Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helen69

Вечерние посиделки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Юля! Нет, там хоть и есть кусочки с незашитой канвой, но в целом зашивается все. Эффект объема от разной толщины нити в сежках (от 3-х до 5-ти) и сочетании креста и полукреста.

Поделиться сообщением

Елена, вот я опоздун! Поздравляю с завершением Тигра! Шикарный зверюга получился! Мощная энергетика от него идёт!

И дельфины замечательно подросли, хорошо, что дело сдвинулось! А Сюрприза не бойся, пробуй, время ещё есть! Там действительно только положительные эмоции!

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дельфинчики тронулись,это радует!А на сюрприз можно пока карандашиком записаться!

Поделиться сообщением

Вот и еще у одного дельфинчика мордочка появилась. Красавчики!

Поделиться сообщением

Ура, наконец-то нам Елена дельфинчиков показала! Они такие симпатяшки, продвигаются здорово!

Поделиться сообщением

Лена, дельфины очень хороши Как славно, что ты снова за них взялась!

Поделиться сообщением

Молодец, Еленочка!

дельфины красавчики!good2.gif

Поделиться сообщением

Елена, вот я опоздун! Поздравляю с завершением Тигра! Шикарный зверюга получился! Мощная энергетика от него идёт!

И дельфины замечательно подросли, хорошо, что дело сдвинулось!

Спасибо, Леночка! И ничего не опаздун. Я сама сейчас не успеваю ко всем заглянуть и все рассмотреть и похвалить-поохать.

Вот и еще у одного дельфинчика мордочка появилась. Красавчики!

Благодарю, Ленончка! :thanks:

Ура, наконец-то нам Елена дельфинчиков показала! Они такие симпатяшки, продвигаются здорово!

Верочка, спасибо! Хотелось бы побыстрее их закончить, но я сейчас на той стадии процесса (чуть больше половины), когда идет со скрипом. Скорей бы уже "второе дыхание" открылось.

Лена, дельфины очень хороши Как славно, что ты снова за них взялась!

Молодец, Еленочка!

дельфины красавчики!good2.gif

Машенька, Танюшка, спасибо большое!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Сюрприза не бойся, пробуй, время ещё есть! Там действительно только положительные эмоции!

А на сюрприз можно пока карандашиком записаться!

С Сюрпризом, увы, у меня ничего не выйдет по причине отсутствия необходимых материалов. Для воплощения моих "грандиозных" замыслов мне понадобилась равномерка, но так как подобных тканей в наших рукодельных магазинах не бывает в принципе, то пришлось заказывать в интернет-магазине. Заказывала все, что как-бы было в наличии, а в результате далеко не все и до сих пор ни ответа ни привета. Хотела было отменить заказ совсем, но думаю пусть будет, потом пригодится.

От обиды, что сорвалось задуманное начала Любопытного мышонка от Panna.

Вот что за прошлую неделю получилосьpost-9800-1334069075_thumb.jpg

Когда закончу, то оформлю сразу и этого и отшитого ранее Мышонка с букетом. Будут подушечки в детскую кроватку для внучки.

Дельфинов тоже немного ковыряла, но фото сегодня нет. Сфоткаю и выложу завтра.

mrn1970, чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧУдные будут подушечки!Сама недавно этих мышат разглядывала в ин-маге.С материалами,очень обидно.Тоже решила закупить тканюшек "на всякий случай",я так с зимним сюрпризом пролетела,ничего в запасах небыло.

Поделиться сообщением

У нас тоже равномерки нет! и стекла музейного и еще много чего... так что я тебя понимаю! не расстраивайся! :l_daisy: мышка будет красивая! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Лена, какой мышонок будет славненький! :girl_in_love: Я тоже хотела такого купить, но почему-то передумала, так что с удовольствием понаблюдаю за твоим :rolleyes: Мне вообще вся серия этих мышек очень-преочень нравится! :paint3:

Поделиться сообщением

ЧУдные будут подушечки!Сама недавно этих мышат разглядывала в ин-маге.С материалами,очень обидно.Тоже решила закупить тканюшек "на всякий случай",я так с зимним сюрпризом пролетела,ничего в запасах небыло.

Да, Галочка, учитывая скудный ассортимент наших рукодельных магазинов, нужно пополнять запасики на всякий случай. Вдруг какая гениальная идея посетит, чтоб все под рукой было.

У нас тоже равномерки нет! и стекла музейного и еще много чего... так что я тебя понимаю! не расстраивайся! :l_daisy: мышка будет красивая! :l_sunny:

Танюша, справедливости ради надо сказать, что девчата в моем любимом местном магазине стараются учитывать интересы покупателей и новые товары для разных видов рукоделия в продаже появляются регулярно. Но, к сожалению, много чего в продаже не бывает и конкретных заказов они не выполняют, а зря.

Лена, какой мышонок будет славненький! :girl_in_love: Я тоже хотела такого купить, но почему-то передумала, так что с удовольствием понаблюдаю за твоим :rolleyes: Мне вообще вся серия этих мышек очень-преочень нравится! :paint3:

Спасибо, Анюта! Мне эти зверята с первого взгляда понравились. И второй мышонок как то быстрее шьется.

Поделиться сообщением

мышка чудесная!

Поделиться сообщением

У моего мыша появилась голова и пара цветочков добавилась

post-9800-1334131191_thumb.jpg

А в дельфинах небольшое продвижение

было post-9800-1334131257_thumb.jpg стало post-9800-1334131279_thumb.jpg

fikus-1, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово получается!good2.gif

Поделиться сообщением

Лена, очаровательная мышка. Мне вся эта серия очень наравиться. Но мне кажется схема там не очень удобная.

Дельфинчики очень живые.

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! :good2: Мышка и в правду очень быстро ратет! :good2:

Поделиться сообщением

Дельфинчики напомнили о лете!Очень красивая работа!Мышонка не ожидала так быстро увидеть,хорошенький такой!

Поделиться сообщением

Мыш такой красивый!!!))) И дельфинчики просто класс! Молодец!

Поделиться сообщением

Мышонок - прелесть! А дельфинчики-то к финалу приближаются...

Поделиться сообщением

Pugovka, Птица, Nyurka-86, ГАЛИНА_С, tatusja, titania,

Лена, очаровательная мышка. Мне вся эта серия очень наравиться. Но мне кажется схема там не очень удобная.

Анечка, схема не самый худший вариант. Значки крупные, вполне читаемые. Из недостатков, на мой взгляд, большой формат - А3, ну и то, что черно-белая (хотя это на любителя).

Мышонок - прелесть! А дельфинчики-то к финалу приближаются...

Если бы к финалу... В них у меня самая медленно продвигающаяся часть. Обычно до середины шьется более-менее (особенно самое начало быстро), в конце "второе дыхание" открывается. А вот третья четверть идет со скрипом.

Поделиться сообщением

Лена,мышонок прелесть,люблю таких малышей(в смысле наборы).а дельфины мммм,красота!

Поделиться сообщением

мышонок такой забавный!

Поделиться сообщением

Юля, Сашенька, спасибо.

Вот перед выходными еще небольшое продвижение, появилась бабочка.

post-9800-1334326826_thumb.jpg

Рабочий день заканчивается и я прощаюсь до понедельника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в