Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helen69

Вечерние посиделки

Рекомендованные сообщения

В пятницу зашла в магазин, купила наборчик от РИОЛИС "Скучаю" post-9800-1378714609_thumb.jpg

Во-первых хотелось попробовать равномерку, ну а во-вторых соответствует настроению, т.к. вот уже почти два месяца как муж уехал на заработки и приедет даст Бог только к Новому году. Пришлось купить пяльца, так как дома у меня только рамы и самые маленькие 30х40. Естественно сразу распечатала, натянула канву и поняла, что не справлюсь без лупы :mega_shok: . Пока отложила.

Зато начала свадебную метрику от ДИМ.post-9800-1378715028_thumb.jpg

У дочки в декабре будет пятая годовщина свадьбы. И хоть до декабря еще далеко и работа небольшая, но буду шить не торопясь. Кроме того в наборе не оказалось ключика, а как я понимаю он там должен быть. Придется искать замену, спасибо, что сейчас море всякой разной фурнитуры в магазинах. Вот что наковыряла за выходные post-9800-1378714975_thumb.jpg

Еще покажу рыбку, что шила в августе. Правда там еще бэк надо доделать. post-9800-1378714988_thumb.jpg

Ну и сирень на сегодня post-9800-1378714998_thumb.jpg

Пока она ждала своего часа, кто-то умудрился насажать на ней пятен (скорее всего внучка), а я и не заметила. Стирать не стала, а то от разметки ничего не останется. Теперь уж как закончу тогда и устрою ей "баню".

veravas и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения)

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! :give_rose:

Восхитительные работы и пополнения, от сирени по традиции в тихом обмороке, обожаю все дизайны с этими потрясающими цветами!

А мамочке здоровья и благополучия... очень хорошо понимаю твои переживания, и верю всей душой, что все будет отлично! :give_heart:

Лучиков позитива вам обеим! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Леночка! Какие отличные продвижения!!! :connie_girl_cleanglasses:

Я, кстати, заметила, что у нас много процессов совпадает Видимо вкусы сходятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, продвижения отличные!good2.gif

сирень, по мне, так вообще подвиг!

в новых процессах легких крестиков

Поделиться сообщением

Maury, Maria FUWA, tatusja, monstrochka, Nyurka-86, Pugovka, спасибо большое девчата!!!

Я, кстати, заметила, что у нас много процессов совпадает Видимо вкусы сходятся :rolleyes:

Я тоже это заметила, Анюта. :mosking:. Видимо и правда сходятся :friends:

сирень, по мне, так вообще подвиг!

Я бы сирень подвигом не назвала. Схема не сложная, шьется легко. Если бы не мои заморочки, уже давно бы закончила. А вот шить на равномерке, как ты, Танюша,вот это - подвиг!! smile52.gif Вчера опять взяла в руки пяльца с равномеркой, вроде вижу дырочки, но шить, увы, без лупы не получится. И похоже пора идти сдаваться окулисту. Как на диспансеризации врач сказала:" Возрастная дальнозоркость развивается. Когда совсем невмоготу станет - приходите за очками." :umnik2:

Поделиться сообщением

Как правило пошить мне больше всего удается в выходные. На неделе по чуть-чуть. Но в субботу наконец-то приехала мама и я почти не садилась за вышивку. Заметно ослабела, но это последствия такой интенсивной терапии. Теперь будет набираться сил и отдыхать. Главное - оптимизм ее никаким болезням не победить.

Небольшое продвижение в метрике. post-9800-1379398270_thumb.jpg

Сирень тоже шила, но там прибавилось около 700 крестиков, а на ее размере это не очень заметно, даже фотографировать не стала.

Tanya_RTK, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Пришла отчитаться о своих продвижениях.

Совсем немного в метрике:post-9800-1380528058_thumb.jpg

Еще подросла сирень post-9800-1380528078_thumb.jpg.

Накануне выходных получила посылочку с обновочкой - новинкой от ЛанСвiт "Златоснежная лошадка"

post-9800-1380528102_thumb.jpgpost-9800-1380528109_thumb.jpg

Естественно сразу распотрошила и все рассмотрела. Яркие ниточки, качественная обработанная канва. Правда немного мелковата для моих глаз в их сегодняшнем состоянии, но вполне смогу перестроиться, а вот с равномеркой без лупы не справлюсь точно. Вчера отшила несколько ниточек, но пока без фото.

Татуся, emeraldrose, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена!!! Мамочка у тебя молодец - не падает духом. Так и надо! Тогда никакая хворь не приживется :wink:

Продвижения в процессах отличные! Сирень бесподобна, метрика очень нежная :good:

Лошадка от ЛанСвит классная. С удовольствием понаблюдаю за этой красоткой. :paint3:

Поделиться сообщением

Елена, процессы чудесные. :give_heart:

Я тоже буду вышивать такую метрику в следующем году для себя, тоже на 5-летие. :smile:

Лошадка от Лансвит такая миленькая, просто очаровашка. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо дорогая! Да мамочка у меня молодец. Сейчас немного оправилась после такой интенсивной терапии, наконец-то появился аппетит. Набирается сил, начали гулять, на воздухе чувствует себя еще лучше. Ну, а сила духа у нее и не страдала никогда.

Tanya_RTK, Татьяна, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Лена, продвижения good2.gif

лошадка очень милая!inlove.gif

Поделиться сообщением

Татусичка, Танюша-Пуговичка, спасибо мои хорошие за внимание!

Вчера вечером шила лошадку. Кажется справляюсь с 18-й канвой. Процесс нравится, со схемой разобралась. Хороший плавный переход цветов. Правда я пока в серединке, а там светлые ниточки, хочется поскорее до ярких подарков добраться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусичка, Танюша-Пуговичка, спасибо мои хорошие за внимание!

Вчера вечером шила лошадку. Кажется справляюсь с 18-й канвой. Процесс нравится, со схемой разобралась. Хороший плавный переход цветов. Правда я пока в серединке, а там светлые ниточки, хочется поскорее до ярких подарков добраться. :rolleyes:

Леночка, какая сирень чудесная :give_heart: , все смотрю на нее смотрю, чувствую не выдержу - куплю в нору!

Гляжу тоже подготовка к НГ в разгаре! А канва у лошадки разве не 16? или меня плотно глюкнуло... :blink:

Поделиться сообщением

Заметно ослабела, но это последствия такой интенсивной терапии. Теперь будет набираться сил и отдыхать. Главное - оптимизм ее никаким болезням не победить.

Так держать , а силы придут , главное не потерять желание что-нибудь делать , хоть по чуть-чуть . Я после первого этапа вообще ни какая была .

Здоровья мамочке и терпения тебе !!! :victory:

А канва у лошадки разве не 16? или меня плотно глюкнуло... :blink:

Змейка у меня на 16-ой была

Поделиться сообщением

Леночка, какая сирень чудесная :give_heart: , все смотрю на нее смотрю, чувствую не выдержу - куплю в нору!

Гляжу тоже подготовка к НГ в разгаре! А канва у лошадки разве не 16? или меня плотно глюкнуло... :blink:

Сирень очень даже хороша. И шьется как песня и выглядит как настоящая. Покупай - не пожалеешь.

А по поводу лошадки это я тормознула. Канва действительно 16-я. Вот поэтому и справляюсь :girl_haha:

Так держать , а силы придут , главное не потерять желание что-нибудь делать , хоть по чуть-чуть . Я после первого этапа вообще ни какая была .

Здоровья мамочке и терпения тебе !!! :victory:

Светочка, спасибо! Мамуля у меня молодец, она себе еще лет 15 наметила. Раньше говорит никак нельзя, дел еще много.

Поделиться сообщением

После долгого воздержания мой хомяк сорвался с цепи и усиленно пополняет свои запасы. Получила от Сашеньки вот такое чудо

(спасибо Гале - раздразнила):post-9800-1380803285_thumb.jpg

А еще насобирала нитки к своему мини-ХАЕДу.

post-9800-1380803299_thumb.jpgpost-9800-1380803423_thumb.jpg

За огромные проекты пока браться боюсь, попробую на небольшом (100 на 319 крестиков).Руки чешутся начать, но кажется я и так расплодила процессов.

Tanya_RTK, Maury, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - красивая смородинка! В ХАЕДе - легких крестиков) :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух,ты,Лен!У тебя тут процессы полным ходом,а я где-то гуляю!Сирень здорово подросла!А Лошадка какая симпотичная!Про смородинку я молчу!Рада,что мама идет на поправку!

Поделиться сообщением

Леночка! С пополняшками!

Поделиться сообщением

Зашла в темку, увидела Вашу смородину - красотища какая. Мне все больше и больше нравится Лука. Когда отшивать планируете?

Сирень уже почти на финишной прямой, еще чуть-чуть и готова будет. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в