34 вышитых работы. Решила посчитать свои Получилось 41 картина + 2 подушки + 8 прихваток + 3 подвеса + 4 пинкипа, которые вешаю только на НГ. Так что у тебя действительно есть где разгуляться. (У меня, к сожалению, появился рулончик) 17 часов назад, Нежно сказал(а): Таня, очень красивая композиция получилась. 17 часов назад, Нежно сказал(а): Стен много, можно вышивать и вышивать Ой, сколько у тебя цветов! Очень красиво все скомпоновано, стильно. Спасибо за фото. Нежно, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, так мило и уютно! Работы такие теплые! kreolka, makalicha1970, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Хорошо, что темку оживили Кухня: Зал: Спальня: Коридор: PrimaN, Пумочка-13, mischmisch и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Еще зал ivk_, Нежно, Алоиза и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 28 минут назад, rolihka сказал(а): А вот это чей набор? Или это вообще не вышивка? Я про Моне rolihka и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Девочки! Подскажите "незнайке" что за набор Весела (если я правильно написала)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 41 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): Девочки! Подскажите "незнайке" что за набор Весела (если я правильно написала)? 26.12.2021 в 16:32, mischmisch сказал(а): Так как в спальне я еще и работаю, над рабочим местом у меня висит "Велес". Как только я начала его вышивать, на меня сразу повалила работа. Теперь я до него дотронуться лишний раз боюсь: стоит мне его, скособочившегося, поправить, как мне присылают заказ. Хотите верьте, хотите нет. Panna ВК-823 Велес, 33х29, 24 цвета, счетный крест Отсутствует в магазинах Видно я первая прочитала заданный вопрос, поэтому ответила. Нявка, Аленка-2, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 20 минут назад, lvvoron сказал(а): Panna ВК-823 Велес, 33х29, 24 цвета, счетный крест Отсутствует в магазинах Видно я первая прочитала заданный вопрос, поэтому ответила. Спасибо nataly206 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение