10 октября 2013 Елена, поздравляю с днем рождения!!! Желаю побольше свободного времени на любимое хобби, побольше баловать себя, любви! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Поздравляю с Днем рождения! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 ]Леночка,с Днем Рождения! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 С опозданием но от души! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Всем большое-большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Неделю брала за свой счет, была дома с мамой, вчера проводила ее в клинику на операцию. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Helen69, Лена, удачи и здоровья твоей мамочке. Все будет хорошо! Сирень прекрасная. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Елена, мамочке успехов и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Юнона, Машенька, Галочка, спасибо, девчата! Вот еще немного подросла моя сирень. Очень надеюсь, что следующий раз будет финальный показ. Осталось менее 2000 крестиков. Если ничего сверхъестественного не произойдет, за неделю должна закончить. И лошадка показалась: А еще в нашем доме появился вот такой зверь: Дочка с внучкой подобрали возле детского садика - мокрого(во время дождя), грязного, обильно заселенного всякой живностью (блохи, глисты). Сейчас приведен в порядок: отмыт, обработан от всяких напастей. Кот был явно домашний, так как ласковый и спокойный, без проблем с туалетом, совсем еще молодой - думаю не старше 6-7 месяцев. Вот вопрос: был потеряшкой или выкинули "добрые" хозяева? На улицу не рвется, видимо нагулялся от души. От Катюшки получил имя Филька (Филимон в зрелости). monstrochka, Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Похоже прибавка в доме четвероногих пушистиков становится доброй традицией. какие вы молодцы с дочей и внучкой. взгляд у зверька такой уставший, но я думаю это ненадолго... сирень хороша! и замечательно, что она растет. лошадка - прелесть, впрочем, как и все у ЛАны. удачи Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Елена, сирень расцвела, еще чуть-чуть и будет готов букет. Лошадка хорошо продвинулась. Ну а котик - прелесть , только глазки грустные, мне кажется. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оля, Таня, спасибо за внимание! Загрустишь тут, когда не известно сколько времени на улице без дома, пищи и тепла. Ведь наверняка предан хозяевами, нужно время что бы сердечко оттаяло и поверило, что его больше не бросят. Котик очень отзывчивый на ласку, песни "поет" - заслушаешься. Зашла в темку, увидела Вашу смородину - красотища какая. Мне все больше и больше нравится Лука. Когда отшивать планируете? Ася, когда до нее дойдет очередь даже не знаю, но устоять перед покупкой не смогла как только увидела. Как же много всего хочется начать и прямо сейчас, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 О, как я Вам завидую, сирень уже готова будет через неделю. А с другой стороны, у нас с Таней вся радость еще впереди. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Лена, такой прелестный чудик нашел тепло, добро и ласку в твоем доме. Поздравляю с новым жильцом. А сирень просто шикарный букет. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Скорейшего завершения сирени - как красиво получается! Лошадка здорово подросла!) Филя такой хорошенький! Молодцы, что приютили! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Леночка,с пополнением в семействе!Котик прихорошенький!Сиренька чудо!Дошивай уже скорее,пока в лошадке не появились яркие краски.а то отложишь опять до лучших времен. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ася, Юнона, Татусичка, Галочка, спасибо девчата! Планировала сегодня отчитаться о готовой сирени. Свой план практически выполнила, но не хватило всего лишь одного вечера, что бы вчера полностью закончить (осталось буквально несколько десятков крестиков). Этот пропущенный вечер был потрачен на поход с сыном в кино, ходили смотреть "Сталинград". А после фильма не хотелось садиться за вышивку. Так что финальные крестики буду шить сегодня вечером. А пока похвастаюсь своими обновками: Хохлому хочу вышить для мамы в ее новую квартиру на кухню, она у меня питает слабость к предметам кухонной утвари с хохломской росписью, будет как раз в тему. Tanya_RTK, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Елена, ждем готовую сирень. Поздравляю с пополняшками. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень симпатичные наборчики. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Лен,с пополняшками!Тоже питаю слабость к хохломе!и наборчик о Лука-s приотличный,очень люблю этого производителя.Довай дошивай Сиренечку,и показывай нам красоту! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение