17 декабря 2011 Всё, что в "закромах" лежит мы с ним за ноябрь-декабрь нахомячили. И еще две посылочки ждем. Ирочка, зашла к тебе на экскурсию в хомячью норку... Да,это что-то!!! Хотя у меня доченьки уже взрослые/23 и 17лет/, не отказалась бы от паровизика и мишек на воздушном шаре! Поздравляю с такими чудесными закромами Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, всех-всех поздравляю с обновочками treisi, Татьяна! Ура, еще одна деревенька у нас появилась Думаю, учитывая количество желающих захомячить этот наборчик, к концу следующего лета надо объединиться и заложить фундамент следующего поколения рождественских деревень. Хотя я в свои планы ее еще не вписала, просто радуюсь, что она у меня теперь есть Irma, Ирина! Симпатичные наборчики . Lapyshok, Женечка! Зимние димы просто беспроигрышный вариант, прямо все бы скупила, а зимние воспоминания одна из моих хочушек. Kora просто сразила наповал обилием подарочков. Теперь есть к чему стремиться treisi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 treisi, Irma, Lapyshok, kora поздравляю вас с такими чудесными приобретениями! treisi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Тезка, я теперь тоже, себя оправдывая, буду мужу говорить:"Это я "пенсионные накопления" создаю!" Я тут перебирала наборы(муж спал) и не слышала как он вышел, стоял и смотрел. И вдруг слышу" А это что за склад?" Он видел 2-3, когда появлялись, но всю массу нет вот я ему тоже и говорю пенсионный запас, но видать он понял это в другом смысле чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я тут перебирала наборы(муж спал) и не слышала как он вышел, стоял и смотрел. И вдруг слышу" А это что за склад?" Он видел 2-3, когда появлялись, но всю массу нет вот я ему тоже и говорю пенсионный запас, но видать он понял это в другом смысле Надежда, так я своему любимому тоже все - не показываю.Если он увидит "все моё богатьство" - с ним "станет плохо" - зачем расстраивать? vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Лада!!!Я в истерике! "Долину реки Бэк" хочу сама , хочу давно...Знаю, что ее, вроде бы, снимают. Поэтому каждый купленный кем-то другим ( а не мной!) такой набор воспринимаю, как уменьшение моих шансов его купить! Лада, отдай "Долину реки Бэк" - а то мой хомяк взбесится и кусаться начнет - тебя первую укусит! А вообще - пополнение норки отличное!!!Завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ну все - спровоцировали!!! Я зимние сюжеты "обходила стороной", а тут смотрела-смотрела на ваши покупки - и сорвалась! И купила по интернету "Зимнее кружево". Пока думаю:"Хватит "для начала"!. ( в смысле - "для начала серии зимних сюжетов") vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ну все - спровоцировали!!! Я зимние сюжеты "обходила стороной", а тут смотрела-смотрела на ваши покупки - и сорвалась! И купила по интернету "Зимнее кружево". Пока думаю:"Хватит "для начала"!. ( в смысле - "для начала серии зимних сюжетов") Да, нет конечно ! Что за вопросы ? Отставить такие разговоры в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ну все - спровоцировали!!! Я зимние сюжеты "обходила стороной", а тут смотрела-смотрела на ваши покупки - и сорвалась! И купила по интернету "Зимнее кружево". Пока думаю:"Хватит "для начала"!. ( в смысле - "для начала серии зимних сюжетов") Светочка, зимние сюжеты у Дима вне конкуренции! Ты попробуй! (и "на всякий случай" затащи ещё парочку в норку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Светочка, зимние сюжеты у Дима вне конкуренции! Ты попробуй! (и "на всякий случай" затащи ещё парочку в норку!) Я уже не удержалась - говорила себе:"Нет-нет - никаких наборов пока - до Нового года!" - а потом в дополнение к "Зимним кружевам" дозаказала "Winter wonderland" от Дименшионс ( такой зимний "вид" в овале )и "Кафе" ( по-моему - парижское,там еще дамы в шляпках) от Janlyn . Вот теперь сижу - боюсь, плачу и себя оправдываю:"Они все - "снимаются с производства!". Как думаешь - моё "сверх-хомячество" может оправдать то обстоятельство, что скоро этих наборов не будет? Nastya1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Дааа Чувствуется хомячий праздник!(причина-Новый год)По одному наборчику мало-брать-так брать Поздравляю!!!!Такое все красивое!Лада!А домик от Белоснежки -сказка Я что-то такую фирму пропустила У меня все никак особо к компьютору не получается пробиться(а тут как в мультике-все вкусное съедят )Просто душа радуется!Девочки,а мне хочется сказать огромное спасибо Марии1981!!!!Сегодня я получила свою вторую мечту-Возвращение домой от Дима!Вот тоже балдею и млею Да -"Домой на праздник" от Дименшионс - это чудо что такое!!! Мне даже больше нравится, чем "Рождественская деревня"( не бейте тапками!!!).Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Дааа Чувствуется хомячий праздник!(причина-Новый год)По одному наборчику мало-брать-так брать Поздравляю!!!!Такое все красивое!Лада!А домик от Белоснежки -сказка Я что-то такую фирму пропустила У меня все никак особо к компьютору не получается пробиться(а тут как в мультике-все вкусное съедят )Просто душа радуется!Девочки,а мне хочется сказать огромное спасибо Марии1981!!!!Сегодня я получила свою вторую мечту-Возвращение домой от Дима!Вот тоже балдею и млею Лен, а когда собираешся Возвращение домой начинать? Я начала его месяца 1,5 назад и стоит, времени совсем нет.Как разгребусь с текущими процессами так снова к нему вернусь.Ни хочешь присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, всем доброе утро! Поздравляю с покупочками! Потрясающие наборчики, и столько новогодних сюжетов!!! Хочу тоже поделится своими приобретениями. чеба и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 atila2003, Какие пополнения вкусные На девочку Лансвитовскую давно смотрю и по лапам хомяка бью atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 На девочку Лансвитовскую давно смотрю и по лапам хомяка бью Я сама очень долго на нее смотрела, и в итоге все-таки хомяк победил мой. Вам тоже советую брать - не пожалеете! Там такие ниточки красивые, бусинки и еще 2 моточка перламутровых ниточек. Что меня потрясло еще в этом наборе, тут даже у канвы уже края обработаны. Очень приятно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, поздравляю всех с обалденными покупочками! Мне в эту темку вообще то заходить нельзя. Мне тут же хочется такой же красотой обзавестись. Из последних сил держусь. Вот куплю всем подарки, тогда и посмотрим... Хоть бы месяц еще продержаться. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Женя, великолепное пополненение норки. Что ни наборчик, то красота! Девочки, мой хомяк тоже немного погулял, затащил в норку на пробу 2 набора Панны. Заказывала в Игларе. Почта оказалась в своем репертуаре. Бандеролька первого класса добиралась до меня из Петербурга ровно месяц (наверное, кругосветное путешествие совершила). чеба и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, всем доброе утро! Поздравляю с покупочками! Потрясающие наборчики, и столько новогодних сюжетов!!! Хочу тоже поделится своими приобретениями. Ой,Боже мой, ну Atila 2003, Вы даете!!! Как все разошлись-то под Новый год! Поздравляю - отменное пополнение!!!Видела отшив "Феи" - сказочно хорош! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой,Боже мой, ну Atila 2003, Вы даете!!! Как все разошлись-то под Новый год! Поздравляю - отменное пополнение!!!Видела отшив "Феи" - сказочно хорош! Спасибо большое! Да я сама в шоке от хомяка))) Он просто не может остановиться, хомячит и хомячит. А главное, что все наборчики американского производства! Решила пока они есть в продаже захомячить самые желанные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Женя - ну и пополнения! Целый Новый год!!! поздравляю! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Хочу тоже поделится своими приобретениями. Вот это сокровища!!! Поздравляю!! Девочки, мой хомяк тоже немного погулял, затащил в норку на пробу 2 набора Панны. Вот выпускай их погулять... Поздравляю с пополнением! titania и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я сама очень долго на нее смотрела, и в итоге все-таки хомяк победил мой. Вам тоже советую брать - не пожалеете! Там такие ниточки красивые, бусинки и еще 2 моточка перламутровых ниточек. Что меня потрясло еще в этом наборе, тут даже у канвы уже края обработаны. Очень приятно Даже края обработаны? Хочу-хочу-хочу titania, одуванчики чудесные! titania и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 atila2003, Женечка, вот как хорошо закупилась! И наборы-то все классные! titania, рябиновый ноктюрн ну очень изысканный! Я сегодня для своего уже начатого Милл Хилличика контейнеры для бисера купила, чтобы уж по человечески шить. Рыбу, когда шила, бисер насыпала в контейнер для заморозки кубиков льда. titania и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, ну я просто в восторге!!! Вот оно настоящее богатство!!! Чесслово, меня ни ювелирка, ни вещи так не завораживают, как вышивальные наборчики и всяческие причиндальчики к ним. Поздравляю всех с пополнением!!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, какие у всех пополнения шикарные! ПОЗДРАВЛЯЮ! atila2003 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение