Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В МОЮ ТЕМКУ!

:l_daisy:

Вышивать я начала около года назад, но вышивала немного. В итоге за год могу похвастаться только двумя готовыми работами. Обе подарены, так что сфотографировать их я не могу (одариваемые живут в других городах).
В поисках нового наборчика я набрела на этот сайт, и он настолько меня привлек своей содержательностью и дружелюбной атмосферой, что я решила здесь остаться.
Така я (пока :wink: ) не отношусь к рядам многостаночниц, представляю вам свой единственный процесс.

Поделиться сообщением

Приветствуем)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор фирмы "Золотое руно" Павлины

Артикул РС-012

post-8503-1312133327_thumb.jpg

Размер: 41,9 х 30,8 см

37 цветов

А вот внутренности наборчика:

post-8503-1312133373_thumb.jpg

Схема:

post-8503-1312133460_thumb.jpg

Ниточки поближе:

post-8503-1312133500_thumb.jpg

И первые полукрестики:

post-8503-1312133288_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытие темы. Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Прички очень яркие и красивые!

Така я (пока :wink: ) не отношусь к рядам многостаночниц, представляю вам свой единственный процесс.

Думаю благодаря форуму ты быстро исправишь этот "недостаток")))) И процессы начнут появляться , как грибы после дождя)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Ольга, поздравляю с открытием темки.

Павлины очень красочные. Размеры впечатляют. :preved:

Легких крестиков!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я открытием! А что за работы подарены?

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с открытием темки! :l_daisy: Павлины супер! :girl_in_love: С этим форумом у тебя не только количество процессов, но и готовые работы будут множится со страшной силой! :girl_wink:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jalo,

Поздравляю с открытием темы и началом нового процесса. Очень красивые и яркие павлины :)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с открытием темы. Новая работа интересная. Жаль, что нельзя взглянуть на уже отшитые работы.

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля!

легких крестиков!victory.gif

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с открытием темки! :give_rose:

Павлины очень нарядные. :good2: Я все выбираю дизайн с этими птицами, думаю, что просто обязана их вышить, т.к. эта птица для меня можно сказать фамильная. Вот только с выбором никак не определюсь.

Присоединяюсь к девочкам, поселившись на этом форуме одним процессом не ограничишься, здесь столько соблазнов...

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем с открытием темки!!!!

Павлины очень красивые. Легких крестиков тебе.

Очень любопытно посмотреть на твои работы подаренные , покажи их в картинке.

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jalo, с открытием темы! Павлины очень красивые, с удовольствием буду следить за их рождением!
Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки! Легких крестиков!

Буду наблюдать как павлинья красота растет! :rolleyes:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999, fikus-1, KatyaX, Helen69, Pugovka, bluberi, Gnomi, tatusja, Шахиня, Ave, lisa142 - СПАСОБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! :give_heart:

Прямо вот захотелось бросить работу и бежать к павлинам. :ea:

Оля, я открытием! А что за работы подарены?

Жаль, что нельзя взглянуть на уже отшитые работы.

Очень любопытно посмотреть на твои работы подаренные , покажи их в картинке.

Первую свою работу, к сожалению не могу показать даже в картинке :unknw:

Вышивала по схеме из журнала, уже даже не помню какого. Сейчас порылась в своих журналах - нет той схемы. :search: Но если поеду в гости к тем, кому подарила, обязательно сфотографирую.

А вот вторую работу смогу показать в конце этой недели. С ней произошла ужасная история. :cq: Она упала со стены вместе с гвоздиком, на котором весела и небольшой частью этой стены: рама и стекло разбились. Так что я забрала ее на переоформление и смогу показать. :smile:

Поделиться сообщением

С ней произошла ужасная история. :cq: Она упала со стены вместе с гвоздиком, на котором весела и небольшой частью этой стены: рама и стекло разбились. Так что я забрала ее на переоформление и смогу показать. :smile:

Ого, это что же было за стена такая?!

Поделиться сообщением

Ого, это что же было за стена такая?!

Да обычная вроде стена в обычной пятиэтажной хрущевке. :unknw:

Поделиться сообщением

Да уж, что тут скажешь. Удачного переоформления!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы! Дизайн с павлинами очень красив. Легких крестиков!

Жалко, что такая история приключилась с подарком. Но нам повезло. Мы его увидим.

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы! Дизайн с павлинами очень красив. Легких крестиков!

Жалко, что такая история приключилась с подарком. Но нам повезло. Мы его увидим.

Да уж, в каждом минусе можно найти свой плюс :dance:

Багетка обещала к концу недели сделать. Так что сразу как получу, покажу. Так приятно, что кто-то интересуется тем, что ты делаешь. :blush:

Я вот только сомневаюсь, угадала ли с оформлением: смущает меня что-то... Ну да ладно, покажу и послушаю вашу критику - в следующий раз лучше оформление подберу.

Поделиться сообщением

Да уж, в каждом минусе можно найти свой плюс :dance:

Багетка обещала к концу недели сделать. Так что сразу как получу, покажу. Так приятно, что кто-то интересуется тем, что ты делаешь. :blush:

Я вот только сомневаюсь, угадала ли с оформлением: смущает меня что-то... Ну да ладно, покажу и послушаю вашу критику - в следующий раз лучше оформление подберу.

Будем ждать)

Поделиться сообщением

Наверно, многие сомневаются в своем выборе, пока не увидят результат. Надеюсь, что в итоге все будет очень красиво

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя переоформленная работа:

post-8503-1312477894_thumb.jpg

Вышивалась по набору РС-студия "Роза" около 3-х месяцев. Моя вторая по счету работа - и косяков там очень много (хорошо, что знаю о них только я :rolleyes: ).

Дизайн во время вышивки мне разонравился - мне кажется, что цветовые переходы резковаты. Но в целом эта работа мне скорее нравится.

Ах да, про набор: не хватило 3-х цветов ниток, пришлось докупать. Но к сожалению производитель не указывает, что за ниточки в наборе, так что подбирала на глаз и немного не угадала с оттенком, но на картине этого не видно. Качество ниток мне тоже не понравилось: жутко путаются, завязываются в узелки. Это я только сейчас узнала, что можно кондиционером пользоваться, а тогда намучилась ужасно.

Поделиться сообщением

Красивая роза)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в