31 июля 2011 Маяк просто шикарный! И оформление очень подходит! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Настя, какое чудо! Всё: и рассказ, и работы, и мамин иаяк! Я получила боооольшое удовольствие! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 какой маяк! умереть не встать! я прям влюбилась! смотрится просто отпадно! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какой необычный и великолепный маяк! Мама талатище! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ой, девушки Вы меня еще на прошлой странице совсем засмущали! Спасибо большое, я маме передам. Может она тогда разрешит сфотографировать ее работы на невышивальном льне. Ей сейчас нравится прикладная вышивка и монохром. Она как раз вышивает различные прикладные и не только вещи, в частности нравится ей дизайны от Renato Parolin. У него встречаются интересные разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Может она тогда разрешит сфотографировать ее работы на невышивальном льне. Надеюсь!!! и жду)))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Присоединяюсь ко всем похвалам!!! Вы с мамой большие Молодцы!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ой сколько тут красивых работ! А маяк просто покорил! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Очень интересно читать историю отношений с вышивкой! И работы просто чудесные! Мне больше всего мишки понравились и конечно же маяк! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ave! Спасибо за рассказ, с удовольствием и интересом все прочитала, работами вашими полюбовалась, буду ждать новых встреч. Маме отдельный респект! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Какой маяк!!! Такая нежная цветовая гамма! Я в восторге, мама большая рукодельница! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 История очень увлекательная=)) Тигрик милый мутантик=) Полярная ночь очень красивая, и оформлена отлично. Маму уговаривай, маяк просто шикарный, охота и остальное посмотреть! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Замечательный рассказ, замечательные работы!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Интересные работы и замечательный рассказ! Маме за маяк отдельное спаибо! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Маяк просто загляденье Мама - большой молодец Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Презнтация просто супер! Очень интересно читать! Работы душевные. А Маяк покоряет своим величием. Настенька, передай маме благодарность за великолепную работу. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ave, прочитала летопись вышивания с огромным удовольствием Тигр, переделанный в котика - просто душка А мамин - маяк... нет слов... такая красота. Обе молодцы Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сиренечка, тему твою проглотила буквально за минуту! Ну мастеричка слога! Я прям балдю. Слушай, прочла про консервированные огурцы, нет уж, призвание вышивать лучше! Учитывая, что первые блинчики вышивки, совсем не комом, а просто супер работы. В общем круууутоооо МА-ЛА-ДЕЦ! И обязательно передай маме, что никак не хорошо прятать от нас свои работы! Мы очень хотим поглядеть, в кого же доченька такая умничка Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение