14 октября 2011 МАШКА !!!!! Как здорово! ВОт это идея!!! Можно мне собезьянничать, пожалуйста.... с тебя процент Да, это очень удобно и стены целые, и можно гвозди не крутить, и менять расположение И,кстати, леску не видно) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мария, у тебя уже целая галерея!!! Здорово как! Скоро еще конька к ним "прискачет" )Классная идея с досточкой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мария, у тебя уже целая галерея!!! Здорово как! Скоро еще конька к ним "прискачет" )Классная идея с досточкой На другой стене у мня тож скоро должна появится палочка такая) Туда поедет Фуксия Мальчик) А Коня планирую над Кроватью) Вот такая у нас веселая однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маш какая идея замечательная. А как будем процент начислять, а то я тоже хочу идею слямзить Мария1981 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маш какая идея замечательная. А как будем процент начислять, а то я тоже хочу идею слямзить спасибами Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маша - ты просто кладезь идей и большая умничка! Мария1981 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Мария, какая замечательная идея! Действительно, как картинная галерея! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Маша! здорово получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем здравствуйте!!! А я хочу показать свои вышивки в интерьере. Я большая любительница лошадей и в основном на моих стенах вышитые лошадки. makalicha1970, Dobraya_koshka, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! А я хочу показать свои вышивки в интерьере. Я большая любительница лошадей и в основном на моих стенах вышитые лошадки. Прекрасная стеночка получилась))))...местечко еще есть для последующих)))) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 17 час назад, ivk_ сказал: Прекрасная стеночка получилась))))...местечко еще есть для последующих)))) Классные коняшки!)) А самый правый коняшка на темном фоне - это что за набор не подскажете? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А посмотрела и пришла к выводу - гораздо лучше смотрятся картины на однотонных стенах. Чем больше пестроты в обоях - тем хуже... Юла, ns-milkevich, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 часа назад, kroxa76 сказал: Классные коняшки!)) А самый правый коняшка на темном фоне - это что за набор не подскажете? Этот единорог вышит по схеме из журнала "Вышитые картины". Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 12:14, Ирино4ка сказал: А посмотрела и пришла к выводу - гораздо лучше смотрятся картины на однотонных стенах. Чем больше пестроты в обоях - тем хуже... Вот и я специально при ремонте сделала все стены однотонные с этой целью.. только вот картины никак не развешу, нужно до багетки дойти, а у меня ре маленький.. эх.. Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В Tuesday, February 16, 2016 at 12:19, kroxa76 сказал: Классные коняшки!)) А самый правый коняшка на темном фоне - это что за набор не подскажете? У Кустом Крафт есть такой единорог, ну был очень давно во всяком случае. У них много единорогов. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. kgalimzyanova, bukina88, Vkiseleva21 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, Ямана сказал: Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. отлично смотрится!!!! Очень стильно! Ямана и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Ямана сказал: Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. Шикарный.... Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, Ямана сказал: Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. Как у себя дома! BlueeYeS, Ямана и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Ямана сказал: Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. И мне ооочень нравится!!!Стильно!!! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 6 часов назад, Ямана сказал: Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. Можно я восхищение выражу аплодисментами??? Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Это самая большая работа. Детская: Столовая: Коридор на втором этаже: bukina88, Бондаренко, Natusha и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 vasileva70.vika, Виктория, замечательно!!! Особенно хорошо смотрится в спальне гобелен! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Виктория, красота какая! Особенно в спальне понравилось! vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Вика, красота какая!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение