Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Срочно объясните,что такое ГК??????(Может мне то же надо,а я и не знаю :blush: )

Поделиться сообщением

Срочно объясните,что такое ГК??????(Может мне то же надо,а я и не знаю :blush: )

Насколько я понимаю, это схемы фирмы Golden Kite :rolleyes:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками!

Вот и я хвастаться! Сегодня получила по обмену наборчик от Танечки-TanitaK и в подарок от подружки Юлечки мой первый Mill Hill. Хомяк ДОВОЛЕН!

Скажу по секрету, что в этом году зверя ждут ещё подарки!

Оля, поздравляю! Какие птички! :wink: :mosking:

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, это схемы фирмы Golden Kite :rolleyes:

Спасибо, Лерусь, ты все правильно пояснила. А в закромах нету, потому, что это схема.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лерусь, ты все правильно пояснила. А в закромах нету, потому, что это схема.

Я понимаю, что ГК, ну а как называется схема-то? Интересно аж жуть :blush:

Поделиться сообщением

ParaSuerte, очень красиво!

Treisi, рождественская деревня – это хит! Звездочка от Риолиса очень милая и нарядная. Поздравляю!

Irma,ммм…Mill Hill. Мне тоже надо

Lapyshok, ОГО! Наборчики и правда немалые.

Kora, Классно! Столько красоты! Так держать!

atila2003, девочку от Лансвита я тоже очень-очень хочу. В следующем году обязательно куплю его.

Titania, какие одуванчики! Я таких не видела! Очень натурально выглядят.

Lesik, какая милая картинка. Просто идиллия.

Lusha73, я тоже на живой огонь засматривалась. НО! Решила, что лучше посмотрю на него со стороны. И так много хочушек.

Чеба, поздравляю! Все же хорошие дизайны у Юноны. У меня тоже парочка наборов захомячено.

Это же надо. Пару дней не заглядывала в темку и на тебе с 96 страницы на 101 перешли Поздравляю всех с покупками!

чеба, atila2003, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irma,ммм…Mill Hill. Мне тоже надо

Как мне теперь тоже хочется, просто из последних сил себя держу - уже даже товар в корзинку складываю, но мужественно в последний момент останавливаюсь...

Видимо, и правда под Новый год какое-то чудовищное обострение хомякоза...

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне теперь тоже хочется, просто из последних сил себя держу - уже даже товар в корзинку складываю, но мужественно в последний момент останавливаюсь...

Видимо, и правда под Новый год какое-то чудовищное обострение хомякоза...

Да, очень тяжело угомонить хомяка :dash:. Я когда покупала мне подарочек от мужа на НГ, увидела очень красивый набор в пару и говорю: Ну это теперь на 8 марта. А продавец говорит: Что ВЫ, какое 8 марта, а Рождество? а День Святого Валентина? Столько поводов, чтобы себя побаловать! :preved: Как тут удержаться! :mega_shok:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила седня тканюшку... мурано 32... вопрос! а нафига я столько ножниц заказала? мне мало моих двоих? я что, теперь колекционер?

325f0810a1a4.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила седня тканюшку... мурано 32... вопрос! а нафига я столько ножниц заказала? мне мало моих двоих? я что, теперь колекционер?

Какие хорошенькие...

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

325f0810a1a4.jpg

ну как нафига.. они все очень важные, нужные и такие разные :wink: даешь еще четыре ножницы и будут ножницы-недельки :mosking: каждый день можно новыми шить, чтобы не надоели. Будут ножнички для основного процесса и ножницы отдыхалочки..... вобщем, это даже очень мало еще получается, придется дозаказывать :gamer2:

rysyavka и ucka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы чего все издеваетесь надо мной? :loll:

Чеба написала, что у нее есть схема ГК, я спросила какая именно, а вы мне про 2000 дизайнов. Я это и сама знаю, у меня тоже схема ГК есть неотшитая и у нее есть название. Вот мне и интересно, какую из 2000 выбрала она.

Поделиться сообщением

titania, treisi, lesik,

Lusha73, Мастерица, дочь охотника, чеба,

поздравляю вас с такими замечательными запасами!

Поделиться сообщением

325f0810a1a4.jpg

Оксана, от таких ножниц отказаться было невозможно.

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в