Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Евгения, Елена, поздравляю с пополнением закромов! Все просто очень вкусное, даже слюнки текут :rolleyes: !
atila2003 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько красоты у всех, аж глаза разбежались!!!Поздравляю всех девочек с "обновками"!!!!!

А я тоже зашла сегодня в наш магазинчик вышивальный за мааааленьким бисерным наборчиком(дитюшка давно просит), я его конечно купила, вотpost-10052-1324291336_thumb.jpg но потом...ээээ....как то так вышло, что купила ещё один, вотpost-10052-1324291411_thumb.jpg

Вышла с магазина как под гипнозом,потом думаю когда ж я его вышивать то буду,но уже купила и когда нибудь всё равно вышью, уж больно хороши птички!!! :jc_cupidgirl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздраляю! :give_rose: Я тоже из магазина никогда с одним набором не выхожу!)))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех поздравляю с приобретениями, просто голова кругом от такой красоты :wackol: Читаю ваши сообщения, готова подписаться под каждым словом. Я вот тоже недавно зашла в магазин купить пару моточков ниточек... И увидела оформленную картину от Чаривной мити. Такая красота, что потеряла сон :shok: Ну муж после некоторой обработки согласился ее подарить на НГ, при условии, что он хотя бы недельку ничего не услышит о наборчиках :smile: А разве можно так долго ждать??? Вдруг кто-нибудь купит!!! :nea: Ну вот, вчера быстренько смоталась в магазин и купила на всякий случай пораньше, любимому только под елку осталось положить, а мне сделать вид, что первый раз вижу и какой он молодец, что сам догадался подарить именно этот наборчик :give_heart: :rofl: По секрету покажу только Вам, а вы тоже потом сделайте вид, что до НГ типа не видели :secret:

post-10169-1324292718_thumb.jpg

Ну и еще заказала Трудный день от Золотого руна :connie: Ведь уже раритет! Ну раз он сам просил не говорить о наборчиках, то пожалуй и не скажу :blum: Ну и на 8 марта на всякий случай присмотрела себе подарочки :search:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая красота!!!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, lesik какое все классное! :give_heart:

Только я теперь боюсь в рукодельные магазины ходить, вдруг тоже накроет :shok: :rofl:

По интернету как-то не так сильно действует, а когда наборчик уже в руках, то выпускать его уже оччень тяжело :rolleyes:

treisi и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, lesik какое все классное! :give_heart:

Только я теперь боюсь в рукодельные магазины ходить, вдруг тоже накроет :shok: :rofl:

По интернету как-то не так сильно действует, а когда наборчик уже в руках, то выпускать его уже оччень тяжело :rolleyes:

Меня удерживает от покупки в магазине только то, что стоит дороже, обещаю себе купить в инет-магазине, но дешевле. Но вот от последней покупки Милл Хилла это не спасло, т.к. в моем любимом недорогом инет-магазине нет его, а по почте мне неохота заказывать.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ...А я завтра получу "Кафе" от Janlyn! А он уже "снят" - :blum: !!!И еще ко мне едет американский :blum: набор "Снежные кружева"! ВОТ!

vixan и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю с покупочками! Потрясающие наборчики, и столько новогодних сюжетов!!!

Хочу тоже поделится своими приобретениями.

Евгения, поздравляю! Все наборы оооочень красивые! :give_heart:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Titania, Treisi , Lesik - девушки -всех поздравляю с пополнение! "Рябиновый ноктюрн" - невероятно элегантен! Пес - просто мечта ! Девушки , еще раз - поздравляю! Но вы заметили, что скорость приобретения и объемы приобретаемого - "по нарастающей"? Новый год, однако, совсем скоро!!!
titania и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как думаешь - моё "сверх-хомячество" может оправдать то обстоятельство, что скоро этих наборов не будет? :blush:

Безусловно, эта одна из главных причин. А потом, ну не купила бы ты набор /или наборы/ -начала бы переживать ,нервничать, потеряла бы покой и сон, начала бы раздражаться и в конце всё равно купила бы заветный наборчик, только уже либо с переплатой, либо с дополнительно потерянным временем на поиск этого набора в других магазинах,где он ещё был бы. Скажи , твоему мужу нужно всё это? Лучше уж купи свою хочушку и в прекрасном настроении приготовь ему вкусный ужин. Да он должен быть счастлив! Покупая наборы мы сохраняем мир и покой в семье! :kiss3: :boast: :angel:

LiliMarrlen и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

: По секрету покажу только Вам, а вы тоже потом сделайте вид, что до НГ типа не видели :secret:

Олеся , мы -"могила". :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла я удержать хомячище в наморднике, сорвался гад и заказал новинку ЗР Живой огонь (кажется, у меня уже раздвоение личности, всю вину на хомяка свалила!)

Довольнаааа!!! Набор вышивается в 2 и 3 нитки, ну конечно без блендов ЗР не может обойтись, но их не много. Схема очень легкая, на 8-ми листах правда. На мой взгляд единственный недостаток - коротко нарезанные ниточки.

post-4214-1324304564_thumb.jpg post-4214-1324304570_thumb.jpg

rysyavka и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже зашла сегодня в наш магазинчик вышивальный за мааааленьким бисерным наборчиком(дитюшка давно просит), я его конечно купила, вотpost-10052-1324291336_thumb.jpg но потом...ээээ....как то так вышло, что купила ещё один, вотpost-10052-1324291411_thumb.jpg

По секрету покажу только Вам, а вы тоже потом сделайте вид, что до НГ типа не видели :secret:

Не смогла я удержать хомячище в наморднике, сорвался гад и заказал новинку ЗР Живой огонь (кажется, у меня уже раздвоение личности, всю вину на хомяка свалила!)

Девочки, поздравляю!!! К новому году балуете хомячков подарочками :rolleyes: Да еще такими замечательными! :clapping:

lesik, Lusha73 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довольнаааа!!! Набор вышивается в 2 и 3 нитки, ну конечно без блендов ЗР не может обойтись, но их не много. Схема очень легкая, на 8-ми листах правда. На мой взгляд единственный недостаток - коротко нарезанные ниточки.

post-4214-1324304564_thumb.jpg post-4214-1324304570_thumb.jpg

Lusha-Оля, я тебя поздравляю! Я-то знаю, что этот набор - супер!( сама такой в руках держала-рассматривала)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безусловно, эта одна из главных причин. А потом, ну не купила бы ты набор /или наборы/ -начала бы переживать ,нервничать, потеряла бы покой и сон, начала бы раздражаться и в конце всё равно купила бы заветный наборчик, только уже либо с переплатой, либо с дополнительно потерянным временем на поиск этого набора в других магазинах,где он ещё был бы. Скажи , твоему мужу нужно всё это? Лучше уж купи свою хочушку и в прекрасном настроении приготовь ему вкусный ужин. Да он должен быть счастлив! Покупая наборы мы сохраняем мир и покой в семье! :kiss3: :boast: :angel:

Тезка, ты меня успокоила :friends: ! Я завтра получу свой набор от "Janlyn", уберу его до НГ со спокойной душой, а потом - под елкой "найду"!

Поделиться сообщением

Вот и я хвастаться! Сегодня получила по обмену наборчик от Танечки-TanitaK post-4502-1324306065_thumb.jpg и в подарок от подружки Юлечки мой первый Mill Hill post-4502-1324306136_thumb.jpg Хомяк ДОВОЛЕН!

Скажу по секрету, что в этом году зверя ждут ещё подарки!

Поделиться сообщением

Вот и я хвастаться! Сегодня получила по обмену наборчик от Танечки-TanitaK и в подарок от подружки Юлечки мой первый Mill Hill. Хомяк ДОВОЛЕН!

Скажу по секрету, что в этом году зверя ждут ещё подарки!

Сууупеер! Поздравляю, Олюш. Здоровские подарочки. :clapping:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha-Оля, я тебя поздравляю! Я-то знаю, что этот набор - супер!( сама такой в руках держала-рассматривала)

Я даже знаю для кого... :blush: :secret:

Поделиться сообщением

Я даже знаю для кого... :blush: :secret:

:dance: Для меня!!! :dance:

Светочка, еще раз спасибо за супер посылочку с Живым огнем и Осенним марафоном!

А за открыточку - отдельное! :give_heart:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня появился повод похвастаться. Во-первых, получила от Сашеньки канву и ниточки на оберег и на свой первый ГК post-2440-1324311416_thumb.jpg

Во-вторых, от Саши же в разное время получены эти маленькие ДИМы post-2440-1324311582_thumb.jpg

Ну и от Юноны: Поцелуем и Кумпорситой просто заболела...post-2440-1324311708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и у меня появился повод похвастаться.

Чебочка, Олечка, это хорошие похвастушки. Поздравляю!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня появился повод похвастаться. Во-первых, получила от Сашеньки канву и ниточки на оберег и на свой первый ГК post-2440-1324311416_thumb.jpg

Во-вторых, от Саши же в разное время получены эти маленькие ДИМы post-2440-1324311582_thumb.jpg

Ну и от Юноны: Поцелуем и Кумпорситой просто заболела...post-2440-1324311708_thumb.jpg

А что за дизайн ГК? Не нашла в закромах :blush:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в