Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всё, что в "закромах" лежит мы с ним за ноябрь-декабрь нахомячили. И еще две посылочки ждем. :search: :mosking:

Ирочка, зашла к тебе на экскурсию в хомячью норку... Да,это что-то!!! Хотя у меня доченьки уже взрослые/23 и 17лет/, не отказалась бы от паровизика и мишек на воздушном шаре! Поздравляю с такими чудесными закромами

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех поздравляю с обновочками :l_daisy:

treisi, Татьяна! Ура, еще одна деревенька у нас появилась :smile: Думаю, учитывая количество желающих захомячить этот наборчик, к концу следующего лета надо объединиться и заложить фундамент следующего поколения рождественских деревень. Хотя я в свои планы ее еще не вписала, просто радуюсь, что она у меня теперь есть :wub:

Irma, Ирина! Симпатичные наборчики :girl_smile: .

Lapyshok, Женечка! Зимние димы просто беспроигрышный вариант, прямо все бы скупила, а зимние воспоминания одна из моих хочушек. :preved:

Kora просто сразила наповал обилием подарочков. Теперь есть к чему стремиться :girl_pinkglassesf:

treisi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Irma, Lapyshok, kora

поздравляю вас с такими чудесными приобретениями!Laie_78.gif

treisi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тезка, я теперь тоже, себя оправдывая, буду мужу говорить:"Это я "пенсионные накопления" создаю!"
Я тут перебирала наборы(муж спал) и не слышала как он вышел, стоял и смотрел. И вдруг слышу" А это что за склад?" Он видел 2-3, когда появлялись, но всю массу нет :rolleyes: вот я ему тоже и говорю пенсионный запас, но видать он понял это в другом смысле :D

vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут перебирала наборы(муж спал) и не слышала как он вышел, стоял и смотрел. И вдруг слышу" А это что за склад?" Он видел 2-3, когда появлялись, но всю массу нет :rolleyes: вот я ему тоже и говорю пенсионный запас, но видать он понял это в другом смысле :D

Надежда, так я своему любимому тоже все - не показываю.Если он увидит "все моё богатьство" - с ним "станет плохо" - зачем расстраивать? :wink: :smile:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лада!!!Я в истерике! "Долину реки Бэк" хочу сама , хочу давно...Знаю, что ее, вроде бы, снимают. Поэтому каждый купленный кем-то другим ( а не мной!) такой набор воспринимаю, как уменьшение моих шансов его купить! Лада, отдай "Долину реки Бэк" - а то мой хомяк взбесится и кусаться начнет - тебя первую укусит! А вообще - пополнение норки отличное!!!Завидую!

Поделиться сообщением

Ну все - спровоцировали!!! Я зимние сюжеты "обходила стороной", а тут смотрела-смотрела на ваши покупки - и сорвалась! И купила по интернету "Зимнее кружево". :unsure: Пока думаю:"Хватит "для начала"!. :wink: ( в смысле - "для начала серии зимних сюжетов")

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все - спровоцировали!!! Я зимние сюжеты "обходила стороной", а тут смотрела-смотрела на ваши покупки - и сорвалась! И купила по интернету "Зимнее кружево". :unsure: Пока думаю:"Хватит "для начала"!. :wink: ( в смысле - "для начала серии зимних сюжетов")

Да, нет конечно ! Что за вопросы ? Отставить такие разговоры в строю :paratrooper:

Поделиться сообщением

Светочка, зимние сюжеты у Дима вне конкуренции! Ты попробуй! (и "на всякий случай" затащи ещё парочку в норку!)

Поделиться сообщением

Светочка, зимние сюжеты у Дима вне конкуренции! Ты попробуй! (и "на всякий случай" затащи ещё парочку в норку!)

Я уже не удержалась :cray: - говорила себе:"Нет-нет - никаких наборов пока - до Нового года!" - а потом в дополнение к "Зимним кружевам" дозаказала "Winter wonderland" от Дименшионс ( такой зимний "вид" в овале )и "Кафе" ( по-моему - парижское,там еще дамы в шляпках) от Janlyn :en: . Вот теперь сижу - боюсь, плачу :cray: и себя оправдываю:"Они все - "снимаются с производства!". :girl_pinkglassesf: Как думаешь - моё "сверх-хомячество" может оправдать то обстоятельство, что скоро этих наборов не будет? :blush:

Nastya1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа :rofl: Чувствуется хомячий праздник!(причина-Новый год)По одному наборчику мало-брать-так брать :good: Поздравляю!!!!Такое все красивое!Лада!А домик от Белоснежки -сказка :good: Я что-то такую фирму пропустила :wink: У меня все никак особо к компьютору не получается пробиться(а тут как в мультике-все вкусное съедят :D )Просто душа радуется!Девочки,а мне хочется сказать огромное спасибо Марии1981!!!!Сегодня я получила свою вторую мечту-Возвращение домой от Дима!Вот тоже балдею и млею :D

Да -"Домой на праздник" от Дименшионс - это чудо что такое!!! Мне даже больше нравится, чем "Рождественская деревня"( не бейте тапками!!!).Поздравляю!

Поделиться сообщением

Дааа :rofl: Чувствуется хомячий праздник!(причина-Новый год)По одному наборчику мало-брать-так брать :good: Поздравляю!!!!Такое все красивое!Лада!А домик от Белоснежки -сказка :good: Я что-то такую фирму пропустила :wink: У меня все никак особо к компьютору не получается пробиться(а тут как в мультике-все вкусное съедят :D )Просто душа радуется!Девочки,а мне хочется сказать огромное спасибо Марии1981!!!!Сегодня я получила свою вторую мечту-Возвращение домой от Дима!Вот тоже балдею и млею :D

Лен, а когда собираешся Возвращение домой начинать? Я начала его месяца 1,5 назад и стоит, времени совсем нет.Как разгребусь с текущими процессами так снова к нему вернусь.Ни хочешь присоединиться? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю с покупочками! Потрясающие наборчики, и столько новогодних сюжетов!!!

Хочу тоже поделится своими приобретениями.

post-7055-1324273833_thumb.jpg

post-7055-1324273837_thumb.jpg

post-7055-1324273841_thumb.jpg

post-7055-1324273845_thumb.jpg

post-7055-1324273852_thumb.jpg

post-7055-1324273856_thumb.jpg

rysyavka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, Какие пополнения вкусные :tender:

На девочку Лансвитовскую давно смотрю и по лапам хомяка бью

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На девочку Лансвитовскую давно смотрю и по лапам хомяка бью

Я сама очень долго на нее смотрела, и в итоге все-таки хомяк победил мой. Вам тоже советую брать - не пожалеете! Там такие ниточки красивые, бусинки и еще 2 моточка перламутровых ниточек. Что меня потрясло еще в этом наборе, тут даже у канвы уже края обработаны. Очень приятно :rolleyes:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с обалденными покупочками! Мне в эту темку вообще то заходить нельзя. Мне тут же хочется такой же красотой обзавестись. Из последних сил держусь. Вот куплю всем подарки, тогда и посмотрим... Хоть бы месяц еще продержаться.

Поделиться сообщением

Женя, великолепное пополненение норки. Что ни наборчик, то красота!

Девочки, мой хомяк тоже немного погулял, затащил в норку на пробу 2 набора Панны.post-3729-1324275688_thumb.jpgpost-3729-1324275725_thumb.jpg

Заказывала в Игларе. Почта оказалась в своем репертуаре. Бандеролька первого класса добиралась до меня из Петербурга ровно месяц (наверное, кругосветное путешествие совершила).

atila2003 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю с покупочками! Потрясающие наборчики, и столько новогодних сюжетов!!!

Ой,Боже мой, ну Atila 2003, Вы даете!!! Как все разошлись-то под Новый год! Поздравляю - отменное пополнение!!!Видела отшив "Феи" - сказочно хорош!

Поделиться сообщением

Ой,Боже мой, ну Atila 2003, Вы даете!!! Как все разошлись-то под Новый год! Поздравляю - отменное пополнение!!!Видела отшив "Феи" - сказочно хорош!

Спасибо большое! Да я сама в шоке от хомяка))) Он просто не может остановиться, хомячит и хомячит. А главное, что все наборчики американского производства! Решила пока они есть в продаже захомячить самые желанные :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Женя - ну и пополнения! Целый Новый год!!! поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это сокровища!!! Поздравляю!! :la_cheerleader:

Девочки, мой хомяк тоже немного погулял, затащил в норку на пробу 2 набора Панны.

Вот выпускай их погулять... :girl_haha: Поздравляю с пополнением! :clapping:

titania и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама очень долго на нее смотрела, и в итоге все-таки хомяк победил мой. Вам тоже советую брать - не пожалеете! Там такие ниточки красивые, бусинки и еще 2 моточка перламутровых ниточек. Что меня потрясло еще в этом наборе, тут даже у канвы уже края обработаны. Очень приятно :rolleyes:

Даже края обработаны? :o

Хочу-хочу-хочу :girl_cray2:

titania, одуванчики чудесные!

titania и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, Женечка, вот как хорошо закупилась! И наборы-то все классные!

titania, рябиновый ноктюрн ну очень изысканный!

Я сегодня для своего уже начатого Милл Хилличика контейнеры для бисера купила, чтобы уж по человечески шить. Рыбу, когда шила, бисер насыпала в контейнер для заморозки кубиков льда. :biggrin:

atila2003 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну я просто в восторге!!! Вот оно настоящее богатство!!! Чесслово, меня ни ювелирка, ни вещи так не завораживают, как вышивальные наборчики и всяческие причиндальчики к ним. Поздравляю всех с пополнением!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в