Опубликовано: 31 июля 2011 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ МОЮ ТЕМКУ! Вышивать я начала около года назад, но вышивала немного. В итоге за год могу похвастаться только двумя готовыми работами. Обе подарены, так что сфотографировать их я не могу (одариваемые живут в других городах). В поисках нового наборчика я набрела на этот сайт, и он настолько меня привлек своей содержательностью и дружелюбной атмосферой, что я решила здесь остаться. Така я (пока ) не отношусь к рядам многостаночниц, представляю вам свой единственный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Набор фирмы "Золотое руно" Павлины Артикул РС-012 Размер: 41,9 х 30,8 см 37 цветов А вот внутренности наборчика: Схема: Ниточки поближе: И первые полукрестики: Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Оля, с открытие темы. Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Прички очень яркие и красивые! Така я (пока ) не отношусь к рядам многостаночниц, представляю вам свой единственный процесс. Думаю благодаря форуму ты быстро исправишь этот "недостаток")))) И процессы начнут появляться , как грибы после дождя) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Добро пожаловать! Ольга, поздравляю с открытием темки. Павлины очень красочные. Размеры впечатляют. Легких крестиков! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Оля, я открытием! А что за работы подарены? Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Оля - с открытием темки! Павлины супер! С этим форумом у тебя не только количество процессов, но и готовые работы будут множится со страшной силой! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Jalo, Поздравляю с открытием темы и началом нового процесса. Очень красивые и яркие павлины Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ольга, поздравляю с открытием темы. Новая работа интересная. Жаль, что нельзя взглянуть на уже отшитые работы. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Привет, Оля! легких крестиков! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Оля, поздравляю с открытием темки! Павлины очень нарядные. Я все выбираю дизайн с этими птицами, думаю, что просто обязана их вышить, т.к. эта птица для меня можно сказать фамильная. Вот только с выбором никак не определюсь. Присоединяюсь к девочкам, поселившись на этом форуме одним процессом не ограничишься, здесь столько соблазнов... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Поздравляем с открытием темки!!!! Павлины очень красивые. Легких крестиков тебе. Очень любопытно посмотреть на твои работы подаренные , покажи их в картинке. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Jalo, с открытием темы! Павлины очень красивые, с удовольствием буду следить за их рождением! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Оля, с открытием темки! Легких крестиков! Буду наблюдать как павлинья красота растет! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 mira99999, fikus-1, KatyaX, Helen69, Pugovka, bluberi, Gnomi, tatusja, Шахиня, Ave, lisa142 - СПАСОБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Прямо вот захотелось бросить работу и бежать к павлинам. Оля, я открытием! А что за работы подарены? Жаль, что нельзя взглянуть на уже отшитые работы. Очень любопытно посмотреть на твои работы подаренные , покажи их в картинке. Первую свою работу, к сожалению не могу показать даже в картинке Вышивала по схеме из журнала, уже даже не помню какого. Сейчас порылась в своих журналах - нет той схемы. Но если поеду в гости к тем, кому подарила, обязательно сфотографирую. А вот вторую работу смогу показать в конце этой недели. С ней произошла ужасная история. Она упала со стены вместе с гвоздиком, на котором весела и небольшой частью этой стены: рама и стекло разбились. Так что я забрала ее на переоформление и смогу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 С ней произошла ужасная история. Она упала со стены вместе с гвоздиком, на котором весела и небольшой частью этой стены: рама и стекло разбились. Так что я забрала ее на переоформление и смогу показать. Ого, это что же было за стена такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ого, это что же было за стена такая?! Да обычная вроде стена в обычной пятиэтажной хрущевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да уж, что тут скажешь. Удачного переоформления! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Оля, с открытием темы! Дизайн с павлинами очень красив. Легких крестиков! Жалко, что такая история приключилась с подарком. Но нам повезло. Мы его увидим. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Оля, с открытием темы! Дизайн с павлинами очень красив. Легких крестиков! Жалко, что такая история приключилась с подарком. Но нам повезло. Мы его увидим. Да уж, в каждом минусе можно найти свой плюс Багетка обещала к концу недели сделать. Так что сразу как получу, покажу. Так приятно, что кто-то интересуется тем, что ты делаешь. Я вот только сомневаюсь, угадала ли с оформлением: смущает меня что-то... Ну да ладно, покажу и послушаю вашу критику - в следующий раз лучше оформление подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Да уж, в каждом минусе можно найти свой плюс Багетка обещала к концу недели сделать. Так что сразу как получу, покажу. Так приятно, что кто-то интересуется тем, что ты делаешь. Я вот только сомневаюсь, угадала ли с оформлением: смущает меня что-то... Ну да ладно, покажу и послушаю вашу критику - в следующий раз лучше оформление подберу. Будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Наверно, многие сомневаются в своем выборе, пока не увидят результат. Надеюсь, что в итоге все будет очень красиво Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 А вот и моя переоформленная работа: Вышивалась по набору РС-студия "Роза" около 3-х месяцев. Моя вторая по счету работа - и косяков там очень много (хорошо, что знаю о них только я ). Дизайн во время вышивки мне разонравился - мне кажется, что цветовые переходы резковаты. Но в целом эта работа мне скорее нравится. Ах да, про набор: не хватило 3-х цветов ниток, пришлось докупать. Но к сожалению производитель не указывает, что за ниточки в наборе, так что подбирала на глаз и немного не угадала с оттенком, но на картине этого не видно. Качество ниток мне тоже не понравилось: жутко путаются, завязываются в узелки. Это я только сейчас узнала, что можно кондиционером пользоваться, а тогда намучилась ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение