19 декабря 2011 Евгения,Елена - с приобретениями! atila2003 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Евгения, Елена, поздравляю с пополнением закромов! Все просто очень вкусное, даже слюнки текут ! titania и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой сколько красоты у всех, аж глаза разбежались!!!Поздравляю всех девочек с "обновками"!!!!! А я тоже зашла сегодня в наш магазинчик вышивальный за мааааленьким бисерным наборчиком(дитюшка давно просит), я его конечно купила, вот но потом...ээээ....как то так вышло, что купила ещё один, вот Вышла с магазина как под гипнозом,потом думаю когда ж я его вышивать то буду,но уже купила и когда нибудь всё равно вышью, уж больно хороши птички!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Поздраляю! Я тоже из магазина никогда с одним набором не выхожу!))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, всех-всех поздравляю с приобретениями, просто голова кругом от такой красоты Читаю ваши сообщения, готова подписаться под каждым словом. Я вот тоже недавно зашла в магазин купить пару моточков ниточек... И увидела оформленную картину от Чаривной мити. Такая красота, что потеряла сон Ну муж после некоторой обработки согласился ее подарить на НГ, при условии, что он хотя бы недельку ничего не услышит о наборчиках А разве можно так долго ждать??? Вдруг кто-нибудь купит!!! Ну вот, вчера быстренько смоталась в магазин и купила на всякий случай пораньше, любимому только под елку осталось положить, а мне сделать вид, что первый раз вижу и какой он молодец, что сам догадался подарить именно этот наборчик По секрету покажу только Вам, а вы тоже потом сделайте вид, что до НГ типа не видели Ну и еще заказала Трудный день от Золотого руна Ведь уже раритет! Ну раз он сам просил не говорить о наборчиках, то пожалуй и не скажу Ну и на 8 марта на всякий случай присмотрела себе подарочки rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Олеся, какая красота!!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 treisi, lesik какое все классное! Только я теперь боюсь в рукодельные магазины ходить, вдруг тоже накроет По интернету как-то не так сильно действует, а когда наборчик уже в руках, то выпускать его уже оччень тяжело treisi и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 treisi, lesik какое все классное! Только я теперь боюсь в рукодельные магазины ходить, вдруг тоже накроет По интернету как-то не так сильно действует, а когда наборчик уже в руках, то выпускать его уже оччень тяжело Меня удерживает от покупки в магазине только то, что стоит дороже, обещаю себе купить в инет-магазине, но дешевле. Но вот от последней покупки Милл Хилла это не спасло, т.к. в моем любимом недорогом инет-магазине нет его, а по почте мне неохота заказывать. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А я ...А я завтра получу "Кафе" от Janlyn! А он уже "снят" - !!!И еще ко мне едет американский набор "Снежные кружева"! ВОТ! vixan и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, всем доброе утро! Поздравляю с покупочками! Потрясающие наборчики, и столько новогодних сюжетов!!! Хочу тоже поделится своими приобретениями. Евгения, поздравляю! Все наборы оооочень красивые! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Titania, Treisi , Lesik - девушки -всех поздравляю с пополнение! "Рябиновый ноктюрн" - невероятно элегантен! Пес - просто мечта ! Девушки , еще раз - поздравляю! Но вы заметили, что скорость приобретения и объемы приобретаемого - "по нарастающей"? Новый год, однако, совсем скоро!!! titania и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Как думаешь - моё "сверх-хомячество" может оправдать то обстоятельство, что скоро этих наборов не будет? Безусловно, эта одна из главных причин. А потом, ну не купила бы ты набор /или наборы/ -начала бы переживать ,нервничать, потеряла бы покой и сон, начала бы раздражаться и в конце всё равно купила бы заветный наборчик, только уже либо с переплатой, либо с дополнительно потерянным временем на поиск этого набора в других магазинах,где он ещё был бы. Скажи , твоему мужу нужно всё это? Лучше уж купи свою хочушку и в прекрасном настроении приготовь ему вкусный ужин. Да он должен быть счастлив! Покупая наборы мы сохраняем мир и покой в семье! rysyavka и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 : По секрету покажу только Вам, а вы тоже потом сделайте вид, что до НГ типа не видели Олеся , мы -"могила". lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Не смогла я удержать хомячище в наморднике, сорвался гад и заказал новинку ЗР Живой огонь (кажется, у меня уже раздвоение личности, всю вину на хомяка свалила!) Довольнаааа!!! Набор вышивается в 2 и 3 нитки, ну конечно без блендов ЗР не может обойтись, но их не много. Схема очень легкая, на 8-ми листах правда. На мой взгляд единственный недостаток - коротко нарезанные ниточки. rysyavka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А я тоже зашла сегодня в наш магазинчик вышивальный за мааааленьким бисерным наборчиком(дитюшка давно просит), я его конечно купила, вот но потом...ээээ....как то так вышло, что купила ещё один, вот По секрету покажу только Вам, а вы тоже потом сделайте вид, что до НГ типа не видели Не смогла я удержать хомячище в наморднике, сорвался гад и заказал новинку ЗР Живой огонь (кажется, у меня уже раздвоение личности, всю вину на хомяка свалила!) Девочки, поздравляю!!! К новому году балуете хомячков подарочками Да еще такими замечательными! treisi, lesik и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Не смогла я удержать хомячище в наморднике, сорвался гад и заказал новинку ЗР Живой огонь (кажется, у меня уже раздвоение личности, всю вину на хомяка свалила!) Довольнаааа!!! Набор вышивается в 2 и 3 нитки, ну конечно без блендов ЗР не может обойтись, но их не много. Схема очень легкая, на 8-ми листах правда. На мой взгляд единственный недостаток - коротко нарезанные ниточки. Lusha-Оля, я тебя поздравляю! Я-то знаю, что этот набор - супер!( сама такой в руках держала-рассматривала) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Безусловно, эта одна из главных причин. А потом, ну не купила бы ты набор /или наборы/ -начала бы переживать ,нервничать, потеряла бы покой и сон, начала бы раздражаться и в конце всё равно купила бы заветный наборчик, только уже либо с переплатой, либо с дополнительно потерянным временем на поиск этого набора в других магазинах,где он ещё был бы. Скажи , твоему мужу нужно всё это? Лучше уж купи свою хочушку и в прекрасном настроении приготовь ему вкусный ужин. Да он должен быть счастлив! Покупая наборы мы сохраняем мир и покой в семье! Тезка, ты меня успокоила ! Я завтра получу свой набор от "Janlyn", уберу его до НГ со спокойной душой, а потом - под елкой "найду"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот и я хвастаться! Сегодня получила по обмену наборчик от Танечки-TanitaK и в подарок от подружки Юлечки мой первый Mill Hill Хомяк ДОВОЛЕН! Скажу по секрету, что в этом году зверя ждут ещё подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот и я хвастаться! Сегодня получила по обмену наборчик от Танечки-TanitaK и в подарок от подружки Юлечки мой первый Mill Hill. Хомяк ДОВОЛЕН! Скажу по секрету, что в этом году зверя ждут ещё подарки! Сууупеер! Поздравляю, Олюш. Здоровские подарочки. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Lusha-Оля, я тебя поздравляю! Я-то знаю, что этот набор - супер!( сама такой в руках держала-рассматривала) Я даже знаю для кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я даже знаю для кого... Для меня!!! Светочка, еще раз спасибо за супер посылочку с Живым огнем и Осенним марафоном! А за открыточку - отдельное! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот и у меня появился повод похвастаться. Во-первых, получила от Сашеньки канву и ниточки на оберег и на свой первый ГК Во-вторых, от Саши же в разное время получены эти маленькие ДИМы Ну и от Юноны: Поцелуем и Кумпорситой просто заболела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот и у меня появился повод похвастаться. Чебочка, Олечка, это хорошие похвастушки. Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вот и у меня появился повод похвастаться. Во-первых, получила от Сашеньки канву и ниточки на оберег и на свой первый ГК Во-вторых, от Саши же в разное время получены эти маленькие ДИМы Ну и от Юноны: Поцелуем и Кумпорситой просто заболела... А что за дизайн ГК? Не нашла в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение