19 декабря 2011 Срочно объясните,что такое ГК??????(Может мне то же надо,а я и не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Срочно объясните,что такое ГК??????(Может мне то же надо,а я и не знаю ) Насколько я понимаю, это схемы фирмы Golden Kite Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, всех с покупочками! Вот и я хвастаться! Сегодня получила по обмену наборчик от Танечки-TanitaK и в подарок от подружки Юлечки мой первый Mill Hill. Хомяк ДОВОЛЕН! Скажу по секрету, что в этом году зверя ждут ещё подарки! Оля, поздравляю! Какие птички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Насколько я понимаю, это схемы фирмы Golden Kite Спасибо, Лерусь, ты все правильно пояснила. А в закромах нету, потому, что это схема. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо, Лерусь, ты все правильно пояснила. А в закромах нету, потому, что это схема. Я понимаю, что ГК, ну а как называется схема-то? Интересно аж жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 ParaSuerte, очень красиво! Treisi, рождественская деревня – это хит! Звездочка от Риолиса очень милая и нарядная. Поздравляю! Irma,ммм…Mill Hill. Мне тоже надо Lapyshok, ОГО! Наборчики и правда немалые. Kora, Классно! Столько красоты! Так держать! atila2003, девочку от Лансвита я тоже очень-очень хочу. В следующем году обязательно куплю его. Titania, какие одуванчики! Я таких не видела! Очень натурально выглядят. Lesik, какая милая картинка. Просто идиллия. Lusha73, я тоже на живой огонь засматривалась. НО! Решила, что лучше посмотрю на него со стороны. И так много хочушек. Чеба, поздравляю! Все же хорошие дизайны у Юноны. У меня тоже парочка наборов захомячено. Это же надо. Пару дней не заглядывала в темку и на тебе с 96 страницы на 101 перешли Поздравляю всех с покупками! чеба, atila2003, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Irma,ммм…Mill Hill. Мне тоже надо Как мне теперь тоже хочется, просто из последних сил себя держу - уже даже товар в корзинку складываю, но мужественно в последний момент останавливаюсь... Видимо, и правда под Новый год какое-то чудовищное обострение хомякоза... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Как мне теперь тоже хочется, просто из последних сил себя держу - уже даже товар в корзинку складываю, но мужественно в последний момент останавливаюсь... Видимо, и правда под Новый год какое-то чудовищное обострение хомякоза... Да, очень тяжело угомонить хомяка . Я когда покупала мне подарочек от мужа на НГ, увидела очень красивый набор в пару и говорю: Ну это теперь на 8 марта. А продавец говорит: Что ВЫ, какое 8 марта, а Рождество? а День Святого Валентина? Столько поводов, чтобы себя побаловать! Как тут удержаться! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 получила седня тканюшку... мурано 32... вопрос! а нафига я столько ножниц заказала? мне мало моих двоих? я что, теперь колекционер? vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Я понимаю, что ГК, ну а как называется схема-то? Интересно аж жуть там схем больше 2000... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 lesik , ЛендГрейп, Мастерица, чеба, Lusha73 - всех поздравляю с обновками! lesik и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 получила седня тканюшку... мурано 32... вопрос! а нафига я столько ножниц заказала? мне мало моих двоих? я что, теперь колекционер? Какие хорошенькие... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 получила седня тканюшку... мурано 32... вопрос! а нафига я столько ножниц заказала? мне мало моих двоих? я что, теперь колекционер? ну как нафига.. они все очень важные, нужные и такие разные даешь еще четыре ножницы и будут ножницы-недельки каждый день можно новыми шить, чтобы не надоели. Будут ножнички для основного процесса и ножницы отдыхалочки..... вобщем, это даже очень мало еще получается, придется дозаказывать rysyavka и ucka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 там схем больше 2000... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Вы чего все издеваетесь надо мной? Чеба написала, что у нее есть схема ГК, я спросила какая именно, а вы мне про 2000 дизайнов. Я это и сама знаю, у меня тоже схема ГК есть неотшитая и у нее есть название. Вот мне и интересно, какую из 2000 выбрала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Вот какой ГК буду шить. http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13435 Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 titania, treisi, lesik, Lusha73, Мастерица, дочь охотника, чеба, поздравляю вас с такими замечательными запасами! Мастерица, дочь охотника, treisi, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 ДЕВОЧКИ, всех с прекрасными обновками! lesik, Мастерица, дочь охотника и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 получила седня тканюшку... мурано 32... вопрос! а нафига я столько ножниц заказала? мне мало моих двоих? я что, теперь колекционер? Оксана, от таких ножниц отказаться было невозможно. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение