Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helen69

Вечерние посиделки

Рекомендованные сообщения

Лена, сколько красоты. Мышонок очень забавный. А икона какой фирмы набор.

Удачи с вышивкой сирени

Поделиться сообщением

Леночка!!! ТЫ где у нас потерялась??? :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка!!! ТЫ где у нас потерялась??? :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я тоже все время вспоминаю,где наша Лена?

Поделиться сообщением

Я тоже все время вспоминаю,где наша Лена?

И где наша сирень? :umnik2:

Поделиться сообщением

76.jpg

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

951085858.gif

Поделиться сообщением

Лена, с Днем Рождения!!!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

137510832.gif

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

817518142.jpg

Поделиться сообщением

Больше года прошло с того времени как я последний раз общалась на форуме. (Даже не верится).

Здравствуйте, мои дорогие девочки (и мальчики), кого знаю, кто меня помнит. Кого не знаю – рада познакомиться. Совершенно не думала, что мое отсутствие так затянется, но вышло, как вышло. Пристыженная упреками мужа в связи с не двигающимся ремонтом (учитывая ожидание приезда мамы и брата в отпуск), отложила вышивку и жизнь на форуме до его окончания. Ремонт закончили на 75%, осталась одна комната, которая в настоящее время используется как склад и ждет своего часа. Приехали в отпуск мои родные и на время их приезда я, уже вполне осознанно, отказалась от медитации над вышивкой. Правда ломка, которая преследовала на первых порах, когда делала ремонт, почти прошла и сделать это оказалось не так сложно. Мне хотелось каждую свободную минуту, секунду уделять общению с мамой, ведь видимся всего пару месяцев за два-три года. В остальное время только телефон, но, по правде говоря, я не люблю телефонные разговоры - не хватает глаз собеседника, энергетики живого общения. В придачу мы были заняты и приятными хлопотами – мама приехала с жилищным сертификатом и массу времени ушло на различного рода регистрационно-правовые дела с покупкой квартиры. Квартиру купили, отпуск у моих родных закончился и осталась я ждать мамино окончательное возвращение на ее малую Родину. Ждала к Новому году, но так вышло, что она сломала руку и пока была на больничном, при полном обследовании (на всякий случай, раз уж было время) у нее выявили опухоль. Всегда, когда мама болела, я это чувствовала, а именно у меня при абсолютном порядке со здоровьем было состояние полной опустошенности, ничего не хотелось делать и состояние было выжатого лимона. Кто-то скажет что это бред, но мы всегда чувствовали друг друга даже на таком расстоянии. Ну, а в этот раз сил не было совсем, плюс мысль, что я ничего не могу сделать, не могу быть рядом - просто невозможна. Ближе к лету разозлилась на себя и решила, что должна вылезти из этого состояния, что теперь моя очередь «подпитывать» маму, помогать ей справиться с болезнью. Сейчас она в клинике в Обнинске, позади шесть курсов химии, проходит лучевую терапию, через неделю-полторы будет небольшой перерыв в лечении и она приедет ко мне, потом операция.

К вышивке вернулась летом. Для начала вышила подарок подруге на юбилей.

post-9800-1378383029_thumb.jpg

В августе, пока была в отпуске, вышила золотую рыбку от Алисы «Выполняю желания», а желание у меня только одно и пусть она его выполнит. Сейчас вернулась к своей сирени и шью каждый день. Так что ничего за такой долгий срок не сделала. Только оформила икону, которую шила в прошлом году для мамы post-9800-1378383084_thumb.jpg , да пару работ. Вот и все.

Надеюсь никого не утомила своим рассказом.

Лена1973, Nyurka-86 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно тебя тут рады видеть) С возвращением и надеюсь все наладится)

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понадобится слишком много времени что бы наверстать упущенное на форуме. Скорее всего мне это и не удастся, но буду стараться побывать в темках у всех, почитать, посмотреть сколько красоты создано за это время. Я очень соскучилась по нашим замечательным девчатам, перечислять по именам не буду, что бы никого не обидеть. Перечитала пока собственную темку и поняла как же мне не хватало общения на форуме, атмосферы доброжелательности, юмора, тепла, участия.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По мере сил и возможностей))) Сразу все нереально охватить)

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! Очень рада, что ты вернулась! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка,очень рада твоему возвращению!Причина у тебя конечно,весьма и весьма...но будем все вместе надеяться на выздоровление твоей мамочки!Вливайся в форумную жизнь,здесь тебя и выслушают и поддержат и отвлекут от грустных мыслей!

Поделиться сообщением

Лена, давай знакомиться - я на форуме недавно, и мне тоже хочется перечитать все темки, просмотреть все процессы - но не успеваю. Надеюсь что мама победит болезнь, и все наладится, по себе знаю, как тяжело, когда мама болеет, а помочь ничем нельзя - тогда остается только поддерживать настроение, настраивать на позитив и оптимизм - сам больной человек с такой задачей не справится, а это как раз главное в победе над болезнью! Верю, что общение на форуме может придать этот позитивный настрой тебе - я ты передашь его маме :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, Татусичка, Галочка, я тоже очень рада видеть вас у себя в гостях. Приятно, что не забыли :friends: Юля, приятно познакомиться!

тогда остается только поддерживать настроение, настраивать на позитив и оптимизм - сам больной человек с такой задачей не справится, а это как раз главное в победе над болезнью! Верю, что общение на форуме может придать этот позитивный настрой тебе - я ты передашь его маме :give_rose:

Мамочка у меня оптимист от природы. Уныния и трагизма у нее нет и в помине. Но тем не менее и таким людям поддержка нужна, особенно от близких. Лечение приносит свои результаты, динамика положительная и мы все верим, что все будет хорошо!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! С возвращением!!! :la_cheerleader: Рада тебя снова видеть с нами :sun_bespectacled:

Мамочке огромного терпения, здоровья и не угасающего оптимизма!!! :give_rose: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в