Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helen69

Вечерние посиделки

Рекомендованные сообщения

Очаровательная картинка получается!

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, понедельник уже давно прошел :sarcastic_blum: Где же ты? :) Мыш просто чудо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, понедельник уже давно прошел :sarcastic_blum: Где же ты? :) Мыш просто чудо! :girl_in_love:

Да, Анечка, и не один понедельник прошел. Наконец-то появилась возможность побывать на форуме. Конец апреля был полный аврал, т.к. у нас в вузе работала комиссия по аттестации одной из специальностей. Все на нервах и на взводе, на форум заглядывала только, чтобы поздравить именинников, если таковые были в те дни, а то вечно все пропускаю. Ну а потом длинные праздники, дни между праздничными днями взяла за свой счет, дел дома кучу переделала: во-первых огород, сейчас самая горячая пора, во-вторых ремонт (но двигается он все-также медленно, мы ведь все делаем сами) и в-третьих, но скорее главное, нужно было успеть вышить маме в подарок икону. С главной задачей справилась.

Так что отчет по проделанной работе.

Сначала законченный мышонокpost-9800-1336659471_thumb.jpg

Теперь икона. Не судите строго, это мой первый опыт вышивки бисером.

post-9800-1336659519_thumb.jpgpost-9800-1336659534_thumb.jpg post-9800-1336659542_thumb.jpg post-9800-1336659554_thumb.jpg post-9800-1336659567_thumb.jpg

Для любителей макросъемки post-9800-1336659575_thumb.jpgpost-9800-1336659587_thumb.jpg

Работать с бисером понравилось. Быстрее, чем крестик, но все-таки именно крестик мне ближе. Фото конечно не передает того как блестит бисер, в реале выглядит значительно наряднее. Подарок вышила, но отправлять буду только фото. Готовую оформленную икону вручу мамочке когда она приедет к нам в августе. Дело в том, что она скорее всего приедет, если не в последний, то в один из последних раз. Приедет с сертификатом, будем подыскивать ей квартиру и наконец-то мамуля будет жить рядом с нами. Поэтому нет смысла иконе кататься через всю страну взад-вперед.

Поделиться сообщением

Была настроена дошить дельфинов прежде чем что-либо начинать дальше. Но... получила посылочку с сиренью от Алисы и не смогла устоять перед соблазном. Вот что есть на сегодня post-9800-1336660218_thumb.jpg post-9800-1336660229_thumb.jpg post-9800-1336660237_thumb.jpg

Дельфинов, правда, тоже немного шила, но там действительно совсем немного.

Поделиться сообщением

Helen69, какой мышонок очаровашка. Глазенки очень любопытные получились и мордочка хитрая. С настроением работа.

Икона очень богато выглядит. Столько бисеринок - наверное целый миллион. Маме наверняка понравиться. Видно, что с любовью шита.

Сирень очень хороша, а Алиса всегда приятна в работе. Легких крестиков!

Ну и в следующем показе жду дельфинов.

Поделиться сообщением

Лена, сколько красоты сразу!mouse.gif

Мышка красивущая, глаза-то какие живые у нее, бабочка обалденная.

Бисер невероятной красоты!

Сирень нежная и шикарная!

Молодец!

Поделиться сообщением

Мышонок очаровательный! Икона великолепна! Новый процесс ну очень заманчивый. Поздравляю с отличными законченными работами и легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Лена, очень красивая икона! Замечательный подарок! А Мышонок просто очаровашка!

И мне тоже очень нравится эта сирень, приятного отшива! Ну а дельфинчики никуда не уплывут! Пусть немножко подождут.

Поделиться сообщением

Леночка - ну ты зря время не теряла - мышонок такой прелесный получился! Поздравляю! :give_rose: икона для мамочки - прелесть! :give_heart:

А получив такую сирень и я бы не удержалась!)))

Поделиться сообщением

мышонок такой веселенький, яркий! на иконе бисер очень красиво переливается! поздравляю с новым процессом!

Поделиться сообщением

О,Леночка,наконец-то ты объявилась!Да сколько всего принесла с собой!Мышка очаровашка!Икона на шелке?Очень красивая!И снова сирень!Снова будем любоваться отшивом!Ох уж эти дела домашние!Переделывай все поскорее,и шить, шить, ши....!

Поделиться сообщением

мышонок прелесть!и легких крестиков в сирени!я ее только закончила,шьется легко,ведь правда?

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением работ!ylflower.gif

сирень очень красивая!

Поделиться сообщением

Птица, ирония, titania, fikus-1, tatusja, Алексашка, ГАЛИНА_С, Дуняшка, Pugovka, спасибо мои дорогие за добрые слова. На нашем дружном форуме и одного дня пропускать нельзя, а за недели и подавно столько событий происходит, что не угонишься везде поспеть. Придется много читать и стараться все у всех увидеть, хотя сомневаюсь, что это удастся. Пока отсутствовала, число пользователей перевалило за 12 тысяч.

Ну и в следующем показе жду дельфинов.

Анечка, постараюсь хоть понемногу и им внимание уделять.

Икона на шелке? Ох уж эти дела домашние!Переделывай все поскорее,и шить, шить, ши....!

Да, Галочка, икона на шелке. А дела... и не говори, и кто их только выдумал...

мышонок прелесть!и легких крестиков в сирени!я ее только закончила,шьется легко,ведь правда?

Даже не сомневалась, Юля, что ты уже сирень закончила. Честно говоря не ожидала, что схема будет такая не сложная, вот только зря ее на одном листе разместили, уж слишком не удобный размерчик у нее получился. А так шьется как песня.

Поделиться сообщением

Лен, ну ты время в подполье не теряла! Икона - просто супер! Правильно нечего ей кататься по стране - пусть до лежит. Мышонок - просто море позитива! А на сирень я спокойно смотреть не могу...

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за лестные слова.

А на сирень я спокойно смотреть не могу...

Вот и я не могу... Очень люблю когда сирень цветет и запах очень нравится. Реальная сирень у нас только собирается цвести, так я на вышивку любуюсь.

Вот результат работы за шесть дней:

post-9800-1337001588_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я очень люблю сирень! На картину смотришь и представляешь тонкий аромат сирени. Красота!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за лестные слова.

Вот и я не могу... Очень люблю когда сирень цветет и запах очень нравится. Реальная сирень у нас только собирается цвести, так я на вышивку любуюсь.

Вот результат работы за шесть дней:

post-9800-1337001588_thumb.jpg

Хоороший результат за 6 дней!!! Очень красиво)))

Поделиться сообщением

Ура! Мышка какая классная получилась! :la_cheerleader: Поздравляю с ее окончанием. Икона очень красивая! Даже не смотря на то, что фото не передает всей прелести - все равно ОЧЕНЬ красиво! :girl_in_love:

И с новым процессом! Сирень уже и вырасти прилично успела :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Умничка - хороший темп! :victory:

Поделиться сообщением

Великолепный результат!А у нас уже отцвела сирень!

Поделиться сообщением

ох уж эта сирень! Алиса всех ею покорила! ))) получается деиствительно какая-то душистая вышивка! ))) легких крестиков, быстрые и так получаются! ;)))

мыша меня покорила просто! такая кокетка! )))

Поделиться сообщением

paferova, Natalie, Nyurka-86, tatusja, ГАЛИНА_С, Сплюшка,

А у нас уже отцвела сирень!

У нас только-только первые цветочки в соцветиях распускаются, а аромат уже чувствуется. Красота!

Галочка, гляжу на твою линеечку и ТАК в отпуск хочется...

Поделиться сообщением

Лена, мышик очень симпатичный! Такой милый!

Икона просто бесподобная! Так аккуратненько бисер уложен, красота!

Сирень изумительная! Хорошее продвижение! У нас сейчас цветение сирени в разгаре! Аромат сказочный стоит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в