9 сентября 2013 В пятницу зашла в магазин, купила наборчик от РИОЛИС "Скучаю" Во-первых хотелось попробовать равномерку, ну а во-вторых соответствует настроению, т.к. вот уже почти два месяца как муж уехал на заработки и приедет даст Бог только к Новому году. Пришлось купить пяльца, так как дома у меня только рамы и самые маленькие 30х40. Естественно сразу распечатала, натянула канву и поняла, что не справлюсь без лупы . Пока отложила. Зато начала свадебную метрику от ДИМ. У дочки в декабре будет пятая годовщина свадьбы. И хоть до декабря еще далеко и работа небольшая, но буду шить не торопясь. Кроме того в наборе не оказалось ключика, а как я понимаю он там должен быть. Придется искать замену, спасибо, что сейчас море всякой разной фурнитуры в магазинах. Вот что наковыряла за выходные Еще покажу рыбку, что шила в августе. Правда там еще бэк надо доделать. Ну и сирень на сегодня Пока она ждала своего часа, кто-то умудрился насажать на ней пятен (скорее всего внучка), а я и не заметила. Стирать не стала, а то от разметки ничего не останется. Теперь уж как закончу тогда и устрою ей "баню". SASHUNYA и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Замечательные продвижения) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красивые процессы легких крестиков Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Леночка, с возвращением! Восхитительные работы и пополнения, от сирени по традиции в тихом обмороке, обожаю все дизайны с этими потрясающими цветами! А мамочке здоровья и благополучия... очень хорошо понимаю твои переживания, и верю всей душой, что все будет отлично! Лучиков позитива вам обеим! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Леночка! Какие отличные продвижения!!! Я, кстати, заметила, что у нас много процессов совпадает Видимо вкусы сходятся Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Лена, продвижения отличные! сирень, по мне, так вообще подвиг! в новых процессах легких крестиков Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Maury, Maria FUWA, tatusja, monstrochka, Nyurka-86, Pugovka, спасибо большое девчата!!! Я, кстати, заметила, что у нас много процессов совпадает Видимо вкусы сходятся Я тоже это заметила, Анюта. . Видимо и правда сходятся сирень, по мне, так вообще подвиг! Я бы сирень подвигом не назвала. Схема не сложная, шьется легко. Если бы не мои заморочки, уже давно бы закончила. А вот шить на равномерке, как ты, Танюша,вот это - подвиг!! Вчера опять взяла в руки пяльца с равномеркой, вроде вижу дырочки, но шить, увы, без лупы не получится. И похоже пора идти сдаваться окулисту. Как на диспансеризации врач сказала:" Возрастная дальнозоркость развивается. Когда совсем невмоготу станет - приходите за очками." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Как правило пошить мне больше всего удается в выходные. На неделе по чуть-чуть. Но в субботу наконец-то приехала мама и я почти не садилась за вышивку. Заметно ослабела, но это последствия такой интенсивной терапии. Теперь будет набираться сил и отдыхать. Главное - оптимизм ее никаким болезням не победить. Небольшое продвижение в метрике. Сирень тоже шила, но там прибавилось около 700 крестиков, а на ее размере это не очень заметно, даже фотографировать не стала. ss-kostenko, Tanya_RTK, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Метрика чудесная! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Доброго всем времени суток! Пришла отчитаться о своих продвижениях. Совсем немного в метрике: Еще подросла сирень . Накануне выходных получила посылочку с обновочкой - новинкой от ЛанСвiт "Златоснежная лошадка" Естественно сразу распотрошила и все рассмотрела. Яркие ниточки, качественная обработанная канва. Правда немного мелковата для моих глаз в их сегодняшнем состоянии, но вполне смогу перестроиться, а вот с равномеркой без лупы не справлюсь точно. Вчера отшила несколько ниточек, но пока без фото. Татуся, zefir157, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена!!! Мамочка у тебя молодец - не падает духом. Так и надо! Тогда никакая хворь не приживется Продвижения в процессах отличные! Сирень бесподобна, метрика очень нежная Лошадка от ЛанСвит классная. С удовольствием понаблюдаю за этой красоткой. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Елена, процессы чудесные. Я тоже буду вышивать такую метрику в следующем году для себя, тоже на 5-летие. Лошадка от Лансвит такая миленькая, просто очаровашка. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Анечка, спасибо дорогая! Да мамочка у меня молодец. Сейчас немного оправилась после такой интенсивной терапии, наконец-то появился аппетит. Набирается сил, начали гулять, на воздухе чувствует себя еще лучше. Ну, а сила духа у нее и не страдала никогда. Tanya_RTK, Татьяна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Отличные продвижения И с посылочкой!) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена, продвижения лошадка очень милая! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Татусичка, Танюша-Пуговичка, спасибо мои хорошие за внимание! Вчера вечером шила лошадку. Кажется справляюсь с 18-й канвой. Процесс нравится, со схемой разобралась. Хороший плавный переход цветов. Правда я пока в серединке, а там светлые ниточки, хочется поскорее до ярких подарков добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Татусичка, Танюша-Пуговичка, спасибо мои хорошие за внимание! Вчера вечером шила лошадку. Кажется справляюсь с 18-й канвой. Процесс нравится, со схемой разобралась. Хороший плавный переход цветов. Правда я пока в серединке, а там светлые ниточки, хочется поскорее до ярких подарков добраться. Леночка, какая сирень чудесная , все смотрю на нее смотрю, чувствую не выдержу - куплю в нору! Гляжу тоже подготовка к НГ в разгаре! А канва у лошадки разве не 16? или меня плотно глюкнуло... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Заметно ослабела, но это последствия такой интенсивной терапии. Теперь будет набираться сил и отдыхать. Главное - оптимизм ее никаким болезням не победить. Так держать , а силы придут , главное не потерять желание что-нибудь делать , хоть по чуть-чуть . Я после первого этапа вообще ни какая была . Здоровья мамочке и терпения тебе !!! А канва у лошадки разве не 16? или меня плотно глюкнуло... Змейка у меня на 16-ой была Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Леночка, какая сирень чудесная , все смотрю на нее смотрю, чувствую не выдержу - куплю в нору! Гляжу тоже подготовка к НГ в разгаре! А канва у лошадки разве не 16? или меня плотно глюкнуло... Сирень очень даже хороша. И шьется как песня и выглядит как настоящая. Покупай - не пожалеешь. А по поводу лошадки это я тормознула. Канва действительно 16-я. Вот поэтому и справляюсь Так держать , а силы придут , главное не потерять желание что-нибудь делать , хоть по чуть-чуть . Я после первого этапа вообще ни какая была . Здоровья мамочке и терпения тебе !!! Светочка, спасибо! Мамуля у меня молодец, она себе еще лет 15 наметила. Раньше говорит никак нельзя, дел еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 После долгого воздержания мой хомяк сорвался с цепи и усиленно пополняет свои запасы. Получила от Сашеньки вот такое чудо (спасибо Гале - раздразнила): А еще насобирала нитки к своему мини-ХАЕДу. За огромные проекты пока браться боюсь, попробую на небольшом (100 на 319 крестиков).Руки чешутся начать, но кажется я и так расплодила процессов. veravas, Tanya_RTK, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Леночка - красивая смородинка! В ХАЕДе - легких крестиков) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ух,ты,Лен!У тебя тут процессы полным ходом,а я где-то гуляю!Сирень здорово подросла!А Лошадка какая симпотичная!Про смородинку я молчу!Рада,что мама идет на поправку! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Леночка! С пополняшками! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Зашла в темку, увидела Вашу смородину - красотища какая. Мне все больше и больше нравится Лука. Когда отшивать планируете? Сирень уже почти на финишной прямой, еще чуть-чуть и готова будет. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение